Полная версия этой страницы:
Поцелуи
всем привет.мне 24.но ещё ни разу не целовался с девушками. хотя коммуникабельный, общением не обделён. но...
terrorist
21.6.2010, 12:15
Тогда целуйся. В чем вопрос?
да как то не выходит. дружить со мной девушки хотят. а на большее не согласны...
Luke Skywalker
21.6.2010, 12:37
Автор, есть девушки которым Вы нравитесь. Вот, целуйтесь с ними ;)
я им нравлюсь ток как друг.
Солнышко я)
21.6.2010, 12:42
как- то ты мало информации указал о себе.. но в 24 года и даже не разу не целовался.. фантастика.. у вас очень маленький посёлок? нет вечеринок? нет свободных молодых девушек ?? ты внушаешь людям жалость?? отвращение?? не понятно..
тем более если есть такие девушки, которые хотят дружить.. мм..расскажи им, что есть такие понятия как: дружеские поцелуи, дружеский секс))
да нет.город бооольшой.просто ранее не волновало меня отсутствие девушки.а теперь насторожило.
Солнышко я)
21.6.2010, 12:57
24 и не волновало?! ты был чем-то так сильно увлечен, что даже не замечал ночных поллюций?)
прости за иронию.. но это как то ОЧЕНЬ странно.. обычно ЭТО начинает даже самых увлеченных волновать ну в 18...
а с чем связанны нынешние перемены? почему заволновался? влюбился?!
baskervil
21.6.2010, 13:00
Такс... надо придумать чтобы такое сделать чтоб у тебя случился первый поцелуй и желательно первый секс?)))) Сложно как то вот так взять и написать тебе стратегию которая приведёт тебя к успеху...
Начинай всё с самого начала... читай про соблазнение, развивайся, а главное действуй! Без действия не будет результата.
Цитата(Солнышко я) @ 21.6.2010, 13:57)

24 и не волновало?! ты был чем-то так сильно увлечен, что даже не замечал ночных поллюций?)

а с чем связанны нынешние перемены? почему заволновался? влюбился?!
наверно.безответно
Солнышко я)
21.6.2010, 13:11
ответно-безответно еще рано рассуждать.
и заканчивай говорить загадками.
напиши всё как есть -от и до, и возможно, а даже-скорее всего получишь действенные советы.
что ломаться то на форуме этом? тебя никто не знает и пальцами показывать на тебя не будут) и до тебя были такие, и после тебя будут.
ну... если подробнее. в школе учился очень хорошо, все время занимала учеба. никуда не ходил. ни погулять, ни в клубы. хотя, нет. летом с друзьями мы не плохо в то время развлекались )
в институте стал больше гулять,но с девушками по-прежнему отношений не было.просто как то не было случая подходящего.сам я симпатичный, спортивная фигура. так что в этом проблемы не вижу.
просто у всех само собой как то отношения с девушками складываются. никто из друзей ничего специально для этого не предпринимал.
Billy Bons
21.6.2010, 15:04
Ну если не урод, образован, и в меру обеспечен - то проблем тут никаких (о либидо я умолчу). Начинай общаться с девчонками, получать от этого удовольствие, и дальше, потихоньку, постепенно все само собой восстановится. Спокойно, не торопясь.. как я понял - у тебя не "горит" ))
А спешка, как известно, нужна только в одном случае

прости за иронию.. но это как то ОЧЕНЬ странно.. обычно ЭТО начинает даже самых увлеченных волновать ну в 18...
Нету в этом ничего такого странного. Я до 26 лет с девушками не общался, не встречался. Надеялся, что всё само как-нибудь образуется )
Цитата(Skylynx @ 21.6.2010, 15:31)

24 и не волновало?!
Нету в этом ничего такого странного. Я до 26 лет с девушками не общался, не встречался. Надеялся, что всё само как-нибудь образуется )
а у моей подруги муж тоже до 26-ти ни с кем ни целовался, ни встречался, а потом в 26 у него случайный бурный секс (который кстати ему не понравился, потому шо все было как-то слишком впопыхах), и потом он вдруг понял, что ему надо спешить, чтобы к 33-м годам (возраст Иисуса) успеть определиться с семьей и детьми.
И вот ему 33, у него жена, двое детей. Успел
у каждого своя скорость, но время никого не ждет...
вот такая маленькая деталь.
Директор Пляжа
21.6.2010, 16:12
Автор, не переживай. Мне 27 и я тоже ни разу не целовался. Хотя не урод, я даже весьма симпатичный и яркий парень... но вот незадача, я так за всю свою жизнь не ощутил вкуса влажных женских губ :(
Печенька
21.6.2010, 16:16
Автор
далой шаблоны.
В 24 нецелованный, ой какая красотища.
Просто мечта, а не парень.
всем спасиб!
все отлично будет!
Проблема решается просто.
Подходишь к девушке, которая с тобой дружит и говоришь ей, что у нее ресница на глазу. Она пытается ее снять, но у нее "ничего не получается". Ты ей предлагаешь свою помощь и говоришь - "закрой глаза". Она их закрывает и ты ее цАлуешь :))
Кроме этого тебе уже Печенка намекает, что ты парень ее мечты))
Солнышко я)
21.6.2010, 16:51
давайте целоваться))))!
тут уже большинство девушек форума возбудилось, а он не ведется. пришел, заинтересовал, и свалил
Солнышко я)
21.6.2010, 17:13
а еще рыцарь!)
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 17:16)

Автор
далой шаблоны.
В 24 нецелованный, ой какая красотища.
Просто мечта, а не парень.
Печенька, я тоже ни разу не целовался. К тому же я ОВЕН по зодиаку. Если я буду проездом в Минске, ты подаришь мне страстный поцелуй?
да я здесь =) ещё раз спасиб за советы. чес слово!
Печенька
21.6.2010, 18:48
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 17:46)

Печенька, я тоже ни разу не целовался. К тому же я ОВЕН по зодиаку. Если я буду проездом в Минске, ты подаришь мне страстный поцелуй?
Ага все языком болтать горазды.
А как до дела доходит, так в кусты
А овен да еще нецелованный ооой нифига себе!!!!
Нужно проверить)
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 19:48)

Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 17:46)

Ага все языком болтать горазды.
А как до дела доходит, так в кусты
А овен да еще нецелованный ооой нифига себе!!!!
Нужно проверить)
Все, Печенька, заметано! Специально буду беречь себя для тебя!
Печенька
21.6.2010, 19:02
Цитата(Воин Света @ 21.6.2010, 18:56)

Все, Печенька, заметано! Специально буду беречь себя для тебя!
Смотри мне. Теперь не отвертишса)
Сама Независимость
21.6.2010, 21:42
В 24 это уже почти диагноз.
Так можно прям подходить и говорить, так мол и так, помогите, девушки добрые, я ни разу ни "гу-гу", научите меня, убогого. ( самой жаль до слез).
Вообще у мужчины умение классно целоваться - это почти полдела в соблазнении.
Недавно один товарищ пригласил на свидание. И типа решил поцеловать. Блин, вот цапля и то, наверное нежнее своим клювом тюкает, брррр.
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Печенька
21.6.2010, 21:51
Лер
важно не умение целоваться.
Важно что бы вкус парня нравился. Если вкус нравится, то по любому приспособишься. И так попробуешь и по-другому, прикольно эксперементировать.
А вот когда вкус не нравится, то тут уже пусть он как дед Мазай брови языком облизывает, ничего не поможет.
Сама Независимость
21.6.2010, 21:59
Ир, с ним невозможно было пробовать. Он складывал тонкие губы трубочкой и делал так- тук, тук, тук, дятел, вылитый дятел!
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:02
А что, Леру кто-то еще и на свидания умудряется звать?
Печенька
21.6.2010, 22:04
Нее ну конечно долбаки разные попадаются, не спорю.
Черт это я Лере, а не Дансу))))
А Данс плохой, обижает Леру.
Воот думаю, чего й та я сказать забыла.
Автор
ты главное не вбивайся в один по-твоему мнению правильный способ целования. Для начала прислушайся к девушке, коснись губами ее губ, последи за своими ощущениями.
Не бойся признаться, что ты не умеешь чего-то. Поверь для многих девушек наоборот прикольно услышать каое признание и научить тебя под себя.
Так вот попробуй словить волну девушки.
и экспереминтируй.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:07
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 23:04)

Нее ну конечно долбаки разные попадаются, не спорю.
Воот думаю, чего й та я сказать забыла.
Автор
ты главное не вбивайся в один по-твоему мнению правильный способ целования. Для начала прислушайся к девушке, коснись губами ее губ, последи за своими ощущениями.
Не бойся признаться, что ты не умеешь чего-то. Поверь для многих девушек наоборот прикольно услышать каое признание и научить тебя под себя.
Так вот попробуй словить волну девушки.
и экспереминтируй.
Мне было 10 лет и меня учила целоваться учительница по немецкому языку :) Она говорила - "Целуешь так, будто вкушаешь сочный, спелый и безумно сладкий плод.". Весьма внушило)
Сама Независимость
21.6.2010, 22:10
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:02)

Мне в этом месте по твоему сценарию положено разозлиться и метнуть что-нибудь тяжелое в пространство.С проклятиями. Понимаю.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:12
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:10)

Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:02)

Мне в этом месте по твоему сценарию положено разозлиться и метнуть что-нибудь тяжелое в пространство.С проклятиями. Понимаю.
Давай не будем прогнозировать действия друг-друга. Я же просто спросил... моя мама не встречалась ни с кем, когда у неё было двое детей, но это моя мама. А ты думала что подъебнул типа? Понимаю.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:20
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 23:04)

А Данс плохой, обижает Леру.
Неправда, я хороший и её не обижаю :) Она же девушка.
terrorist
21.6.2010, 23:39
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 22:51)

важно не умение целоваться.
Важно что бы вкус парня нравился.
Руки, ноги.
Главное хвост! (с) советский мультик
Еще вспомнилась амерская передачка, где рассказывали про школ минета. Вот я так подумал: "Неужели американские женщины так хорошо делают минет, что обучают этому других Оо"
Брехня короче насчет учиться и тп . Так пока всему научишься жизнь кончиться А ведь так и есть. Надо начинать понимать себя и окружающий мир. Парень, займись собой и все придет.
есть такой момент на счет умения целоваться... меня одна девочка "приучила" засовывать ей язык до гланд в процессе поцелуя..её от этого пёрло, меня, впрочем, тоже...потом я начал встречаться с другой девочкой и она мне заявила: я не люблю целоваться, давай просто трахаться..немного позже она мне примерно рассказала, как ей больше нравится, за пару приёмов я понял её предпочтения. теперь она уже бывшая, а всё равно говорит, как классноя целовался..тогда.. -)
так что бояться нечего. главное желание и не стоит упираться рогом, если тебя поправляют...
Думаю у тебя детский таракан "Жених и невеста", т.е. тебе до сих пор стыдно проявлять в обществе свою симпатию к девушкам. Еще что-то тебя тормозит, скорее всего это комп.игры или друганы гопники-алкашики. Короче меняй свой образ жизни. Хочешь целоваться - это не проблема иди на сайт знакомств, вызванивай на свиданку, после на прощание ее целуешь. Главное не бойся показаться неопытным, лучше прямо сказать девушке, что не целованный еще, поверь она будет счастлива лишить тебя девственности губ)))) А вообще осваивай пикап, будешь сосаться до тошнотиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.