Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что с ней делать?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
avenged
Привет всем! Встречаемся год, ей 30, мне 23. В отношениях все хорошо. Сейчас пытаемся начать жить вместе - нихера не получается. Как мне кажеться прорблема в ней. Вот встаю я утром и такое чувтство, что прожили мы вместе лет 5 уже, а ребенка нет рядои потому что он в школу ушел. Уныние кокое-то ah.gif А еще в досыл какие то мелкие издевательства от нее идут! Типа я че то не умею, или че то не так сделал. Ну я тож огрызаюсь в ответ. Хотя люблю ее и кроме боли мне это ничего не приносит.
Теперь о ней: ей 30, прожила до меня с мужиком 8 лет, детей нет, от предыдущих отношений устала. Девушка в отношениях прошаренная, на гнилой кабыле не подъедешь. "Люблю" говорит крайне редко, хотя чувства есть.
При разборе полетов сказала, что я слишком хороший. Вот так вот!
Помогите разобраться! Как быть: то ли все нахер (поколбасит конечно не хреново), то ли с ней, но как тогда? Сам хочу быть с ней.
Эрвин
Цитата(avenged @ 13.6.2010, 20:11) *
При разборе полетов сказала, что я слишком хороший. Вот так вот!

Это ты себе в заслуги записал? ag2.gif
Ты наивный маленький мальчик порой (а может и постоянно). Это перевод.
avenged
Да какие нахер заслуги. Недостаток ето мой. если на то пошло....
liandra
может, вы рано жить стали?....у вас нет доверия в отношениях( от нее к тебе)-а его только временем заслужишь...делай ей ребенка и просто будь рядом...попробуй делать поступки,завоевывающие ее доверие и показывающие,что ты Уверенныйв себе Мужчина,что на тебя можно положиться...будь Мужиком,короче...
ситуация непростая....но вот у меня отчиму было на 9 лет меньше,чем маме)
a1ex
Может она теперь тупо хочет отдохнуть и поразвлекаться?!=(
avenged
сегодня вскольз сказала, что я ее просто разбаловал. В прошлых отношениях ее че то не устраивает - она молчит и в себе это переживает. Со мной же наоборот... И первая роль ее больше устраивала, походу дела. Парадокс, бля. Че думаете?
a1ex
Покажись ей так как буд то ты без неё можешь прекрасно!и без её внимания!займись делом!хобби..
Директор Пляжа
Я не люблю быть пессимистом, но тут вы попали. Судя по её поведению - у неё море тараканов завелось к 30 годам. Вас настигает уныние потому, что вы находитесь в разных весовых категориях. То, что ей уже давно понятно, для вас еще неизведанно. И вы сами мало что сможете предложить ей нового. Да, случаются исключения и люди разных возрастов - вполне счастливы и понимают друг друга. Но в вашем случае - налицо явные миры. Было бы все иначе, если бы она вас любила. А так, ей просто комфортно, вы ей просто нравитесь.

У вас не возникало ощущения, когда она находилась рядом, а вам казалось, что вы не вместе, что все как то зыбко и неестественно? Даже несмотря на то, что вы её любите. И разумеется вы её балуете... дайте угадаю - много внимания и подарков?

Когда вам девушка говорит, что вы слишком хороший, то можете это читать как "ты очень хороший, но...", - эдакая завуалированная форма фразы.

А теперь давайте вы с ней расстанетесь. Только спокойно, ладно?

a1ex

А вот Вам бы не мешало ознакомиться с материалами сайта, форума и в частности трудами по психологии отношений. Потому что ваши советы мало того, что не к месту, да еще полны неуверенности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.