Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня перехитрили, но что то не пойму как?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Смысл такой:
http://www.pickupforum.com/topic17673.html

- Решил порвать с девушкой отношения решив остаться друзьями (без кавычек), Вот что получилось:
встретился- сказал- расстроилась- предложил пройтись по по парку-слёзы сопли почему так- НАПИЛИСЬ в честь расставания- уснул у неё дома- утром типа "прощальный секс" со слезами- через день встречаемся вроде как друзья - заходим ко мне за зажигалкой- набрасывается на меня и трахает, говорит что ей со мной очень хорошо и давай будем друзьями которые передодически трахаются я соглашаюсь (собственно я так и хотел, а её это не устраивало) - уходим в загул, 4 дня трахаемся не расставаясь - сегодня говорит "давай поменяем статус друзья на статус "типа встречаемся" я понимаю что у тебя никого не было что ты хочешь трахатся с другими - трахайся, оставимся всё по прежнему, просто между нами мы типа "встречаемся", мне так будет спокойней.... .

Чего она добивается? почему так прогибается, меня пока устраивает я раставил все точки над И, но зачем она это делает чуствую подвох но не понимаю где:)
предел
Никакого подвоха нет. Она хочет, чтобы ты оставался с ней. И добивается этого. В то, что она будет позволять тебе походы налево особо не верь. Если она не глупа, то заставит тебя ревновать и ты не сможешь утолить ревность изменами. Либо вы растанетесь и у тебя появится возможность кадрить других. Либо с ней у тебятакой возможности не будет.
Чтобы не обременять себя таким понятием как отношения, не надо ничего обещать партнёру
Похачухча
Истеричные попытки удержать тебя а если ты еще ей скажешь что вы продолжаете встречаться то если что она тебя с какашками сравняет за твои же слова если изменишь. А она останется чистенькой и гладенькой.

Трахай ее сколько влезет, но дай понять что встречаться ты с ней не будешь и никаких обоюдных встреч, свиданок, походов в кино. Пересечетесь потрахаетесь а так никаких связей.
liandra
Просто для нее сейчас психологически сложно расстаться. Почитай побольше про то, как правильно, без вреда для нее,провести Экологичное расставание. Иначе ты рискуешь испортить и себе настроение,и ей мозги. Она сейчас будет настороже - поэтому тебе надо быть оччень осторожным и умно все провернуть.любит она тебя или сильно привязалась...т.е. будь аккуратен - потому что она по сути сейчас больной человек.
Billy Bons
Конечно мило, что она говорит: "ты хочешь трахатся с другими - трахайся", но статус "между нами" - встречаемся, как-то не совместим предыдущей фразой.
Не хочет она с тобой расставаться, комфортно ей с тобой. Плюс - сделала из тебя любовника под себя (это я исходя из предыдущих тем), тоже жалко терять такого человека.
Но ведь и тебе не хочется с ней расставаться? в противном случае - вы бы не тусили вместе, когда пошли к тебе за зажигалкой.
Ты устал от нее, это факт. И я согласен - есть от чего устать, я как раз вчера встречался с девочкой этого типа - 50 раз позвонит, 50 раз что-нибудь предъявит цепляясь за слова, потом извинится и опять предъявит. Лично я от таких держусь подальше, но если хороша - то потрахиваю время от времени.
Сделай перерыв, перестаньте видеться хотя бы неделю (если сам выдержишь), сам увидишь, что станешь трезвее, и сможешь понять, как экологичнее слиться, или наладить чисто сексуальные отношения с ней.
RK
2 автор:

САМОЕ ВАЖНОЕ что ТЫ должен понять: ты не любишь эту девушку и не хочешь с ней встречаться. Я читал твои темы, поэтому так уверенно об этом говорю.

Расставание, близкое расставание неизбежно. Ну так сделай это быстро! Не мучай девушку! Она то хочет тебя, ей очень больно! Представь, человеку вырывают зуб. Как лучше вырвать его: быстро, одним решительным движением, или по чуть-чуть в течение пары часиков?

Вот тоже самое и с отношениями. Прояви СОСТРАДАНИЕ, не будь засранцем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.