Итак, моя вторая тема, на этот раз практическая.
Почему мне требуется помощь?
Отвечаю: речь идет о девушке, с которой у меня нет права на ошибку.
Если я могу свободно "просрать" свидание с какой-нибудь девочкой, с которой познакомился на улице, в кафе или где-нибудь через знакомых, и мне от этого не будет ни жарко, ни холодно, то тут мне необходимо сохранить как минимум дружеские отношения в дальнейшем будущем - это очень важно.
Основной вопрос, на который мне хотелось бы получить ответ, заключается в том, что все эти знаки с её стороны не просто дружеские (например, я могу схватить подругу за жопу, но при этом никто даже не думает, чтобы это что-то значило).
Немножечко о ней:
По моей оценке тянет она на твёрдую восьмёрочку (единственная из моих знакомых с такой высокой оценкой), общаюсь с ней достаточно давно. Всё это время я немножечко к ней приставал, заигрывал, шутил и т.п. Одновременно я цеплял других девочек, водил их домой, на свидания и имел провалы в памяти =)
Что касается её, то к ней я особо не приставал, хотя на её глазах обнимал других, даже тех, с кем знаком этак минуту-две.
У неё есть парень, его я прекрасно знаю (он мне не друг и не приятель, просто знакомый - встречаемся не здороваясь, но иногда можем о чем-то поговорить, по делу).
То, как она реагировала на мои знаки внимания (кстати, с ней кинестетики не было) весьма показательно, т.е её парень мне особо не мешает =)
Сейчас она отписалась у меня на стене ВКонтакте (где я бываю раз в год =)), и я решил подхватить шанс и вытащить её на свидание. То, что она согласится - я абсолютно уверен.
Она мне нравится и всё такое, но я не могу определиться с тем, стоит ли это делать?
Мне сложнее всего определиться с одной единственной вещью: воспринимает она меня как друга и все эти знаки внимания исключительно дружеские, или они были явным ответом на моё заигрывание?
С незнакомыми мне девочками меня это не беспокоит: иду и беру, не получается - удачи.