Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерыв в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
perfection
Всем привет! Пишу вам с просьбой помочь разобраться в моей ситуации.

Мне 19 лет, моему МЧ 23, встречаемся пол года, но до этого были с ним уже отношения с перерывом в три года, тоесть знаю его давно и достаточно хорошо. Начали снова встречаться так как поняли что не можем друг без друга и до
сих пор любим. Мы с ним разговаривали по поводу того какими кто из нас видит наши отношения в дальнейшем, и он со своей стороны сказал, что могут быть случаи когда ему захочеться просто побыть одному, чтобы его никто не трогал...ему необходимо личное пространство, и что бы я не обижалась если он день-два не будет о себе напоминать. Естественно я согласилась так как понимаю что многим из нас иногда хочется побыть наедине. И всё было хорошо до недавних пор. Мы не ругались, ничего...Но человек резко в один момент отстранился от меня, не сказав мне что ему нужно просто отдохнуть, ничего...На третий день его молчания я уже не выдержала и позвонила узнать что случилось. Он мне тогда уже сказал что да, ему нужен недельный отдых...его ВСЁ задрало, ему надоели наши постоянные встречи что он просто хочет побыть один и т.д.

Я не против его отдыха, но мне было обидно что он не посчитал нужным мне сказать это, а сказал только тогда когда я сама у него спросила. А я переживала.
В итоге прошло полторы недели, мы созвонились и у нас был серьезный разговор по поводу наших отношений.
Он сказал мне что он любит меня, но наверное просто боиться ответственности за меня, что ему не нравится что я так переживаю изза всего этого (хотя такой случай первый раз),и он сам, зная то что мне хреново сейчас, чувствует себя потом виноватым.
Ему хочется чтобы я проще относилась к нашим отношениям, хотя у нас с ним уже были серьезные намерения, он давал мне ясно понять что хотел бы в будущем жить вместе.А сейчас сказал мне что в мои 19 лет о браке серьезно задумываться как-то глупо. И как это понимать?

На следующий день мы с ним встретились и по нему видно было что он соскучился по мне и был рад видеть. Сказал что всё будет хорошо, чтобы я не переживала так и не накручивала себе ничего. И после этого опять затишье уже четвертый день.... И я незнаю что делать, просто ждать пока он сам одумается и позвонит мне? Как понять его поведение? Я уверенна на 100% что у него на стороне никого нет.
x_X_x
не бывает дыма без огня, вероятно парень не уверен в себе и в своих намерениях насчет тебя
Директор Пляжа
Он просто молодой. И ему хочется гулять. Как и всем молодым людям.

Может вам стоит тоже себя так вести, подобным же образом? В конечном итоге вы имеете на это полное право.
Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 17.6.2010, 22:26) *
Он просто молодой. И ему хочется гулять. Как и всем молодым людям.

Может вам стоит тоже себя так вести, подобным же образом? В конечном итоге вы имеете на это полное право.

Солидарна.

Не надо зацикливаться. Отдых? Прекрасно!

Познакомься с кем-нибудь, так, слегка пофлиртуй. Ничего серьезного, но почему бы не развеяться на отдыхе-то?

Твоему мальчику не нужен тотальный контроль, ему не нужно твое постоянное и навязчивое присутствие в его жизни. Оставь человеку столько свободы, сколько он хочет. 

avenged
Выше советы реально четки... НО. Сможешь ли ты так.. пойти там с кем то флиртовать, вообщем отвлечься от этом тематики. Если - да, то дерзай. Самый лучший выход. Если нет, то - возьми его на понт. Ну типа так плавно, насчет расставания. тттттттттттттока плавно - а то может с тобой согласиться (а ты ведь этого не хочешь). Увидишь - реакцию и делай выводы. Удачи!

Lyana
Цитата(perfection @ 17.6.2010, 2:49) *
Мне 19 лет, моему МЧ 23, встречаемся пол года, но до этого были с ним уже отношения с перерывом в три года, тоесть знаю его давно и достаточно хорошо.

Он мне тогда уже сказал что да, ему нужен недельный отдых...его ВСЁ задрало, ему надоели наши постоянные встречи что он просто хочет побыть один и т.д.

Он сказал мне что он любит меня, но наверное просто боиться ответственности за меня, что ему не нравится что я так переживаю изза всего этого (хотя такой случай первый раз),и он сам, зная то что мне хреново сейчас, чувствует себя потом виноватым.
Ему хочется чтобы я проще относилась к нашим отношениям, хотя у нас с ним уже были серьезные намерения, он давал мне ясно понять что хотел бы в будущем жить вместе.А сейчас сказал мне что в мои 19 лет о браке серьезно задумываться как-то глупо. И как это понимать?

На следующий день мы с ним встретились и по нему видно было что он соскучился по мне и был рад видеть. Сказал что всё будет хорошо, чтобы я не переживала так и не накручивала себе ничего. И после этого опять затишье уже четвертый день.... И я незнаю что делать, просто ждать пока он сам одумается и позвонит мне? Как понять его поведение? Я уверенна на 100% что у него на стороне никого нет.

Его шатает.
С одной стороны - у него чувства к тебе, с другой стороны - он еще не хочет обременять себя брачными узами.
Ему хотелось бы свободных легких отношений с тобой. Но боится тебя обидеть, и поэтому мягко намекает, что вам еще рано думать о семье.
Надоедать звонками и выяснениями ему точно не стоит. Пойди развейся, погуляй в компаниях, общайся с другими людьми, не зацикливайся на его присутствии/отсутствии.
Да и зачем тебе замуж в 19 лет?
perfection
Цитата(Lyana @ 18.6.2010, 22:32) *
Его шатает.
С одной стороны - у него чувства к тебе, с другой стороны - он еще не хочет обременять себя брачными узами.
Ему хотелось бы свободных легких отношений с тобой. Но боится тебя обидеть, и поэтому мягко намекает, что вам еще рано думать о семье.
Надоедать звонками и выяснениями ему точно не стоит. Пойди развейся, погуляй в компаниях, общайся с другими людьми, не зацикливайся на его присутствии/отсутствии.
Да и зачем тебе замуж в 19 лет?

Согласна с вами ab.gif
Видимо его действительно в какой-то момент спугнула мысль о семейной жизни. Возможно он хочет просто встречаться и не задумываться пока над этим, возможно это и правильно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.