Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Думал думал и вопрс созрел)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sareth
Незнаю туда написал или нет, если что переместите.
Собственно к сути моего вопроса. Тут читал "Рускую Модель Эффективного Соблазнения", форум и у меня созрел вопрос насчет отношений. Выходя из всего этого ты должен быть лидером в отношениях, так вот мне интересно играет ли в этом разница в возрастах. Т.е. например если тебе лет 15, реально ли построить отношеня с девушкой лет 18 например, и быть в отношенях главным, несмотря на более развитое сознание партнера. Вопрос чисто ради интереса ab.gif .

Кому будет не лень отпишите что вы думаете по этому поводу.

Аpple
Реально.
Вопрос только в том, сколько девушек на это пойдут.
oteen
думаю, в 15 лет это очень маловероятно. максимум на секс получится развести по счастливой случайности. в эти годы девочки более развитые, чем мальчики, даже будучи ровесниками.
RK
Может быть
4YBAK
дефка в 18 - уже как правило разъепанная во все дыры, имеет и жизненный опыт и опыт траха. (хотя, при этом они тупые шо пипец, но это уже другая история)
а парень в 15 - как правило ребенок. И зачем он нужен?
А вот годам к 25, если нормально развиваца, уже никакой разницы нет, кого ипать. Можно и 30, и 40-летним присовывать, можно отношения мутить, не вопрос.
з.ы. все возраста - условности. как жизненного опыта получишь (опыта работы, апщения, жизни с людьми), так сможешь ипать всех.
terrorist
Наслаждайся жизнью пока молодой и не порти жизнь себе раньше времени rolleyes.gif
oteen
Цитата(4YBAK @ 19.6.2010, 6:36) *
дефка в 18 - уже как правило разъепанная во все дыры, имеет и жизненный опыт и опыт траха. 

твои знакомые, вероятно. но не стоит в кучу горнуть быдло-тёлок и нормальных девочек.
Lyana
Цитата(Sareth @ 19.6.2010, 0:00) *
Незнаю туда написал или нет, если что переместите.
Собственно к сути моего вопроса. Тут читал "Рускую Модель Эффективного Соблазнения", форум и у меня созрел вопрос насчет отношений. Выходя из всего этого ты должен быть лидером в отношениях, так вот мне интересно играет ли в этом разница в возрастах. Т.е. например если тебе лет 15, реально ли построить отношеня с девушкой лет 18 например, и быть в отношенях главным, несмотря на более развитое сознание партнера. Вопрос чисто ради интереса ab.gif .

Кому будет не лень отпишите что вы думаете по этому поводу.

Мне кажется чем моложе девушка, тем больше в ее голове заморочек, страхов, и относительно возраста тоже.
Так что 18-ти летняя вряд ли станет строить отношения с 15-летним.
Когда перевалит хотя бы за 23, тогда вероятность увеличивается.
4YBAK
Цитата(oteen @ 19.6.2010, 14:01) *
Цитата(4YBAK @ 19.6.2010, 6:36) *
дефка в 18 - уже как правило разъепанная во все дыры, имеет и жизненный опыт и опыт траха. 

твои знакомые, вероятно. но не стоит в кучу горнуть быдло-тёлок и нормальных девочек.

по-твоему я апщаюсь с быдло-телками? как раз таки с нормальными и апщаюсь. (и порчу их, вношу в их жизнь немного пошлятины и мата)
статистика показывает, што дефки в большинстве своем начинают трахаца лет в 16-17.
конешно, есть и такие, которые в 23 дефственницы... но это уже клиника...
liandra
я в 23 встречалась несколько месяцев с 14-летним парнем.Было очень познавательно для обоих(оба начинали интересоваться пикапом).Так что из этого общения оба вынесли только позитивы)))))
Newman
Абсолютно согласен, что главное не возраст, а опыт
Цитата(4YBAK @ 19.6.2010, 8:36) *
дефка в 18 - уже как правило разъепанная во все дыры, имеет и жизненный опыт и опыт траха. (хотя, при этом они тупые шо пипец, но это уже другая история)
а парень в 15 - как правило ребенок. И зачем он нужен?
А вот годам к 25, если нормально развиваца, уже никакой разницы нет, кого ипать. Можно и 30, и 40-летним присовывать, можно отношения мутить, не вопрос.
з.ы. все возраста - условности. как жизненного опыта получишь (опыта работы, апщения, жизни с людьми), так сможешь ипать всех.
ИВЛ
Согласен с чуваком, моложе 24 умных или хотя бы в отлючке от ума - мудрых девиц не встречал ни разу ни в одной соц. прослойки, ни в клубах, ни у друзей, ни среди знакомых, ни в театральном кружке и даже во всем интернете, как на сайтах знакомств так и вообще где-либо. В 23 они еще тупые малолетки, про 18 даже говорить нечего.

Так что oteen возможен просто вариант, что ты наоборот не встречал умных женщин icon_lol.gif можешь обратить пристальное внимание на Леру и Боню, которые, кстати, не редко спорят между собой и имеют противоположные мнения :) При этом Лера скорее исключительно умная, а боня + ко всему и мудрая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.