Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стóит ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Аpple
Итак, моя вторая тема, на этот раз практическая.

Почему мне требуется помощь?
Отвечаю: речь идет о девушке, с которой у меня нет права на ошибку.
Если я могу свободно "просрать" свидание с какой-нибудь девочкой, с которой познакомился на улице, в кафе или где-нибудь через знакомых, и мне от этого не будет ни жарко, ни холодно, то тут мне необходимо сохранить как минимум дружеские отношения в дальнейшем будущем - это очень важно.

Основной вопрос, на который мне хотелось бы получить ответ, заключается в том, что все эти знаки с её стороны не просто дружеские (например, я могу схватить подругу за жопу, но при этом никто даже не думает, чтобы это что-то значило).

Немножечко о ней:
По моей оценке тянет она на твёрдую восьмёрочку (единственная из моих знакомых с такой высокой оценкой), общаюсь с ней достаточно давно. Всё это время я немножечко к ней приставал, заигрывал, шутил и т.п. Одновременно я цеплял других девочек, водил их домой, на свидания и имел провалы в памяти =)
Что касается её, то к ней я особо не приставал, хотя на её глазах обнимал других, даже тех, с кем знаком этак минуту-две.
У неё есть парень, его я прекрасно знаю (он мне не друг и не приятель, просто знакомый - встречаемся не здороваясь, но иногда можем о чем-то поговорить, по делу). 
То, как она реагировала на мои знаки внимания (кстати, с ней кинестетики не было) весьма показательно, т.е её парень мне особо не мешает =)

Сейчас она отписалась у меня на стене ВКонтакте (где я бываю раз в год =)), и я решил подхватить шанс и вытащить её на свидание. То, что она согласится - я абсолютно уверен.
Она мне нравится и всё такое, но я не могу определиться с тем, стоит ли это делать?

Мне сложнее всего определиться с одной единственной вещью: воспринимает она меня как друга и все эти знаки внимания исключительно дружеские, или они были явным ответом на моё заигрывание?

С незнакомыми мне девочками меня это не беспокоит: иду и беру, не получается - удачи.

Elizium
Скажи, я или кто-то другой здесь должен за ТЕБЯ определиться, стоит ли тебе идти с девочкой на свидание? По-моему, ты можешь решить это сам.

А по поводу вопроса..сходи на свидание и проверь.
Аpple
Цитата(Elizium @ 13.6.2010, 18:55) *
Скажи, я или кто-то другой здесь должен за ТЕБЯ определиться, стоит ли тебе идти с девочкой на свидание? По-моему, ты можешь решить это сам.

Должен? =)
Сами ж знаете ответ.

Для меня ситуация новая, и новая она для меня тем, что если раньше я допустил ошибку, то она мне ничего не стоит.
Я обратился именно потому, что не могу определить степень отношения ко мне.
Поставил себя на её место я вижу это так: приглашает меня подруга на встречу и начинает ко мне приставать, а я-то тут понимаю, что это из-за того, что я её разок по заднице шлёпнул и она это неправильно поняла. Мне ж про себя будет смешно =))
Не хочу оказаться в такой же ситуации.

Ладненько, будет проверять это опытным путем =)
Цитата(Elizium @ 13.6.2010, 18:55) *
А по поводу вопроса..сходи на свидание и проверь.

Главое - чтобы проверка мне не обошлась слишком дорого =)
liandra
сделай эту встречу чем-то таким особенным,и веди себя так-чтобы ОНА САМА стала к тебе приставать и не знала-как это так получилось. читай СОС.это единственный вариант сохранить с ней отношения в любом формате. если попрешь сам напролом-подумает,что она как все,с кем ты был на ее глазах-и потом друзьями можно и НЕ остаться(она будет знать о том, что ты ее хочешь)..
Аpple
Позвольте на этот раз вас задержать чу-у-ток подольше =)

Цитата(liandra @ 13.6.2010, 22:20) *
сделай эту встречу чем-то таким особенным

Дело в том, что мне так и так не хотелось бы проводить банальное свидание по парку или что-то вроде.
У меня есть конкретные идеи на этот счет, причем я их не придумывал, они для меня сами собой разумеющиеся. Уточню: когда (заметьте: не ЕСЛИ, а КОГДА) я буду приглашать её, я уточню ей, что прийти следует в более-менее спортивном стиле, во всяком случае без каблуков и никаких красивеньких свитерочков. 
Я помню мы с друзьями в прошлом году играли в футбол на крыше 23-х этажного дома во время заката. Непередаваемые ощущения, когда ты бежишь за мячом по краю и импульсивно в воздухе делаешь опаснейший для тебя прыжок.
Я не собираюсь подвергать её жизнь опасности, НО проводить свидание я хочу с остренькими ощущениями для неё. Почему только для неё? Потому что то, что удивит меня, её насмерть перепугает =))

Как вариант - просто поиграть с ней в детство.
Конечно в пределах разумного, но если у вас есть варианты - предлагайте, ничего не имею против шаблонов.
читай СОС.это единственный вариант сохранить с ней отношения в любом формате.

Угу, СОС я читал, только попрактиковать особо не успел.
Была парочка попыток в жестах (помните прошлую тему?), а так же некоторые "перемятия".
если попрешь сам напролом-подумает,что она как все,с кем ты был на ее глазах-и потом друзьями можно и НЕ остаться(она будет знать о том, что ты ее хочешь)..

Ну, если быть уж на форуме совсем честным, она для меня и есть как все. =))
Разница лишь в том, что терять мне её нельзя по некоторым причинам.
Причины не секретные, просто расписывать долго.
В общем виде это связано с нашей совместной деятельности (не работа).

Billy Bons
Цитата(liandra @ 13.6.2010, 23:20) *
сделай эту встречу чем-то таким особенным,и веди себя так-чтобы ОНА САМА стала к тебе приставать и не знала-как это так получилось. читай СОС.это единственный вариант сохранить с ней отношения в любом формате. если попрешь сам напролом-подумает,что она как все,с кем ты был на ее глазах-и потом друзьями можно и НЕ остаться(она будет знать о том, что ты ее хочешь)..

Девочек восьмерок уже не удивишь "необычными" свиданиями. Разве что покатать ее на вертолете над городом.
Дело ясное, что свидание должно быть запоминающимся, но заставить ее саму приставать - у автора за один вечер точно не получится. Не та птица.
liandra
это нужно сделать именно в силу тех причин, о которых упомянул автор. Если инициатива будет идти от нее - плюсов больше намного, в том числе и для экологичного расставания и отговорка для парня(ты ни при чем, просто вот такой клевый..)
Как ее вывести на приставания:
1. прокачать свое внутреннее состояние(свяжись с кем-нибудь опытным, пусть даст тебе установочку,разгонку прочитает или поработает с якорением-чтобы ты перед встречей его возобновил)
2.Обязательно с начала встречи поцелуй в щечку,обниматушки(вход в интимную зону)
3.СОС надо не только читать, но и использовать+транслируя твое разогнанное внутреннее состояние на девочку (главное - сильно ее не смутить, делая это не агрессивно, а мило-ненавязчиво-сексуально - с комплиментами и кинестетикой!!!)
4.Кинестетить обязательно!(не навязчиво,а с провокацией)
5 пусть говоришь не ты - а выводи ее на разговор вопросами с сексуальным подтекстом..

пусть еще кто-нибудь напишет - что я упустила.

Если девочка ценит денеги - то да, только на самолет и в тайгу или на персональном лайнере она тебе отдастся....лично я считаю, что главное не подарок - а то,КАК ты его преподнесешь. Если ты вложишься душой, продумаешь, как преподнести, (закат на крыше - это не так уж затратно, но супер-идея!романтичнее не придумать)Должно сработать. Но опять же - без агрессии и без даже намека на К-, от этого зависит, выиграешь или нет.
Аpple
Свидание состоялось.
Филдрепорт писать не буду (ну если только кому-нибудь надо это, а оно наврядле).
Всё прошло замечательно, теперь абсолютно точно знаю, что на ЛТР переводить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.