Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушка не идет со мной в людные места?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
БАТЛЕР
Всем привет. Вообщем такая ситуация  стал встречаться с девчонкой, сначало первые несколько дней все было нормально - поясняю ходили в кафе, шастали по торговым центрам и так далее, всё норм, потом началась куйня какая то, (я на машине всегда) сначала не проезжай там то, там друзья, они заметят обидятся что давно им не звонила, потом на предложение пойти в кафе: " болит глова, не хочу, не готова, не одета, завтра" и так далее, в кино тоже ни в какую (хотя как познакомились говорила что обажает кино) потом дошло до того что "не пойду в торговый центр с тобой за водой у меня ноги болят" (хотя ни хрена у нее не болит это точно) Короче все время заедем станем куда нибудь где нет никого и стоим.. Мне это ни фига не в кайф, забивать стал. Так вот вопрос что такое? Почему так? У меня такое чувство что она из меня идиота делает, и боится на самом деле что ее кто то заметит. 

ЗЫ про себя, выгляжу нормально, одет хорошо, машина, деньги есть. Вроде не урод.

Всем спасиб, заранее.

oteen
трахались уже?
4YBAK
Цитата(oteen @ 12.6.2010, 1:41) *
трахались уже?

судя по всему нет.
афтор, она тебя сливает. а значит надо сливаца. уважай себя.
з.ы. перед тем как слица, посторайся прожать на секс.
БАТЛЕР
Нет не трахались. Уважаю, поэтому и сливаюсь, да и не обидно, ни копейки на нее не потратил. На секс пробовал-ни в какую.   
RK
Ты не нравишься девушке, вот и "ноги болят". ab.gif
БАТЛЕР
Цитата(Воин Света @ 12.6.2010, 4:35) *

Ну тогда я не пойму зачем она названивает постоянно и смски шлет.
Luke Skywalker
Хах, не экстрасенс, но могу предположить. А почему бы Вам у нее у самой было бы не спросить? Я помню мне динамщица попалась, так я ей все сказал, что думаю и слился. Так теперь даже нормально с ней общаемся :)
RK
Цитата(БАТЛЕР @ 12.6.2010, 12:14) *
Цитата(Воин Света @ 12.6.2010, 4:35) *

Ну тогда я не пойму зачем она названивает постоянно и смски шлет.

Общаться хочет. Внимания мужского хочет. Поклонника еще одного хочет. А трахаться С ТОБОЙ не хочет. Очень распространенная ситуация. ad.gif
БАТЛЕР
Спасибо! az.gif Как я сам не понял. Когда со стороны смотришь все ясно, а как к тебе относится, начинаешь сомневаться и не то думать. Тогда попробую еще на секс продавить и буду сливать.

Вопрос..А как продавить? У меня есть только одно место где можно - машина. Может кто xnj посоветует? Целую, поглаживаю, массаж делал, она пила - но как лезу под одежду - руку убирает. Не знаю что делать вообщем. unsure.gif
4YBAK
Цитата(БАТЛЕР @ 13.6.2010, 23:43) *
Спасибо! az.gif Как я сам не понял. Когда со стороны смотришь все ясно, а как к тебе относится, начинаешь сомневаться и не то думать. Тогда попробую еще на секс продавить и буду сливать.

Вопрос..А как продавить? У меня есть только одно место где можно - машина. Может кто xnj посоветует? Целую, поглаживаю, массаж делал, она пила - но как лезу под одежду - руку убирает. Не знаю что делать вообщем. unsure.gif

продолжай, пока она не начнет звать на помощь. (или скажет че-нить типа: убери грабли, козел)
либо будете трахаца, либо скажешь "ну, пока" и отпустишь ее.

a1ex
ТС,выше нос!Будь гордым!Дави на неё как писали ниже,а если мол скажет пока,ну так пока...покажи что тебе и без неё норм...сам знаешь как;)
БАТЛЕР
Слился короче. По своей инициативе, а все рано хреново как-то на душе, сомнения терзают.

Ладно, всем спасибо за советы! az.gif

Luke Skywalker
Кто знает, может она еще объявится сама,если ей вдруг станет интересно почему Вы куда-то делись внезапно ;) А может наоборот будет рада, что Вы наконец-то свалили. Так, что я думаю Вы сделали правильное решение.
Директор Пляжа
Цитата(БАТЛЕР @ 17.6.2010, 20:50) *
Слился короче. По своей инициативе, а все рано хреново как-то на душе, сомнения терзают.

Ладно, всем спасибо за советы! az.gif
Рассказал бы, что и как... Бендер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.