Вообшем мужики помогите !
Ситуация хреновая не буду описывать чувства, эмоции . Вообщем херово . Нужны советы и ваша поддержка , сделать правильное решение
Короче :
Отношениям 6 лет . С переменным успехом всё .... то плохо , то хорошо ... то вверх то вниз . Ну худо бедно , да прожили это время . И вот я уехал уежал и ранее .... но сейчас в уже навсегда пришлось по работе в другую страну и на долго . ДО отезда накосячил очень ... всё плохо херово ... накосячил сильно , думает что изменял , но на самом деле нет . Уежал плакала ревела ... до поры до времени всё было ОК ... люблю асикю , смс , звонки . А тут появилась одна тварь которая начала её таскать везде . Ну само собой я в дыбы нефига подобного , подожди месяц , всё налажу ко мне приедешь всё будет хорошо . Она в отказ : устала , не могу не хочу , не поеду , хочу отдыхать , люблю но не могу , прости , сопли слёзы . Я само собой уговариваю и ставлю точку в отношениях .
Ибо пока ещё сопли , пока не никого , потом появятся меня сольют ... а мне это не надо . На душе тоска . Звонил уговаривал одумаца . Но в ответ одно , ты дурак ... не хочу не могу .... я решила . Ну само собой все конткти поудалял , пожелал счастья , а теперь ломает .
Дал ей время подумать до завтра утра чтобы всё сообшила , что решила . Но ответ очивиден - она даже не позвонит .
Короче по плану санчас : прокачка себя , Т10Д , пытатся думать о других ... но внутри жутко ломает , больно что она с кем-то будет ипатся будет жить с другим ... будет радоватся без меня .
Жду до утра утром звоню : меня шлют на Йух ..... мне это надо морально надо , без этого тяжело , хочу быть брошенным и отвергнутим . А дальсше что и не знаю даже ....
Разным страдальцам просьба не писать : был дураком , но готов исправиться , что и делал последние пол года . Разрешать ходить .... завышение значимости , в итоге приведёт ещё к худшим результатам ... вообщем писать по сушеству!