Полная версия этой страницы:
После прогулки
Georgfour
18.6.2010, 22:38
Добрый день.
Вот вопрос у меня. Сегодня гулял с девушкой, за руку, обнимания и поцелуй в конце. Все нормально, вроде. Вечером захожу в контакт (палками не бить и камнями, прошу, не кидать), а она изо всех сил отписывается моему хорошему другу на стене, что ей нраятся его песни итд итп. Потом статус поставила, как будто его цитату. Я ей кинул песню, она говорит, что не слшула, у друга моего намного лучше. Ответил, что несомненно и пожелал спокойной ночи.
Что это было? Стоит ли продолжать дальше или забить на нее? И да, мне 17, ей 16.
Luke Skywalker
19.6.2010, 7:39
Автор, продолжайте общение. Пока, что у Вас все нормально. Было хорошее свидание и т.д. Не забивайте голову ерундой. Мало ли почему она пишет и ставит статусы. Если начнутся проблемы с ней, тогда стоит, что-то думать. А пока, что тащите ее на следущее свидание. Оно какое будет по счету уже?
Georgfour
19.6.2010, 8:15
Первое было.
Я решил денек подождать и ничего не писать, а потом пригласить.
Luke Skywalker
19.6.2010, 13:28
Подождите еще денька 2-3 потом опять напишите ей. Если будет мазаться или видно, что динамит, то смело забивайте на нее. Видимо, Вы ей не понравились или еще чего. Я не экстрасенс (:
Georgfour
19.6.2010, 13:50
Я ей отправил приглашение - она ответила, что не сможет. Я спросил, свободна ли она на следующий день - ответила что не знает. ну я попрощался и пожелал удачи.
Короче динамит. Ну и забью я.
Спасибо за ответы.
Luke Skywalker
20.6.2010, 9:55
Все правильно. Номер Ваш знает,если надо, то позвонит Вам. А так пока, что забивайте на нее и общайтесь с другими девушками.
Georgfour
12.7.2010, 20:32
Добрый день.
Продолжение истории.
Прошел месяц с тех пор, как я на нее благополучно забил.
И тут бац, звонок, номер засекречен.
ну думаю, что за хрен.
оказывается, она уехала на месяц в Испанию, я даже сначало не понял, при чем здесь я.
Она спросила разрешения(!) звонить каждый день, ну я согласился, но в общем как то фиолетово.
Теперь каждый день вечером она мне звонит просто так, поболтать минуты-две.
И номер до сих пор засекречен.
Говорит, что якобы скучно, но не думаю, что разговор на 2 минуты ее развлечет.
так в чем соль? нафига тратить кучу денег?
terrorist
12.7.2010, 20:39
Это называется ДОД
Вообще это пример, когда тебя держат не за друга, а подружку, что очень херова.
Georgfour
12.7.2010, 20:43
Спасибо, понятно.
Стоит тогда просто отшить ее? сказать, что бы больше не звонила?
terrorist
12.7.2010, 20:47
Есть вероятность, что она тебя все же хочет привлечь, но не знает как. Есть вероятность, но по большинству отношения выстраиваются именно так как я сказал.
Себя конечно правильно надо проявлять в ситуации. Не нужно выслушивать ее треп, если тебе не интересно и слать мягко лесом. Если интересно и доставляет удовольствие, то зачем себе отказывать? глядишь и правда вам будет хорошо вместе.
А если хочешь с ней просто пообщаться, но не так, то просто задай рамки. Ты мужчина и за себя и за нее можешь принимать решение. Она поэтому и спрашивает разрешения.
Зы.. Блин. С хромыми поведешься, сам хромать начнешь. Уже говорю, как большинство в этом разделе.
Georgfour
12.7.2010, 20:48
Понятно, значит буду просто наблюдать и отвечать.
Спасибо за ответы, все мне понятно разъяснили.
Зы
terrorist
12.7.2010, 20:54
Да не за что. Обращайся.
А что значит наблюдать? Типа как в зоопарке, как она что делает?
Хм.. Ну понаблюдай, но так ничего не поймешь. Лучше что-то делай.
Georgfour
12.7.2010, 20:56
Ну, просто буду общаться и все, ибо свидеться сможем через месяц-два, и что то предпринимать мне кажется бессмысленным.
terrorist
12.7.2010, 21:05
Понятно. Если хорошо общаться, то оно может оказаться весьма результативным
Ты еще молодой, набирайся опыта, выходи в поле, знакомся с другими, гуляй с ними, ей же тоже дай шанс, но не зацикливаййся на ней. Совет как не стать ДОДиком: девушка должна знать, что у тебя куча претенденток и ты нравишься другим девкам, ты не должен говорить ей "люблю и т.п." пока не переспишь с ней.
Georgfour
13.7.2010, 22:41
блин, ну чего за бред ,теперь вечером стал ждать ее звонка, даже нервничать чуток. мля.
Luke Skywalker
13.7.2010, 22:54
Автор, а зачем Вам ждать её звонка? Занимайтесь своими делами и всё. У Вас должна быть насыщенная жизнь и без неё.
Georgfour
13.7.2010, 23:00
Просто я по природе интроверт и у меня не много собеседников.
а вообще с вами согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.