Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорит обидные вещи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Зеркальце
Мы уже год встречаемся, но живем в разных городах.
Он очень хорошо ко мне относился, любил, обожал.
Я вносила разнообразие в наши отношения и видела как он от этого прется.

Несколько дней назад он меня разозлил, поэтому я позвонила ему и высказала свое недовольство в жесткой форме, поскольку накипело. Он сначала впал в шок, потом стал говорить, что на самом деле все хорошо, и я зря злюсь, а меня это еще больше разозлило, т.к. я ожидала объяснений или извинений, а не успокаиваний. В итоге у него сильно испортилось настроение и он впал в депрессию.

На следующий день он заболел, уже 3 дня как болит живот, и врачи пока не поставили диагноз. Таблетки не помогают.
Сидит там у себя в городе кончается. А я приехать не могу, т.к. учусь и работаю.

Вообщем сейчас общаемся по телефону, и каждый разговор заканчивается фигово.
Он говорит какие-то обидные вещи.
Типа я говорю: сходи в больницу.
Он: хреновый совет, я в этом городе недавно и не знаю где больница.

Я говорю: покушай,
Он говорит: да что ты пристала со своим "покушай".

и т.д. и т.п.
он никогда со мной так не разговаривал. (((

я спросила у него: я тебе надоела? ты меня разлюбил?
он: нет, не надоела. люблю тебя.

почему он так себя ведет?
я сейчас списываю все на его болезнь...
но еще думаю, что это все из-за того, что я его унизила, когда в ярости звонила ему и высказывала ему свое недовольство? может я все испортила? ak.gif
не могу делать вид, что ничего не происходит... ac.gif
liandra
Ошибка - когда состоишь в отношениях - НИКОГДА нельзя употреблять фразы - Ты меня что, разлюбил?не любишь?нам что-расстаться?.....и т.п.
Когда ты это произносишь - особенно во время ссоры - ты добиваешься НЕ того эффекта, который хочешь и подразумеваешь.Это важно. Плюс- ты можешь накаркать и парень реально задумается - а ведь и правда, может,стоит расстаться?может, я ее не люблю?...
На твоем месте было бы здорово взять отгулов парочку -отпроситься с учебы и приехать к нему Извиниться!Ты явно и точно НЕ права - и ты это знаешь. Поэтому или докажи себе - что ты способна не только в момент разрушить его здоровье и ваши отношения и потом просто позвонить и извиниться...хотя ты даже этого не смогла сделать так,чтобы он твои извинения принял....но и выразить ему свою любовь и признательность, признав свою вину.
Зеркальце
Просто он сам пару раз употреблял эти фразы, когда например я по какой-то причине долго не брала трубку.
Он за искренность в отношениях.
Поэтому я решила что здесь ничего такого нет, и можно прямо спросить...
Зеркальце
Еще один отжиг только что был:
звоню:
я: ну как ты там?
он: когда мне станет лучше, я тебе сообщу.
я: так мне больше не звонить??
он: звонить, но не употреблять бес конца эту глупую фразу "как ты там"!!

ak.gif

Зеркальце
у него третий день диарея и температура, может он из-за этого такой раздражительный и грубый? ak.gif
Зеркальце
Цитата(liandra @ 14.6.2010, 15:51) *
Ошибка - когда состоишь в отношениях - НИКОГДА нельзя употреблять фразы - Ты меня что, разлюбил?не любишь?нам что-расстаться?.....и т.п.
Когда ты это произносишь - особенно во время ссоры - ты добиваешься НЕ того эффекта, который хочешь и подразумеваешь.Это важно. Плюс- ты можешь накаркать и парень реально задумается - а ведь и правда, может,стоит расстаться?может, я ее не люблю?...

а какие фразы нужно употреблять если хочешь разобраться в чем дело (разлюбил или другие причины) ?
liandra
надо задавать правильные вопросы и уводить разговор в сторону,если что-то или какие-то вопросы напрягают.Человек должен САМ раскрыться.
Тебе плохо?и сразу же - Хочешь - я приеду и побуду с тобой-буду гладить тебя по животику и он перестанет болеть?
Когда тебе самой плохо - как ты ответишь на вопрос - Может, ты меня разлюбила?(я, наверное, наору и отвечу утвердительно, даже если это не так)))
и не надо сильно глубоко копать.У тебя что - есть прямые доказательства,что он тебя больше не любит или это просто твои догадки на расстоянии?Если нет прямых доказательств - действует презумпция невиновности.
Лучше потратить силы и время на то, чтобы строить отношения - чем на то, чтобы искать доказательства его виновности в измене)))
Зеркальце
Цитата(liandra @ 14.6.2010, 16:16) *
Когда тебе самой плохо - как ты ответишь на вопрос - Может, ты меня разлюбила?(я, наверное, наору и отвечу утвердительно, даже если это не так)))

ag1.gif мне на секундочку стало легче
Зеркальце
Кстати, хочу отметить, что он действительно заболел, а не морозится.
Уверена в этом, так как я его видела в первый день заболевания, и даже потащила его в медпункт, где врач-хирург померял температуру (37,4'), определил отсутствие аппендицита (у нас даже такое подозрение было ибо в животе резало!!!) и прописал смекту.
Которая, впрочем, пока не помогла...
liandra
ab.gif ..но я бы, наверное, поехала бы к любимому, когда ему плохо - это так важно, быть сейчас с ним рядом.Это ты потом никак не заработаешь.Это сразу стопитсот очков доверия) Плюс - можно кого-то полечить от души - это же так здорово!!!)в след.раз еще подумает - болеть ему или быть здоровым))))
Зеркальце
Цитата(liandra @ 14.6.2010, 16:20) *
ab.gif ..но я бы, наверное, поехала бы к любимому, когда ему плохо - это так важно, быть сейчас с ним рядом.Это ты потом никак не заработаешь.Это сразу стопитсот очков доверия) Плюс - можно кого-то полечить от души - это же так здорово!!!)в след.раз еще подумает - болеть ему или быть здоровым))))

он просил меня побыть с ним, если б я знала что ему не полегчает, то осталась бы. просто думала диарея проходит через сутки... а тут такооооеее ((( и диагноз не известен.
liandra
тебе решать)
Зеркальце
Цитата(liandra @ 14.6.2010, 16:28) *
тебе решать)

я позвонила спросила "чем я могу тебе помочь?" а он сказал: "ничем".
теперь я поняла, что неправильно построила разговор, надо было как ты говоришь увести в направлении "хочешь я приеду и буду гладить твой животик...".
Зеркальце
Теперь он не поднимает трубку, фсё - лимит разговоров исчерпан ak.gif
наверное ему надоело мое "как ты там"...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааа
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Зеркальце
Оказывается, он был той самой комнате раздумий, теперь у него рвота (((
говорит, что полегчало после этого.

на утро беру билеты.
Водар Паветра
Слушай, милая, ты тут пытаешься разобраться с последствиями проблемы, а не с причинами...
Проблема заключается тут:

Цитата
Несколько дней назад он меня разозлил, поэтому я позвонила ему и высказала свое недовольство в жесткой форме, поскольку накипело.

Как он тебя разозлил, и отчего накипело?
Зеркальце
Предполагаю, что сейчас вы меня забросаете яйцами, с криками что я дура, но я все же напишу... поскольку для меня важнее понять в чем моя ошибка и сделать выводы на будущее.

Мы договорились, что я в четверг утром рано приеду в его город, и так как он работает до вечера, то я побуду у родственников (у моего брата).
Я в четверг приехала, зашла к брату, потом пошаталась по улицам, уже 13:00, а он не звонит.
Если честно, меня это обидело, и я позвонила ему и спросила почему он не звонит и не интересуется где я, как я доехала (раньше он звонил мне по 40 раз на день по поводу и без повода).
он мне не дал вразумительного ответа, начал что-то рассказывать типа неужели это так важно (капец, я же к нему приехала, в чужой город!). Меня эти отмазки разозлили, т.к. я ожидала хотя бы услышать что он был занят тем-то и тем-то, или хотябы "извини".
Я так и не поняла, есть ли вообще причина, что он не позвонил, или ему просто пофиг как я доехала, где я нахожусь и чем я занимаюсь...

вообщем я высказала свое недовольство в резкой форме.
думаю, что так не надо было. но я не хочу ничего замалчивать, ведь от того что держишь в себе, обычно потом только хуже обоим.
просто не надо было так резко... ну вспылила.

а как надо было поступить?
Директор Пляжа
А по-моему вы слишком сильно обидчивая, неуравновешенная девушка. Которая любит создавать из мухи слона. К тому же еще и эгоистичная.

На обиженных воду возят.
Экстрем
Желаешь помочь? У тебя инет под рукой. Пробей в яндексе, где в его городе находится больница и скажи ему об этом.
Хотя, человек который не в состоянии найти больницу, тоже вызывает недоумение))
Водар Паветра
Мальчик, кстати, тоже мутный какой-то...

с другой стороны, автор, словив вот это
Цитата
(раньше он звонил мне по 40 раз на день по поводу и без повода)

поинтересуюсь - знаете ли вы, что букетно-конфетный период и длительные отношения - слегка отличаются друг от друга?

и, так, к слову - лет-то вам сколько и какой опыт отношений длительных ДО нынешнего парня?

а, в целом, главный совет авторше - научитесь выражать свои мысли в иной форме , всего и делов-то. проглоти обиду и просто расскажи ему как ты себя чувствовала и почему. без жести и предьяв. но и плакаться и жалость вызывать не советую.
Зеркальце
Цитата(SunClub @ 15.6.2010, 1:53) *
А по-моему вы слишком сильно обидчивая, неуравновешенная девушка. Которая любит создавать из мухи слона. К тому же еще и эгоистичная.

На обиженных воду возят.

Спасибо, Ваш совет очень помог icon_lol.gif
Зеркальце
Цитата(Экстрем @ 15.6.2010, 5:21) *
Желаешь помочь? У тебя инет под рукой. Пробей в яндексе, где в его городе находится больница и скажи ему об этом.
Хотя, человек который не в состоянии найти больницу, тоже вызывает недоумение))

Спасибо, я как раз это сделала, и сообщила ему куда идти.
Дело в том, что он вполне в состоянии все сам сделать, просто дома у него инета нету, а из дома он выползти не мог, так как очень фигово ему было. Думаю, каждый из нас был в такой ситуации... ?
Зеркальце
Цитата(Водар Паветра @ 15.6.2010, 6:58) *
а, в целом, главный совет авторше - научитесь выражать свои мысли в иной форме , всего и делов-то. проглоти обиду и просто расскажи ему как ты себя чувствовала и почему. без жести и предьяв. но и плакаться и жалость вызывать не советую.

Хосподи, вот оно: "научитесь выражать свои мысли в иной форме , всего и делов-то. проглоти обиду и просто расскажи ему как ты себя чувствовала и почему. без жести и предьяв."
Подумаю над этим. Ибо это лучше, чем устраивать скандалы. Но тут самое сложное для меня не начать плакать - это у меня самопроизвольно как-то получается, не специально... ac.gif

Цитата(Водар Паветра @ 15.6.2010, 6:58) *
Мальчик, кстати, тоже мутный какой-то...
с другой стороны, автор, словив вот это
Цитата
(раньше он звонил мне по 40 раз на день по поводу и без повода)

поинтересуюсь - знаете ли вы, что букетно-конфетный период и длительные отношения - слегка отличаются друг от друга?
и, так, к слову - лет-то вам сколько и какой опыт отношений длительных ДО нынешнего парня?

мне 29, ему 25.
честно говоря, и у меня и у него есть желание сделать всю нашу жизнь конфетно-букетным периодом ag1.gif
он в это искренне верит, я тоже не против, хотя у меня уже были ЛТР и там было все жестко.
Директор Пляжа
Вчера, к сожалению, поздно было, поэтому сегодня скажу больше.

Мужчины в принципе не переносят предъяв и обвинений, тем более, когда они возникают часто на пустом месте. В таком случае встает логичный и закономерный вопрос, на который едва ли каждая недовольная девушка будет в состоянии ответить - "А что же ты тогда общаешься со мной, раз я такой?". И редкая девушка ответит на это - "дорогой, меня все устраивает, но вот эти моменты меня очень сильно обижают, подумай над этим пожалуйста". Это дипломатия, но в силу несколько иной природы ума, женщина до такой точки беседы обычно не доходит, а упирается рогом в обиду и обвиняет в непонимании.

Как не велико бы было ваше желание (пускай и обоюдное) создать цветочно-конфетный период - увы и ах, его время прошло. Потому что вы слишком хорошо друг-друга знаете, чтобы отношения перешли в такую плоскость. Изначально ошибка - рассматривать человеческие отношения через призму романтики. Романтика сплошная - это обычно поначалу. Потом люди жмурится перестают и шире раскрывают глаза. Иным идиотам кажется, что это конец. А это не конец, а прекрасное начало, к чему-то большему и неуловимо прекрасному.

Начиная плакать каждый раз по поводу и без, вы невольно заставляете мужчину думать, что он виноват в том, что вы плачете. Никогда не при каких обстоятельствах не давайте чувствовать человека виноватым в чем либо. Это самый верный путь разрушения любых отношений.
Лучше начните понимать его, но главным образом саму себя. Потому что процентов 80% проблем происходят не вне нас, а внутри нас, в наших мыслях, желаниях и намерениях.
Зеркальце
Спасибо вам всем огромное!
Много хороших советов, хочу их все записать и прочитывать перед сном, дабы ничего не забыть.
Зеркальце
Ему стало легче, кажется выздоравливает!
сегодня сказал, что сожалеет, что наезжал на меня. (хо-хо, наезжала-то я, а у него это была лишь ответная реакция)
а я сказала: какие пустяки, я же понимаю, что ты болел, поэтому так раздражался.
а он ответил: угу.

А у нас все хорошо! rolleyes.gif
Директор Пляжа
Ну и слава Богу.

Pool closed.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.