Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то она замышляет..., Помогите разобрать ситуацию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
egouct
есть она- 16
есть я- 18
Наши отношения начала она,как бы меня подтолкнула,к этому.
Как мне кажется, все бало просто отлично!постоянно к+++
В один прекрасный момент мы сней поссорились из-за фигни,посе чего она сказа, что мне на неё просто "срать".После этого мы еще 1 раз встречались,к++
Потом у неё началась сесия.
При дальнейщих попытках встретиться получал отказ(были левые отмазы),1 день вообще полное динамо было.Я предъявил ей(на счет динамо)..Она опять со своими нелепыми отмазками

Как мне расценивать её поведение?
Просьба отвечать серьезно,СПАСИБО!
Поставь её на место
1)Сделай конкретное дальше
2)Можешь ревность подключить
3)Веди себя с ней как со своей младшей сестрой(помогает-сам проверял)/спасибо Дриму за этот совет :wink:
4) Из-за чего именно поссорились? Потом помирились? Как это прошло. Мало информации для дельного совета :roll:
egouct
Мы встретились после учебы,у меня была тетрадка( не дал ей посмотреть ),не поддался не накакие уговоры.

В этот же "день" часа 3:00 прислала смс:"Прости меня я больше так не буду"
Destroyer
Поставить вопрос ребром:Либо сейчас встречаемся,либо больше никогда,хотя опасная штука такое говорить.Если ты хоть немного интересен,то это прокатит,а так нет.
Послать её в игнор-тоже вариант.
Показать,что ты сможешь уйти от неё,в любой момент,как только она проявит твоё неуважение к тебе.
Скажи,что ещё раз такие косяки и мы расстанемся.
Автор, ты что под К+++ и К++ подразумеваешь?
picova_dama
(egouct)
В один прекрасный момент мы сней поссорились из-за фигни,посе чего она сказа, что мне на неё просто "срать"

наверное она верит в то что тебе на нее просто "Срать", поэтому решила не тратить больше на тебя время. то, что отношения начала она, говорит что ты ей был не безразличен. выход- доказать что она ошибается и она для тебя важна. все эти дальше и т.п просто лишний раз ее убедят в том что тебе нет до нее дела
Святой
[quote] Наши отношения начала она,как бы меня подтолкнула,к этому.
Как мне кажется, все бало просто отлично!постоянно к+++ [/quote]
Как долго вы встречались? Ты прикасался к ней? Держал её хотя бы за ручку?

[quote]
Потом у неё началась сесия.
При дальнейщих попытках встретиться получал отказ(были левые отмазы) [/quote]
Может реально не может?

[quote]
1 день вообще полное динамо было.Я предъявил ей(на счет динамо)..Она опять со своими нелепыми отмазками
Как мне расценивать её поведение?
[/quote]

Если у вас был хотя бы поцелуй (хоть что-то),попробуй разобраться в отношениях. Типа она нашкодившая девка, а ты её отец. Нет так нет. Ведь девок много =)
Делать "дальше" не советую, так как не было серьезного "ближе", можешь вообще потерять. Если она тебе конечно дорога.[/quote]
SuperFly
Ну советую поиграть с ней в Ближе-Дальше... Тем более, что уже ты так делаешь, а она ведется. И все будет ОК :twisted:

2Святой, спустись с небес, тут на земле с 14 лет трахаются вовсю... laugh.gif
Святой
[quote] Ну советую поиграть с ней в Ближе-Дальше... Тем более, что уже ты так делаешь, а она ведется. И все будет ОК

2Святой, спустись с небес, тут на земле с 14 лет трахаются вовсю...
[/quote]

Трахаются!? Не может быть! Она делает ему дальше, а он на её дальше отвечает своим. В итоге у них длительный разрыв в отношениях и если не было НИЧЕГО (хотя бы обниманий, поцелуя), она попросту забудет о нем. Это факт. Слышал про приём "маятник " в РМЕСе проходят, можно попробовать его.

[/quote]
SuperFly
Святой, сразу видно, твоя школа в Ловере laugh.gif

Чем больше игр, чем большее неестественности, тем больше шансов доиграться...
(Святой)
...Как мне кажется, все бало просто отлично!постоянно к+++

Как долго вы встречались? Ты прикасался к ней? Держал её хотя бы за ручку?

И все равно, прикольно такое читать.
egouct
(picova_dama)
(egouct)
В один прекрасный момент мы сней поссорились из-за фигни,посе чего она сказа, что мне на неё просто "срать"

наверное она верит в то что тебе на нее просто "Срать", поэтому решила не тратить больше на тебя время. то, что отношения начала она, говорит что ты ей был не безразличен. выход- доказать что она ошибается и она для тебя важна. все эти дальше и т.п просто лишний раз ее убедят в том что тебе нет до нее дела

Я старался показать что мне на неё не по х...,может я делаю это не так...
Так как правильно?
egouct
Как-то по пьяни я ,в шутку, сказал,что я её привораживал.Она:сначала не поверила,а вчера сказала что ей надо обо всём этом подумать!
:?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.