Нашёл вконтакте школьную подругу. 5 лет не видел. Как бы её заинтересовать?
В школе я ей нравился. Она мне тоже. Это было в 11 классе.
Нашёл её вконтакте, хороша, видно, что следит за своей внешностью.
5 лет с ней не общался: не в реале, не в интернете.
Вопрос: что бы ей такое написать, чтобы она вспомнила меня и вызвать её на свидание?
И ведь у такой красивой девушки, может быть парень. Я не знаю, есть ли у неё парень или нет.
Glariator
18.6.2010, 22:39
ты же ей не предлагаешь начать встречаться, поэтому можно устроить типа дружескую прогулку или посидеть в кафе. Там уже и узнаешь про парня
Цитата(jofinor @ 18.6.2010, 23:42)

А что написать-то?
привет, я вася, помнишь как мы с тобой подкладывали кнопки училке\списывали друг у друга\ебашили водяру в сортире\курили за школой\трахались в кабинете биологии
Luke Skywalker
19.6.2010, 7:42
Автор, напишите ей, что привет, давно не видились, как там у тебя дела бла бла бла. Пригласите ее по-дружески посидеть в кафешку. Делов то. Я не думаю, что она откажет своему однокласснику. Всяко она туда пойдет без левых мыслей.
Я не хочу тебя огорчать или на что-то намекать, но у моего знакомого был интересный опыт в этом деле.
А поскольку у нас у всех есть что-то подобное - школьные подруги, которых мы не видели, то несомненно каждый поймет о чем идет речь.
Так вот, они не виделись после школы какой-то довольно-таки большой период времени, потом он понял, что всё-таки со школы она ему нужна, и он решил попробовать что-то сделать.
Через знакомых старых и новых вышел на тех, кто её знает и, в общем, нашел.
Узнал адрес и поехал к ней.
Купил цветы, какую-то хренотень, сел на машину, в зубы карту и поехал.
Приезжает, значит, в какую-то глушь, домов там раз два и нет, ищет дом с адресом.
Хутором это место назвать сложно, деревней - и подавно.
Нашел какой-то домик, постучал - весь такой красиво одетый, в новых шмотках, с дорогим парфюмом, контрастными цветами на фотке его одежды. В общем прелесть как он выглядел (я ему выбирать помогал шмотьё, бээ)
Открывает дверь ... или в данном случае правильно сказать "отворяет" ... узнал он её срау, но тихонько прихуел. Она его узнала только после того, как он назвался.
Пригласила в дом.
Короче живет одна, трое детей, была замужем, муж пьяница бил её, пока не разбился насмерть с друзьями.
Он попросил её номер, в ответ получил, что у неё нет телефона. Сомнений в этом у него не возникло =)
Она к нему прилипла, он аккуратно расстался и обещал, что быть может ещё заскочит, а сейчас ему надо обдумать всё, на что не хватало времени.
История абсолютно реальная
Выводы каждый делает сам, но следует просто принимать во внимание, что 5 лет - это ахренительно много времени, и она может быть замужем, у неё может быть уже ребенок.
Или ещё куча таких "или".
Учти и не раскатывай губу на неё, не строй никаких планов.
Billy Bons
21.6.2010, 8:05
Эппл, да пусть он с ней встретится, делов-то. Главное чтобы он не ломился на свидание с цветами в смокинге и сорочке с запонками ))
Автор, встреться с ней, дескать хочу поболтать, вспомнить прошлое, может она с кем-то из остальных одноклассников общается - отличная тема для общения. А там уже все разузнаешь, и поймешь надо оно тебе или нет.