cristiano
13.6.2010, 20:40
мне 19 лет, я девственник, уже полностью отчаялся найти девушку для отношений/секса, знакомился и через интернет, и пытался в живую, одни целки попадались, нравится девушка на улице, подхожу, динамо полное, с девушками общаюсь из круга друзей, но никто не дает, разговариваю, намекаю, а в ответ получаю- брейся, кроме этого, любая разговаривающая со мной дотронувшаяся до меня девушка вызывает у меня эрекцию, мысли только о сексе, но никак не могу это реализовать, парень нормальный, занимаюсь спортом, что можете посоветовать?
Glariator
13.6.2010, 20:43
занимайся сексом и проблем не будет
А если серьёзно, то чем тебе целки для секса не подходят?о_О
cristiano
13.6.2010, 20:46
не дают, несколько зря потраченных месяцев и ничего более
Luke Skywalker
13.6.2010, 21:09
Снимите девушку :) А в целом автор Вы f.a.q. читали? Ясен красен, что такое практически исключено, чтобы Вам сразу давали без усилий. Тут дело исключительно в Вас. Видимо не хватает опыта и навыков у Вас. Или Вы выбираете слишком недоступных девушек. Надо планку брать реальную.
cristiano
13.6.2010, 21:14
насчет планки все впорядке, если бы f.a.q. не читал, не писал бы, литературу читал
Glariator
13.6.2010, 21:20
Ну я Вам посоветую просто больше общаться с девушками. Со времнем тебя уже будут воспринимать иначе, не так как сейчас
cristiano
13.6.2010, 21:23
подхожу например к девушке на улице, начинаю знакомство по шаблону, реакция девушки - уходит, есть парень ( на это говорю способами, как в литературе ) и т.д. - облом, всегда на позитиве говорю и 0 результата. у меня такое состояние, что любая бы дала, был бы рад.
Glariator
13.6.2010, 21:28
Ты лучше саначала наберись опыта/стиля/манер общения с девушками из своей компании
cristiano
13.6.2010, 21:37
у меня язык подвешен и с юмором все впорядке, уже 2 года как общаюсь, как друг для всех: Ой слушай я тебя обожаю говорит и тут же идет трахаться со своим парнем, не надо путать сильно, компаний нету, есть круг друзей, учусь в вышке, имею ввиду студентки в одной группе
Luke Skywalker
13.6.2010, 21:52
Может на Вас весит проклятье? :) На самом деле, как Вы автор себя расписываете проблем у Вас с девушками быть не должно. Любая бы дала. Так найдите девушку в баллов 5 - 6, и через недельку она Вам даст ;)
cristiano
13.6.2010, 22:01
те к которым я подхожу знакомиться итак на 5, я вообще не обращаю внимания, на количество работаю, с которыми общаюсь не каждый бы захотел, я сам не знаю что да как, мне говорят, да у тебя совсем проблем наверно в этом нету, как узнают, не верят, хотя я пытаюсь это скрывать
не распыляйся и вложи свою энергию в одну девушку.причем ту,которой ТЫ симпатичен - прочитай статью про ССС.
Glariator
13.6.2010, 22:46
Вот как линдра написала. А лучше ту, которая тебе нравится, влюби в себя. Ты же литературу читал? Значит, представляешь, как это сделать.
cristiano
13.6.2010, 22:56
вызваниваю погулять кого нибудь из знакомых, ответ отрицательный, я для них друг не более ладно не буду тут слюни пускать и искать подсознательного утешения, по мере успехов (если таковые будут)/неудач буду отписываться в этом топике пока не появится сообщение- ТРАХНУЛ!
Цитата(cristiano @ 13.6.2010, 22:56)

будут)/неудач буду отписываться в этом топике пока не появится сообщение- ТРАХНУЛ!
Или "ПОДРОЧИЛ"? =)
У тебя есть какая-нибудь подруга-неудачница, которая с шестого класса тебя хочет?
Наверняка есть)
Сходи с ней в кафе (увы, таких по другим местам водить бесполезно - они не понимают, а кафе для них синоним "сегодня меня хотят трахнуть").
Попробуй) Но ИМХО лучше знакомств на улице ничего нет.
Выбор ОГРОМЕН, хотя со сперматоксикозом сложно, наверное, знакомиться =)
cristiano
13.6.2010, 23:26
такой подруги не имеется
сложно, но можно
2 автор:
1) Твоя ситуация - ОЧЕНЬ распространенная. ГЛАВНОЕ - постоянно действуй. Пытайся соблазнить знакомых девушек, девушек с улицы. Пиши здесь, мы поможем.

2) Криштиано давно в Реале.
cristiano
13.6.2010, 23:36
спасибо КЭП
Цитата(cristiano @ 13.6.2010, 21:40)

с девушками общаюсь из круга друзей, но никто не дает, разговариваю, намекаю, а в ответ получаю- брейся
не надо намекать. поймай с кем-нить эмоциональный контакт, когда обоих прет от разговора. в процессе этого немного алкоголя - и в бой. кинестетить, целовать, ипать.
а знакомства на улице и в инете - это хрень. тут просто должно невероятно повезти, штоб попался ТОТ человек.
Гораздо проще с подругами.
Billy Bons
14.6.2010, 9:24
С первой своей девочкой - намаешься, это всегда так, за редким исключением.
Если хочешь секса, то поставь себе цель, как в спорте (ты же говорил что спортом занимаешься) и вперед. Забудь о стеснении, приличиях и так далее, но в меру конечно.
Тебя отшивают, потому что у тебя на лице написано "ты моя последняя надежда". Никто из девочек не хочет быть последней надеждой, если конечно их не обработать.
Поработай над собой, над своим Я и все начнет получаться. Удачи!
cristiano
15.6.2010, 22:13
укажите на мои ошибки, постараюсь, как можно подробнее:
решили попить пивка со знакомой,
прошлись по улице, поговорили обо всем, юмор присутсвовал, разговор при шутках заходил на сексуальную тематику, я вел ее и направлял куда идти, старался кинестетить (типо колечки и прочее) на что она убирала руки, в глаза при разговоре всегда смотрел, но это просто была, как дружественная встреча.
Ошибка одна - ставить себе целью потрахаться на улице. Опытный человек может себе такое позволить, но не девственник.

Вел бы без всякой кинестетики и намеков на секс домой, а там бы уже разводил.
Цитата(cristiano @ 15.6.2010, 23:13)

укажите на мои ошибки, постараюсь, как можно подробнее:
решили попить пивка со знакомой,
прошлись по улице, поговорили обо всем, юмор присутсвовал, разговор при шутках заходил на сексуальную тематику, я вел ее и направлял куда идти, старался кинестетить (типо колечки и прочее) на что она убирала руки
ну нормально все. попробовал апщаца - получаеца. попробовал кинестетить - не получаеца. значит стоп кинестетика. возвращаемся на предыдущий этап, продолжаем апщаца.
Зафтра сходи еще с кем-нить пиффка попить.
Повторяю: все ты сделал правильно. просто это не та дефка. она может и даст, но попозже. продолжай с ней апщаца, и с другими разумееца тоже.
Цитата
, в глаза при разговоре всегда смотрел, но это просто была, как дружественная встреча.
а в глаза, вопреки очередному глупому общественному стереотипу, смотреть не обязательно.
Сила в том, штоб делать ВСЁ так, как комфортно именно тебе. Не хочешь смореть - не смори. Хочешь смореть - смори. Позволь себе роскошь быть собой.
может-дело во внешности?-выложи фото.
Cristiano(new)
16.6.2010, 8:15
liandra отправил
П.С. на новом профиле, заблокировали почту
Ответ написала-получил?
с советами по развитию. Нормальная внешность нормального парня. Неуверенность сразу бросается в глаза и губы капризные - так что тебе стоит развивать конгруэнтность Обязательно!чтобы твои жесты и слова выражали одно и то же - и желательно Дружелюбие, радость и Уверенность в себе)
Cristiano(new)
16.6.2010, 16:39
ответ напиши на новый профиль) буду работать над собой
Cristiano(new)
25.6.2010, 21:19
всем снова здрасте; вообщем такой случай, возможно нашел именно то, что надо, с девушкой из учебного заведения, мы с ней постоянно в дружеских отношениях были, ходили в кино, общались на личное и т.д. у нее парень в армии сходили значит в кино недавно, тут как-то разговор пошел, она меня начала спрашивать как дела и т.д., вообщем по интернету и смс общаемся, завели разговор про пикап и девушек, на ней пару приемчиков отработал, еще как-то разговоры были, она говорит я изменился, тут проскакивает фраза, что я ей тоже нравлюсь (хотя я ей этого даже не говорил), тут я начал действовать и уламывать в гости к ней на хату, вообщем у нее ремонт, хорошо отмазалась, начала говорить, типо не надо меня уламывать, я себя контролирую, что перешла на путь праведности и нагулялась уже и надо взрослеть, с парнем после армии жениться собрались вроде; я ей говорю, я же тебе нравлюсь, она в ответ: нравишься, но люблю своего парня, и тут я быстро намекнул на гости ко мне посреди недели, она говорит про фильм, который боится одна смотреть и сказала, что подойдет, заранее ничего не хочется планировать, но все же готовлю себя; как не облажаться и вообще можно на что нибудь расчитывать?
Цитата(Cristiano(new) @ 25.6.2010, 22:19)

всем снова здрасте; вообщем такой случай, возможно нашел именно то, что надо, с девушкой из учебного заведения, мы с ней постоянно в дружеских отношениях были, ходили в кино, общались на личное и т.д. у нее парень в армии сходили значит в кино недавно, тут как-то разговор пошел, она меня начала спрашивать как дела и т.д., вообщем по интернету и смс общаемся, завели разговор про пикап и девушек, на ней пару приемчиков отработал, еще как-то разговоры были, она говорит я изменился, тут проскакивает фраза, что я ей тоже нравлюсь (хотя я ей этого даже не говорил), тут я начал действовать и уламывать в гости к ней на хату, вообщем у нее ремонт, хорошо отмазалась, начала говорить, типо не надо меня уламывать, я себя контролирую, что перешла на путь праведности и нагулялась уже и надо взрослеть, с парнем после армии жениться собрались вроде; я ей говорю, я же тебе нравлюсь, она в ответ: нравишься, но люблю своего парня, и тут я быстро намекнул на гости ко мне посреди недели, она говорит про фильм, который боится одна смотреть и сказала, что подойдет, заранее ничего не хочется планировать, но все же готовлю себя; как не облажаться и вообще можно на что нибудь расчитывать?
ИМХО можно) Если после такого разговора она не против пойти в тебе, то шанс есть. Только не веди себя как голодный зверь, разум должен контролировать тело). В этом перерыве не названивай ей каждые день и не спрашивай пойдем ли ко мне. Не напрягай и епи ей сильно этим мозги. Но и конечно же не забывай, а то придет смс от тебя в 2 часа о том что вы должны встретится сегодня в 2:30. Приятная атмосфера, бутылочка вина(где побольше сахара), кинестетика и тд. И можно потихоньку начинать)))
Автор. Всё как надо. Ты ей нравишся, парень в армии, придет к тебе. Что ещё нужно-то? Фильм будет страшный, а ты надёжный такой в себе уверенный, мужественный приобнимешь её( причём не вцепляйся намертво от начала до конца сеанса, отпускай) избавишь её от кошмара. А дальше по ситуации. Только не переборщи, 2 фильм следом не включай
Ну а если она в кресле ежиться будет одиноко, то это значит, что она сегодня тебе не даст... но эт сегодня. Следующий просмотр обязательно её разнежит. Поверь
LA_Homie
28.6.2010, 22:57
Не соглашусь с Фрешем минтом. И с автором не согласен. Какие нах шлюхи/целки/планки? Мы все люди и девушки хотят просто нормального эмоционального общения и чтобы их не делили. ПОэтому подходи к тем, которые нравятся тебе. С ними ты и будешь счастлив. Походи на дискотеке-опыта ацкого наберешься
Раз она говорит что любит другово, игнорь это, вообще словами об отношениях не разрбасывайся. Когда придет к тебе домой поставь музон, вытяни ее на танец. Вызови у нее доверие, например если она возбудится, но будет тебя отшивать, типа она ждет своего жениха из армии, скажи что это все по-дружески, ничего страшного, все будет хорошо. А вообще хочешь секса сними шлюху. Не относись к девушкам как к вагине))) Общайся как тебе советует 4увак