Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудно общаться с девушками
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kefir
Доброго времени суток, соратники. Начну, пожалуй, с того кто я есть. Я есть обычный студент, 18 лет, закончил первый курс. С мозгами, чувством юмора всё в порядке. Внешность, то как я одеваюсь - тоже. Спокойно общаюсь с знакомыми девчонками из универа. Однако темы разговора всегда - что-то общее. Зачастую это "общее" это обсуждение сессий, пар, того как вместе с группой собрались и сходили куда нибуть. Так вот суть моей проблемы - я незнаю о чем говорить с НЕзнакомыми девушками. Ну познакомлюсь я с ними, скажу какой нибуть опенер (кстати, в основном придумываю я сам), пожму лапу, представлюсь, а дальше? Всё, у меня ступор. Я чувствую себя полным идиотом  icon_lol.gif . Что говорить после: "Я вася", "А я бася"? 

Еще ни разу не пробовал знакомится с девчонками на улице, т.е. инициатором я сам не становился никогда. Могу познакомится с девушкой, например если стоим в очереди в больнице. То есть там где ЕСТЬ что спросить. 

PS Я уже довольно долго штудирую интернет в поисах информации о пикапе. Всё вышенаписанное  - мои размышления, никогда не пробовал еще знакомится на улицах. Посоветуйте бедолаге что нибуть. :)

JAAWTF
Говорить можно о самом разном.
Если регулярно смотришь фильмы, то можно спросить её мнение о последнем увиденном. Посещал какую-нибудь выставку или ходил в клуб - спрашивай про её предпочтения в этих темах: музыка, искусство и т.д. Что она любит.
Увидел в её внешности или одежде интересный аксессуар - расспроси про него.

Главное в общении с девушкой - дать ей посыл говорить о себе, в то время как ты будешь поддерживать позитивную атмосферу и не критичность оценки её мнения. Не забывая вставлять шуточки и подбадривать если что.
Kefir
Спасибо. Во время свидания проще: обмениватся информацией о интересах, семье, работе, вообщем о повседневных буднях. Однако я спрашивал немного другое. Что говорить во время знакомства. Вот представляю себе такую ситуацию: Подхожу, использую оригинальную открывашку, говорю : "Я Кефир". "А я ....". И всё. Что в данный момент спросить, как поддержать разговор? Сразу брать телефон - по моему мнению, слишком быстро.
ps Это мой опаснейшный таракан. Я боюсь неуютных пауз в разговоре... А уж во время знакомства, пауза для меня - смертельна.
как мне затравить этого таракана?
JAAWTF
Тараканы травятся их не замечанием.
Когда начнёшь знакомится через все эти мучительные паузы, которые тебя так сильно беспокоят, когда, несмотря на очередную паузу, будешь выдавливать из себя следующую фразу, вот тогда с этим тараканом будет покончено.
Luke Skywalker
http://syrbu.ru/znakomstva/ послушайте это
4YBAK
я тоже не представляю, о чем говорить с совершенно левым человеком с улицы.
и как-то особо не парит. хватает и тех, с кем можно поговорить "по теме". а они, разумееца, не с улицы.
RK
2 автор:

Самый лучший вариант: половину времени знакомишься с человеком, трепешься о серьезных вещах, другая половина - стеб, веселый юморной разговор ни о чем.
Elizium
Ты знакомишься с девушкой, тебе же что-то интересно узнать о ней? Вот и спроси её об этом :)
А вообще,как тут правильно писали, расширяй кругозор - фильмы,книги,журналы,интеренет - сейчас много общих тем довольно. Либо можно говорить ни о чем - тоже вариант :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.