Доброго времени суток, соратники. Начну, пожалуй, с того кто я есть. Я есть обычный студент, 18 лет, закончил первый курс. С мозгами, чувством юмора всё в порядке. Внешность, то как я одеваюсь - тоже. Спокойно общаюсь с знакомыми девчонками из универа. Однако темы разговора всегда - что-то общее. Зачастую это "общее" это обсуждение сессий, пар, того как вместе с группой собрались и сходили куда нибуть. Так вот суть моей проблемы - я незнаю о чем говорить с НЕзнакомыми девушками. Ну познакомлюсь я с ними, скажу какой нибуть опенер (кстати, в основном придумываю я сам), пожму лапу, представлюсь, а дальше? Всё, у меня ступор. Я чувствую себя полным идиотом

. Что говорить после: "Я вася", "А я бася"?
Еще ни разу не пробовал знакомится с девчонками на улице, т.е. инициатором я сам не становился никогда. Могу познакомится с девушкой, например если стоим в очереди в больнице. То есть там где ЕСТЬ что спросить.
PS Я уже довольно долго штудирую интернет в поисах информации о пикапе. Всё вышенаписанное - мои размышления, никогда не пробовал еще знакомится на улицах. Посоветуйте бедолаге что нибуть. :)