Всем привет! Пишу вам с просьбой помочь разобраться в моей ситуации.
Мне 19 лет, моему МЧ 23, встречаемся пол года, но до этого были с ним уже отношения с перерывом в три года, тоесть знаю его давно и достаточно хорошо. Начали снова встречаться так как поняли что не можем друг без друга и до
сих пор любим. Мы с ним разговаривали по поводу того какими кто из нас видит наши отношения в дальнейшем, и он со своей стороны сказал, что могут быть случаи когда ему захочеться просто побыть одному, чтобы его никто не трогал...ему необходимо личное пространство, и что бы я не обижалась если он день-два не будет о себе напоминать. Естественно я согласилась так как понимаю что многим из нас иногда хочется побыть наедине. И всё было хорошо до недавних пор. Мы не ругались, ничего...Но человек резко в один момент отстранился от меня, не сказав мне что ему нужно просто отдохнуть, ничего...На третий день его молчания я уже не выдержала и позвонила узнать что случилось. Он мне тогда уже сказал что да, ему нужен недельный отдых...его ВСЁ задрало, ему надоели наши постоянные встречи что он просто хочет побыть один и т.д.
Я не против его отдыха, но мне было обидно что он не посчитал нужным мне сказать это, а сказал только тогда когда я сама у него спросила. А я переживала.
В итоге прошло полторы недели, мы созвонились и у нас был серьезный разговор по поводу наших отношений.
Он сказал мне что он любит меня, но наверное просто боиться ответственности за меня, что ему не нравится что я так переживаю изза всего этого (хотя такой случай первый раз),и он сам, зная то что мне хреново сейчас, чувствует себя потом виноватым.
Ему хочется чтобы я проще относилась к нашим отношениям, хотя у нас с ним уже были серьезные намерения, он давал мне ясно понять что хотел бы в будущем жить вместе.А сейчас сказал мне что в мои 19 лет о браке серьезно задумываться как-то глупо. И как это понимать?
На следующий день мы с ним встретились и по нему видно было что он соскучился по мне и был рад видеть. Сказал что всё будет хорошо, чтобы я не переживала так и не накручивала себе ничего. И после этого опять затишье уже четвертый день.... И я незнаю что делать, просто ждать пока он сам одумается и позвонит мне? Как понять его поведение? Я уверенна на 100% что у него на стороне никого нет.