Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Нове4ек
Давно же меня тут не было :) Общаюсь с девушкой, познакомились в конце мая. видилсь пару раз, но не разговаривали... сейчас она в отпуке, приедет аж в конце июля:( вроде есть какието чувства к ней, и я вроде не безразличен ей. Проще говоря заинтересованы друг в друге. Я ее очень сильно ревную.... :( если куда то идет, это все просыпается. начинаю распрашивать с кем идет! и не успокоюсь пока не получу ответ. с сетрой гуляет как говорит... обычно примерно в одно время заходит, а сегодня долго не появлялась. Так я весь извелся...  wacko.gif   когда зашла, написала что были дела, начал распрашивать ответила что собой занималась. но все равно на душе тяжело как то... ещё ревную к бывшему.... они сейчас в хороших отношениях. что мне поделать с моей ревностью???  
liandra
Развивай уверенность в себе.
"Хороших парней не бросают и не изменяют им - потому что в наше время так СЛОЖНО найти Хорошего Парня."
Аpple

Цитата(liandra @ 14.6.2010, 15:48) *
"Хороших парней не бросают и не изменяют им - потому что в наше время так СЛОЖНО найти Хорошего Парня."

Отсюда-то все ДОДы =))
liandra
а по теме?
Morfi
Ты ревнуешь ТОЛЬКО её? или же у тебя были девушки, которых ты так же сильно ревновал?
Нове4ек
Всех....
Morfi
тогда надо в себе разобраться. Научиться равнодушно относиться к некоторым вещам или хотя бы более прохладно, контролировать эмоции. На это время нужно, конечно. Но по-другому никак.  Переступать через волну ревности, оставаться спокойным...
oteen
я бы послал девушку, которая бы на ранних стадиях развития отношений так выносила мозг...

попробуй отнестись к этому немного иначе: даже если она трахается с кем-то, как при этом она относится к тебе...? если тебя не устраивает результат, тогда в этой ситуации сам по себе трах на стороне не основная причина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.