Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После прогулки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Georgfour
Добрый день.

Вот вопрос у меня. Сегодня гулял с девушкой, за руку, обнимания и поцелуй в конце. Все нормально, вроде. Вечером захожу в контакт (палками не бить и камнями, прошу, не кидать), а она изо всех сил отписывается моему хорошему другу на стене, что ей нраятся его песни итд итп. Потом статус поставила, как будто его цитату. Я ей кинул песню, она говорит, что не слшула, у друга моего намного лучше. Ответил, что несомненно и пожелал спокойной ночи.

Что это было? Стоит ли продолжать дальше или забить на нее? И да, мне 17, ей 16.

Luke Skywalker
Автор, продолжайте общение. Пока, что у Вас все нормально. Было хорошее свидание и т.д. Не забивайте голову ерундой. Мало ли почему она пишет и ставит статусы. Если начнутся проблемы с ней, тогда стоит, что-то думать. А пока, что тащите ее на следущее свидание. Оно какое будет по счету уже?
Georgfour
Первое было.

Я решил денек подождать и ничего не писать, а потом пригласить.

Luke Skywalker
Подождите еще денька 2-3 потом опять напишите ей. Если будет мазаться или видно, что динамит, то смело забивайте на нее. Видимо, Вы ей не понравились или еще чего. Я не экстрасенс (:
Georgfour
Я ей отправил приглашение - она ответила, что не сможет. Я спросил, свободна ли она на следующий день - ответила что не знает. ну я попрощался и пожелал удачи.
Короче динамит. Ну и забью я.

Спасибо за ответы.
Luke Skywalker
Все правильно. Номер Ваш знает,если надо, то позвонит Вам. А так пока, что забивайте на нее и общайтесь с другими девушками.
Georgfour
Добрый день.
Продолжение истории.
Прошел месяц с тех пор, как я на нее благополучно забил.
И тут бац, звонок, номер засекречен.
ну думаю, что за хрен.
оказывается, она уехала на месяц в Испанию, я даже сначало не понял, при чем здесь я.
Она спросила разрешения(!) звонить каждый день, ну я согласился, но в общем как то фиолетово.
Теперь каждый день вечером она мне звонит просто так, поболтать минуты-две.
И номер до сих пор засекречен.
Говорит, что якобы скучно, но не думаю, что разговор на 2 минуты ее развлечет.
так в чем соль? нафига тратить кучу денег?
terrorist
Это называется ДОД
Вообще это пример, когда тебя держат не за друга, а подружку, что очень херова.
Georgfour
Спасибо, понятно.

Стоит тогда просто отшить ее? сказать, что бы больше не звонила?
terrorist
Есть вероятность, что она тебя все же хочет привлечь, но не знает как. Есть вероятность, но по большинству отношения выстраиваются именно так как я сказал.
Себя конечно правильно надо проявлять в ситуации. Не нужно выслушивать ее треп, если тебе не интересно и слать мягко лесом. Если интересно и доставляет удовольствие, то зачем себе отказывать? глядишь и правда вам будет хорошо вместе.
А если хочешь с ней просто пообщаться, но не так, то просто задай рамки. Ты мужчина и за себя и за нее можешь принимать решение. Она поэтому и спрашивает разрешения.

Зы.. Блин. С хромыми поведешься, сам хромать начнешь. Уже говорю, как большинство в этом разделе.
Georgfour
Понятно, значит буду просто наблюдать и отвечать.
Спасибо за ответы, все мне понятно разъяснили.

Зы ab.gif
terrorist
Да не за что. Обращайся.
А что значит наблюдать? Типа как в зоопарке, как она что делает?
Хм.. Ну понаблюдай, но так ничего не поймешь. Лучше что-то делай.
Georgfour
Ну, просто буду общаться и все, ибо свидеться сможем через месяц-два, и что то предпринимать мне кажется бессмысленным.
terrorist
Понятно. Если хорошо общаться, то оно может оказаться весьма результативным
Newman
Ты еще молодой, набирайся опыта, выходи в поле, знакомся с другими, гуляй с ними, ей же тоже дай шанс, но не зацикливаййся на ней. Совет как не стать ДОДиком: девушка должна знать, что у тебя куча претенденток и ты нравишься другим девкам, ты не должен говорить ей "люблю и т.п." пока не переспишь с ней.
Georgfour
блин, ну чего за бред ,теперь вечером стал ждать ее звонка, даже нервничать чуток. мля.
Luke Skywalker
Автор, а зачем Вам ждать её звонка? Занимайтесь своими делами и всё. У Вас должна быть насыщенная жизнь и без неё.
Georgfour
Просто я по природе интроверт и у меня не много собеседников.
а вообще с вами согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.