Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком много ошибок?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack3d
Девушка 19-ти лет, познакомились на дискотеке, целовались, бесились, танцевали, сразу после этого поехали к ней домой просто переночевать. Обнялись и мило спали. Было куча комплиментов в мой адресс. На следующий день я предложил пойти в кино, Купил розу. Погуляли, посмотрели фильм. Еще через пару дней я пригласил пойти еще раз в кино(она вроде хотела очень посмотреть на 3D). После фильма она пригласила меня побухать у нее дома с друзьями. Накидались...точнее накидалась она, целовались, играли в карты. Друзья свалили, я уже думал доставать презерватив, как она предложила посмотреть фильм. 5 минут и она заявляет что устала и хочет спать. Я смирился что сегодня секса не будет. Утром когда ехали на пары предложил пойти на пляж, она вроде согласилась. Днем пишу смс: "Какие планы?". Ответа ноль. Ну думаю, захочет сама напишет, доставать это очень плохой вариант. Вчера не выдержал и написал в контакт тупость "Не пишешь, не звонишь...". Просто было пипец как интересно почему она больше не выходит на связь. Она хоть и была онлайн, сообщение не прочитала. Утром была онлайн, сообщение так и не прочитано.
А теперь мне интересно что из того, что я сделал, я сделал не так.
Варианты:
1. Не трахнул её в первую/вторую ночь
2. Сразу пошел в кино.
3. Покупал вместо её ей домой кофе(хотя это и кажется мелочью, но она мне заявили: Я что не могу уже себе Домой кофе купить". Я прошляпил это как-то.

Как действовать даже не знаю, мне не так интересна девушка, как то где я облажался и почему она больше не пишет.
Lyana
Цитата(Jack3d @ 18.6.2010, 10:01) *
5 минут и она заявляет что устала и хочет спать. Я смирился что сегодня секса не будет.

Это ОНА СМИРИЛАСЬ, что секса не будет icon_lol.gif
Jack3d
Да, протупил. ac.gif
Может она вообще хотела просто поеб...я. Меня сбило с толку то, что она заявила что она романтик. Романтиков значит тоже нужно трахкать))
Luke Skywalker
А как же (: Блин, автор, Вам такой подарок судьба устроила, а Вы им не воспользовались. Девушка может подумала, что она Вам неинтересна или, что Вы девственник или еще чего. Кто знает. А на самом деле Вы все и сами поняли, что протупили немного. Теперь будете знать на будущее, что надо действовать. Зато потом жалеть не будете. А так, в принципе, и с ней еще ничего не потеряно. Выждите паузу, позвоните ей, договоритесь о встрече. Если будет динамо, то увы. И лучше в контакте не пишите, а то потом эти ожидания ответа ой, как неприятны ;)
Billy Bons
Цитата(Jack3d @ 18.6.2010, 11:11) *
Да, протупил. ac.gif
Может она вообще хотела просто поеб...я. Меня сбило с толку то, что она заявила что она романтик. Романтиков значит тоже нужно трахкать))

Золотые слова! Больше половины всех девочек - считают себя "романтичными натурами". А под своим заявлением она понимала - я хочу с тобой заняться сексом, только раздень меня красиво. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Я думаю, что вы все сами поняли. Вы никогда не хотели стать кому-нибудь хорошим другом? У вас такая возможность теперь появилась.

Обычно во время просмотра фильма парень начинает нежно приставать и тискать указательным пальцем клитор. Вам это трудно было?
Ничего не остается, кроме как ждать снисхождения :)
4YBAK
дефка нереально хотела. а ты ни в какую. ну и скоко тебя ждать? конешно, ей спать захотелось.
Jack3d
Вчера она вышла на связь. Я написал ей смс типа "не хочешь общатся, так и скажи, я сегодня в клуб с подругой поеду". Она написала что у меня психи и типа она спала. Сказала что о смс забыла, а сообщение в контакте не видела(хотя она не могла его не видеть, так как была онлайн ночью и утром). Я позвонил ей и сказал что просто не люблю не определенность поэтому и написал такое сообщение. Пригласил её в клуб, она сказала что встречается с подругой и не сможет. Чуствую я её теряю. Как думаете, стоить ли ей звонить сегодня или ждать пока она позвонит сама?
Сегодня начал читать FAQ о пикапе и многое узнал для себя, но уже походу в этом случае мне это не понадобится)
4YBAK
Цитата(Jack3d @ 19.6.2010, 14:56) *
Вчера она вышла на связь. Я написал ей смс типа "не хочешь общатся, так и скажи, я сегодня в клуб с подругой поеду".

только не надо этих дешевых понтов. нормальный чел не угрожает, што пойдет куда-то с подругой, а просто идет куда-то с подругой.

Цитата
Она написала что у меня психи и типа она спала. Сказала что о смс забыла, а сообщение в контакте не видела(хотя она не могла его не видеть, так как была онлайн ночью и утром). Я позвонил ей и сказал что просто не люблю не определенность поэтому и написал такое сообщение.

вполне возможно. я тоже порой прочитаю смс, а мне некогда отвечать. планирую ответить, пока в метро нех делать будет. А в метро забываю об этом.

Цитата
Пригласил её в клуб, она сказала что встречается с подругой и не сможет. Чуствую я её теряю. Как думаете, стоить ли ей звонить сегодня или ждать пока она позвонит сама?

лучше через пару дней позвони.
и постарайся сделать все то же самое, што ты делал прошлый раз, когда она оказалась у тебя в кроватке.

Jack3d
Спасибо за подсказки.
liandra
"не хочешь общатся, так и скажи, я сегодня в клуб с подругой поеду" - в корне неверное смс.Здесь ты тупо показываешь,что1-тебе очень ваажно было,чтобы она ответила,2глупый шантаж(обычно это для девочек характерно),3.если прут эмоции-пусть это будет позитив.
Надо было смс писать с чистого листа - Свободна сегодня?пошли в клуб.
если начинаешь общение на негативе - то на любое твое предложение негатив и получишь.так что прекращай)
Newman
Ну ты истеричка! Нежнее нужно с романтичными фифочками. Не грузи ее, она тебе ничего не обещала и не должна. Будь с ней ласковым и нежным зверем. Вообще ты должен быть инициатором секса, она же создавала тебе все условия, ты тормозил, она поняла, что ты слабый самец и потеряда интерес. Ты ее просрал. Без обид, но когда в след.раз будет возможность для секса, действуй , не жди, что она сама скажет: "Все трахни меня!" Она будет наоборот ломаться, говорить что не нужно, но ты не ведись на это, если схаваешь, значит не прошел проверку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.