Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: таракан
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hit_man
нашел у себя нового таракана, во время сближения есть боязнь сделать что то неправильно, и поэтому сливаю все проверки на настойчивость, хотя и точно знаю, что это проверки. Как избавиться от этого?
RK
1) Проверок не существует. Существует неуверенность в себе, как у парня, так и у девушки.
2) Продолжай практиковаться. С опытом пройдет.
4YBAK
Цитата(Hit_man @ 16.6.2010, 17:03) *
нашел у себя нового таракана, во время сближения есть боязнь сделать что то неправильно, и поэтому сливаю все проверки на настойчивость, хотя и точно знаю, что это проверки. Как избавиться от этого?

поставь себе цель 10 раз сделать все неправильно.
на 11 раз тебе точно дадут.
Hit_man
ну вот ситуация. зову девку куда нибудь, он ломается, даже если хочет, не получается уломать, тупо мозг реагирует на отмазки, и мне как то беспантово становится ее уламывать. причем девка потом сама говорила, что если б ты был настойчивее, то все было бы ок.
у меня еще получается как то не реагировать на тупые отмазки типо не хочу, но когда они аргументированны чем-то, бля, меня это сбивает.
4YBAK
Цитата(Hit_man @ 16.6.2010, 21:45) *
ну вот ситуация. зову девку куда нибудь, он ломается, даже если хочет, не получается уломать, тупо мозг реагирует на отмазки, и мне как то беспантово становится ее уламывать. причем девка потом сама говорила, что если б ты был настойчивее, то все было бы ок.
у меня еще получается как то не реагировать на тупые отмазки типо не хочу, но когда они аргументированны чем-то, бля, меня это сбивает.

на этот случай надо иметь еще десяток девок.
когда она далеко не последний шанс в твоей жизни, когда значимость ее близка к нулю, у тебя голос меняеца. И не только голос. Ты начинаешь вести себя СИЛЬНО!

Директор Пляжа
Это называется внутренний диалог. Лечится практикой подходов и статьями, статьями, статьями...
terrorist
Переключайся с логики на чувства
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.