Ситуация такая: встречаемся месяц. Секса пока не было, но практически прямо намекал, что уже бы пора (да и она тоже), встречи редкие. Графики работы у нас сильно не совпадают. Площади где переспать тоже нет. (если не считать квартиры на день или номера в гостинице).
Но меня волнует другое. Человек, с которым я общаюсь по аське и смсками очень сильно отличается от человека в реальной жизни... Я серьезно. В аське она такая открытая вся, беззастенчивая, может говорить на очень личные темы без смущения.. В реальности, закрытая недотрога. Спрашивал, почему ты ставишь такие стены, ответила мне так легче. Намекал на совместную жизнь, сказала что подумает, а в аське писала, что хоть сегодня... Не выдержал этого прямо предложил общаться больше в реале, сказала что подумает..
Поэтому прошу совет: как мне вытащить ее из этой ситуации??? Пробить ее колпак...
P.S. советы типа трахни ее прошу не давать, т.к. виртуально (как я уже писал) она согласна, когда я начинаю в реале ее разводить закрывается (хотя мож я че не так делаю)... при людях вообще закрывается... блин... просто уже достало такое поведение...
Сама Независимость
21.6.2010, 14:09
Цитата(Severus @ 21.6.2010, 14:44)

P.S. советы типа трахни ее прошу не давать, т.к. виртуально (как я уже писал) она согласна, когда я начинаю в реале ее разводить закрывается (хотя мож я че не так делаю)... при людях вообще закрывается... блин... просто уже достало такое поведение...
А я как раз это и хотела посоветовать!
Она тебе не доверяет.
Стену строит между тобой и собой, надо пробивать.
Можно, конечно, попытаться обойти, но вернее пробить тараном.
Можно и поговорить об этом, да хоть в аське для начала, раз там она более открыта. Объясни ей про "эффект стены".
И потом, каждый раз, при личной встрече, когда она кладет в эту стену очередной кирпич, говори ей об этом.
И вместе кирпичик снимайте.
Я стараюсь свести общение по аське к нулю.. т.е. не включаю ее и все.. и она замолчала после моего предложения... может быть оставить ее в покое на несколько дней?? Просто присылает мне смс типа, любимый мой, скучаю, жду тебя.. а на следующий день с утра уже в реале, когда пытаюсь элементарно взять за руку может руку убрать, а может и не убрать... может дать себя обнять поцеловать, а может выкинуть что-то типа, ты нарушаешь мое личное пространство!!! меня если честно такое поведение ставит в тупик..
Цитата(Severus @ 21.6.2010, 14:20)

Я стараюсь свести общение по аське к нулю.. т.е. не включаю ее и все.. и она замолчала после моего предложения... может быть оставить ее в покое на несколько дней?? Просто присылает мне смс типа, любимый мой, скучаю, жду тебя.. а на следующий день с утра уже в реале, когда пытаюсь элементарно взять за руку может руку убрать, а может и не убрать... может дать себя обнять поцеловать, а может выкинуть что-то типа, ты нарушаешь мое личное пространство!!! меня если честно такое поведение ставит в тупик..
дааа, засосал ее виртуал. для нее полезным будет, если ты ее оттуда вытащишь.
но там ей пока что интереснее... может крышеснос ей устроишь в реальной жизни, глядишь очнется!
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 15:09)

"эффект стены".
Простите мою неосведомленность, а что это за эффект такой???
Цитата(Severus @ 21.6.2010, 15:45)

Цитата(Лера @ 21.6.2010, 15:09)

"эффект стены".
Простите мою неосведомленность, а что это за эффект такой???
тот же колпак, по ситуации советую тоже пробовать крышеснос, если общается по интернету, значит по интернету ты ей интереснее, чем в реале, это надо менять.
Директор Пляжа
21.6.2010, 21:07
Удалить Аську пробовали, не?
Сама Независимость
21.6.2010, 21:13
В виртуальном пространстве людям, с одной стороны, проще быть откровенными, можно говорить обо всем не таясь, с другой стороны, люди зачастую надевают на себя маски, живут вымышленной жизнью.
Так тихая домашняя девочка, мечтающая о роли женщины-вамп, в виртуале вполне может себе это позволить, а очкастый задрот играет в мачо.
В реальной жизни все сложнее. Выползают на волю комплексы и страхи. Не думаю, что стоит всерьез воспринимать мнимую виртуальную открытость девушки. Это не она сама, а лишь то, какой она хотела бы казаться со стороны. Думаю, в реале она сама в шоке от своих желаний и пока не готова их осуществить.
Печенька
21.6.2010, 21:32
Щас меня забросают камнями...но я все ж таки скажу.
Я вот если честно никогда не понимала парней (нуу в ранней молодости) которые начинают намекать мне на секс, кинестетить, короче всячески намекать на свое желание полюбить меня, не имея на это элементарной возможности - места для делания Этого). Щас то уже таких проблем не возникает, хотяя возникают другие
Ну вот хоть убейте ну не понимла я какого хрена он мне тут пламенные приветы шлет, если сделать Это негде.
А плюс еще добавить природную стеснительность девушки автора, так получается атомная смесь. Да запарил ты ее уже своими намеками, пора бы уже сделать что-то.
Романтическое свидание со свечами, шампанским и главное МЕСТОМ без посторонних людей.
И смелее и романтичнее.
Меняй способы. А тупое выпрашивание секса, это не есть гуд.
Директор Пляжа
21.6.2010, 21:41
pe4enka, да тебя вообще уже пора пороть...

На самом деле часто это многим трудно. Особенно по молодости. Когда у обоих родители не уезжают к друзьям, на дачу, на юга или к маме с папой. Когда нет друзей, которые предложат ночлег, когда не хватает финансов, чтобы снять посуточно квартиру или гостиницу. А ипаться ну страсть как хочется. Иногда изворачиваешься и что-то изобретаешь, а иногда и вовсе.
Мне всегда везло, таких ситуаций не возникало, но есть куча знакомх, кто с этим сталкивался.
Сама Независимость
21.6.2010, 21:45
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:41)

На самом деле часто это многим трудно. Особенно по молодости.
А еще некоторым танцорам мешают яйца. И поэтому они плохо танцуют.
Мне в 16 ничто не мешало. И место находилось, и время, а все ссылки на обстоятельства- мозготрах.
Печенька
21.6.2010, 21:46
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:41)

pe4enka, да тебя вообще уже пора пороть...

Клааасс еду)
Ночным поездом)
Директор Пляжа
21.6.2010, 21:51
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 22:45)

А еще некоторым танцорам мешают яйца. И поэтому они плохо танцуют.
Плохой танцор - хороший отец.
И не забывай Лера - это все же ты, это ты в 16 была успешная и готова была трахаться хоть на высоковольтных проводах... А многие парни, тем временем, другие, им даже при наличии места могут те же личные убеждения мешать :)
Директор Пляжа
21.6.2010, 21:57
Вообще раз уж я тут, слушайте, автор, мою историю :)
Несколько лет назад я познакомился с одной девушкой, её звали Наташа. Девушка уже вполне такая себе взрослая, была старше меня... Но я тогда был скромный малый и думал, ну негоже интеллигентному мальчику, как я, тащить так скоро девушку в постель. Однако потом все таки захотелось, а она - ну ни в какую.
По Аське мы с ней трендим нормально, она заигрывает, интимничает. СМСками сыпет. А как встречаемся - полный мороз. На ответ почему, жесткое "не знаю".
Однажды мы всей компанией поехали в Одессу. Спали в одной комнате. И в один вечер я решил лечь в постель к ней с подругой, трое спали.
Ночь, подруга уже спит, а моя ни в какую. Ну я её лапать, в трусы залец, груди сжимать, она сама попой поддается. Да так мы и протрахались всю ночь, а подруга как спала, так и спала... да и другие ребята, кто спали в одной комнате, тоже.
А потом мы занимались сексом в плацкарте поезда Москва - Питер :)
Муахахаааа.. от жесть!))
Примерно год назад создавал ТОЧНО такую же тему. Один в один. Не Катя с Савеловской?
Я со своей интернетоманкой познакомился в реале поэтому и не ждал засады. Такая воспитанная, интересная девушка, немного застенчивая. И при первом более-менее продолжительном общении в аське (слишком продолжительном на мой взгяд, ибо сижу в аське только на работе ито в инвизе) получаю от неё картинку с пиз*ой (простите мой фр.) в которую вставлена детская пустышка. Вобщем потом общение пошло веселее.. но только в аське. Продолжался штурм месяца 2 и результат почти нулевой. При этом в аське на меня до последнего высыпался поток пошлых анекдотов и порнухи вперемешку с утипутьками, а на встречах так и была недотрогой. Вобщем в моем случае была игра, и при этом достаточно глупая и неинтересная.
Так что придавать этому "роману" особого значения я бы не стал. У тебя есть интересное (надеюсь) общение в аське и иногда в реале. Не придавай этому такого значения. Получится, значит получится. А нет, ну и ладно.

ЗЫ А вообще послал бы её подальше и открытым текстом с объяснением причины. Если что-то есть, то будет шанс для разговора, а если нет..
Сама Независимость
21.6.2010, 22:07
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:57)

вечер откровений.
В плацкарте не пробовала. Наверное весело. А насчет проводов ты загнул, конечно.
И дело отнюдь не в возрасте. Отмазку, что мол, места нет, мне недавно стал лепить седой такой дядя лет 45 на крузере. Большой директор большого завода.
Люди делятся на тех, кто совершает что-либо и тех, кто не делает ничего, ссылаясь на обстоятельства.
Не важно, будь то банальное соблазнение, поступление в ВУЗ, прыжок с парашютом, написание дисертации или полет в космос.
Хочешь- делаешь, остальное- херня.
Хотя да, Санклаб прав, продавить можно наверняка.. Только ради этого в Одессу тащить?!! ОМГ!
Цитата
И дело отнюдь не в возрасте. Отмазку, что мол, места нет, мне недавно стал лепить седой такой дядя лет 45 на крузере. Большой директор большого завода.
С мамой живет шоле?))
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:16
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:07)

Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:57)

вечер откровений.
В плацкарте не пробовала. Наверное весело. А насчет проводов ты загнул, конечно.
Люди делятся на тех, кто совершает что-либо и тех, кто не делает ничего, ссылаясь на обстоятельства.
Не важно, будь то банальное соблазнение, поступление в ВУЗ, прыжок с парашютом, написание дисертации или полет в космос.
Хочешь- делаешь, остальное- херня.
Да, ты кажется что-то такое рассказывала про того директора... или не ты, не помню. А чем тебя изначально привлек директор завода?:)
В плацкарте неудобно, экстремально... но не забывается.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:18
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:11)

и в чем мораль истории? )
сначала не давала, потом дала, а промежуток не описан.
или я вина перепила

Кому что, а вкусившему вина мораль подавай. Итак, для Омар Хаямов уточняю, что морали как таковой нет. Ну если хочешь, то действительно продавил и дала... но от подруги не отошла тем не менее:)
Сама Независимость
21.6.2010, 22:24
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:16)

Да, ты кажется что-то такое рассказывала про того директора... или не ты, не помню. А чем тебя изначально привлек директор завода?:)
В плацкарте неудобно, экстремально... но не забывается.
Не рассказывала, он появился недели две как. Чем привлек? Типажом своим южным.
В плацкарте не удобно? Да, в вагоне СВ лучше. И тоже незабываемо.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:28
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:24)

Не рассказывала, он появился недели две как. Чем привлек? Типажом своим южным.
В плацкарте не удобно? Да, в вагоне СВ лучше. И тоже незабываемо.
Значит на Лепре слышал похожее... ммм...
Тебя привлекают южные типажи?
Хотя конечно имея все ресурсы явно для этого, оголтело изобретать какие-то обстоятельства и таким образом почти в открытую проявлять свое неуважение... мда. От таких только бежать галопом)
Сама Независимость
21.6.2010, 22:38
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:28)

Хотя конечно имея все ресурсы явно для этого, оголтело изобретать какие-то обстоятельства и таким образом почти в открытую проявлять свое неуважение... мда.
При чем здесь неуважение? Так поступают люди, которые не могут заниматься сексом или в силу физических дефектов, либо по причине мозговых заморочек.
И не известно, что хуже.
Директор Пляжа
21.6.2010, 22:48
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:38)

Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:28)

Хотя конечно имея все ресурсы явно для этого, оголтело изобретать какие-то обстоятельства и таким образом почти в открытую проявлять свое неуважение... мда.
При чем здесь неуважение? Так поступают люди, которые не могут заниматься сексом или в силу физических дефектов, либо по причине мозговых заморочек.
И не известно, что хуже.
Неуважение причем? А что тогда встречаться то, коли присунуть не в состоянии или пост не позволяет?:) Тебе имеют голову, а ты этому еще и найти оправдание пытаешься. Право Лера, ты просто святая женщина :)
Цитата(Cartel @ 21.6.2010, 23:05)

Муахахаааа.. от жесть!))
Примерно год назад создавал ТОЧНО такую же тему. Один в один. Не Катя ? с Савеловской;-)
Нет, не Катя с Савеловской))

Так что придавать этому "роману" особого значения я бы не стал. У тебя есть интересное (надеюсь) общение в аське и иногда в реале. Не придавай этому такого значения. Получится, значит получится. А нет, ну и ладно.

Нет, тут все серьезно.. Да и девочка постепенно начинает открываться))

ЗЫ А вообще послал бы её подальше и открытым текстом с объяснением причины. Если что-то есть, то будет шанс для разговора, а если нет..
Не вижу смысла.. Ну пошлю я ее, она как и любой адекватный человек, обидится и все. А если она побежит за мной после такого, я ее просто перестану уважать...
Цитата(pe4enka @ 21.6.2010, 22:32)

Щас меня забросают камнями...но я все ж таки скажу.
Я вот если честно никогда не понимала парней (нуу в ранней молодости) которые начинают намекать мне на секс, кинестетить, короче всячески намекать на свое желание полюбить меня, не имея на это элементарной возможности - места для делания Этого). Щас то уже таких проблем не возникает, хотяя возникают другие
Ну вот хоть убейте ну не понимла я какого хрена он мне тут пламенные приветы шлет, если сделать Это негде.
А плюс еще добавить природную стеснительность девушки автора, так получается атомная смесь. Да запарил ты ее уже своими намеками, пора бы уже сделать что-то.
Романтическое свидание со свечами, шампанским и главное МЕСТОМ без посторонних людей.
И смелее и романтичнее.
Меняй способы. А тупое выпрашивание секса, это не есть гуд.
Камнями я уж точно забрасывать не буду.. Скажу спасибо за ответ.. Очень точно. Возможность снять квартиру в денежном плане есть, нет просто времени и сил на это. (и это не отмазка, серьезно, очень устаю после работы и учебы. Просто у меня сессия сейчас, а на работе отчеты сдавать надо.)
Насчет романтического ужина. Я сдаю последний зачет завтра и предложил отпразновать это событие. Согласилась с радостью. Назначили на субботу. Вот у меня будет один день чтобы найти квартиру. Ну думаю это не проблема. Проблема в том чтобы все приготовить... блин, не умею. Да что приготовить тоже не знаю. Может кто подскажет?
главное не поскупись и купи свечей и поставь по всей комнате, скажи, чтобы закрыла глаза и не открывала, пока ты зажигать будешь, свет выключи, прикрой шторы; очень круто, должен присутствовать шоколад и фрукты -обязательно, бутылка хорошего красного вина/шампусика, насчет готовки не запаривайся..вы друг другу будете главными блюдами, можно купить также тортик, но чтобы не нажираться, так как с полным животом сам понимаешь..неудобно.Удачи!надеюсь все получится.
P.S. если уверен можешь добавить лепестки роз на кровать и не забывай про приятный романтический медляк.
Сама Независимость
24.6.2010, 13:06
Цитата(Severus @ 24.6.2010, 12:32)

Вот у меня будет один день чтобы найти квартиру. Ну думаю это не проблема. Проблема в том чтобы все приготовить... блин, не умею. Да что приготовить тоже не знаю. Может кто подскажет?
Сними номер в гостинице. Купи шампанского и фрукты. Можно заказать суши. Короче, чё-нить лёгкое.
лучше и выгоднее снять однокомнатную, хорошо обустроенную квартирку, но гостинница тоже хороша, про кровать двуспальную не забывай.
Спасибо)) Вот у меня сейчас идет борьба внутренняя между номером в гостинице и квартирой
Печенька
24.6.2010, 20:33
Квартира!
Гостиница попахивает шлюхами, нуу для приличных девушек.
И не говори, что снял специально. Скажи чо та типа друг уехал, попросил цветочки полить.
Цитата(pe4enka @ 24.6.2010, 21:33)

Квартира!
Гостиница попахивает шлюхами, нуу для приличных девушек.
Да, я тоже на ней остановился)
Цитата(pe4enka @ 24.6.2010, 21:33)

И не говори, что снял специально. Скажи чо та типа друг уехал, попросил цветочки полить.
Я и не собирался ей это говорить)))
в квартирках чувствует, что-то подобное домашнего уюта, если хорошо подать, а снятие гостинницы - Double Печенька;
что нибудь получилось? :)
Цитата(pe4enka @ 24.6.2010, 20:33)

Квартира! Гостиница попахивает шлюхами, нуу для приличных девушек.
Правильно.
Цитата(Scorch @ 25.6.2010, 12:15)

Завтра праздник)) а сегодня только подготовка к нему)))
Цитата(Severus @ 25.6.2010, 11:25)

Цитата(Scorch @ 25.6.2010, 12:15)

Завтра праздник)) а сегодня только подготовка к нему)))
свечей купил?
pe4enka
Цитата
Это серьезный вопрос отношений, его должны решать оба. Ну если конечно о подростковом "спонтанном" перепихе в лифте речи не идет.
Печенька
27.6.2010, 12:13
Цитата(ИВЛ @ 25.6.2010, 20:22)

pe4enka
Цитата
Это серьезный вопрос отношений, его должны решать оба. Ну если конечно о подростковом "спонтанном" перепихе в лифте речи не идет.
Привет Гриди)
Знаешь я по-другому к жизни отношусь. Если я чего-то решила, то я рассчитываю только на себя и на свои возможности. Помогут? прекрасно! Нет? ну у меня уже все подготовлено! не справилась? сама виновата!
Если я буду намекать парню на секс, то уж точно для этого будет все подготовлено, и даже если не все так место уж точно будет.
Таак. Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с результата. Короче, все полетело к чертям. Свидание наше продлилось 20 минут, после чего она со словами "Я понимаю, что порчу вечер, но я наверное пойду домой".
Предыстория. Всю неделю она мне ипала мозг своими вопросами типа, куда идем, ты уже нашел место где у нас будет свидание, как мне одеться и т.д. В перемешку с этими вопросами я получал сообщения типа, я хочу ребенка, милый, зайка, котик и т.д. В субботу я встал ни свет ни заря. Начал прозванивать всех кто сдает посуточно квартиры. Короче к 10 часам утра нашел тихую, уютную квартирку. Потом сходил по магазинам, купил все для вечера. Вино, тортик и т.д. Заказал в ресторане суши. К 2 часам все было готово. Позвонил ей, сказал что в 6 вечера я за ней зайду. Она сказала что давай ближе к вечеру созвонимся, уточним время. Ок. Звоню в пол шестого. Она говорит, что сейчас она на пляже с подругами и что будет лучше всего если я зайду к ней часов в 7. Прихожу к дому. Она вышла. Морда кислая. Хотел за руку взять, убрала, сказала что жарко. Еще добавила, что только с пляжа пришла, там они с подругами пивка выпили. Сказала, что она очень устала (что и не удивительно, пошли на пляж в самую жару!!) и что ей ужасно хочется спать. Я не слушал весь этот бред. Короче пришли мы на квартиру. Она просидела минут 20 с кислым лицом.. Я попытался развести... Тщетно.
Короче, я решил закончить наши отношения.
После драки кулаками не машут, но на будушее, когда девушка будет жаловаться на усталость, скажи что ты все исправишь и не спрашивая разрешения встань сзади скажи чтобы расслабилась, начни массировать ей шею, полечи потом ЗАТЫЛОК (ЭТО их возбуждает), дотрагивайся нежно к ее ушам, потом по докторски скажи "ложись на живот" и продолжай массаж, короче девка расслабится, ты ее постепенно возбудишь и у там уже и доэтого недалеко. Сам так одногрупницу уложил, кодга она приходила ко мне совместный проект по учебке делать, она тоже отшивала меня, пока я ей массаж не сделал))) Кстати, она сказала, что не собиралась мне давать, просто я усыпил ее сознание.
Newman, спасибо)) Надо будет попробовать)
Трахни ее виртуально))) Ты сам тормозишь, будь настырнее и прожимай, ты же мужчина и должен напором пробить ее колпак. То что в агенте она такая раскованная - это сигнал для тебя, дубина!
Ну, во-первых, Newman, я тебя не оскорблял никоим образом и твои оскорбления я тоже терпеть не намерен. А во-вторых, либо ты ситуацию не понял до конца, либо я не достаточно полно ее описал. Я этой, так сказать, девушке сделал предложение (ой, какой же я был дурак!!!), она согласилась, но так и не дала, через 3 дня пишет, что хочет от меня ребенка (!!!), на следующий день я снимаю квартиру, устраиваю ужин при свечах. Она об этом знала (об ужине). Тем не менее пошла в обед с подругами на пляж. Пива выпили, их разморило, захотелось спать. Ну а что было дальше, я описал выше и вот здесь:
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 10:51)

А вот еще вчера такая ситуация была. Предыстория:
Все было норм. Писала даже, что хочет от меня ребенка, а через неделю:
Цитата(Severus @ 28.6.2010, 9:04)

Таак. Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с результата. Короче, все полетело к чертям. Свидание наше продлилось 20 минут, после чего она со словами "Я понимаю, что порчу вечер, но я наверное пойду домой".
Предыстория. Всю неделю она мне ипала мозг своими вопросами типа, куда идем, ты уже нашел место где у нас будет свидание, как мне одеться и т.д. В перемешку с этими вопросами я получал сообщения типа, я хочу ребенка, милый, зайка, котик и т.д. В субботу я встал ни свет ни заря. Начал прозванивать всех кто сдает посуточно квартиры. Короче к 10 часам утра нашел тихую, уютную квартирку. Потом сходил по магазинам, купил все для вечера. Вино, тортик и т.д. Заказал в ресторане суши. К 2 часам все было готово. Позвонил ей, сказал что в 6 вечера я за ней зайду. Она сказала что давай ближе к вечеру созвонимся, уточним время. Ок. Звоню в пол шестого. Она говорит, что сейчас она на пляже с подругами и что будет лучше всего если я зайду к ней часов в 7. Прихожу к дому. Она вышла. Морда кислая. Хотел за руку взять, убрала, сказала что жарко. Еще добавила, что только с пляжа пришла, там они с подругами пивка выпили. Сказала, что она очень устала (что и не удивительно, пошли на пляж в самую жару!!) и что ей ужасно хочется спать. Я не слушал весь этот бред. Короче пришли мы на квартиру. Она просидела минут 20 с кислым лицом.. Я попытался развести... Тщетно.
Через два дня она пишет в асе, что у нас ничего не получится, прости и т.п. Через 3-4 дня я подошел к ней (вот дебил!!), поговорить, чтобы с глазу на глаз. Она мне опять потом поговорим. Вечером опять в асе пишет, я честно пыталась тебя полюбить, но если у нас ничего не получается зачем тянуть дольше. Я вот такая сука, играю чувствами людей и использую их когда мне надо.. После этого я сказал прощай и удалил ее контакты.
Прошло больше 3-х недель.
Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается??
.
Но это уже все не важно, т.к. я расстался с ней уже больше 3-х недель назад и уже познакомился с другой девочкой, намного веселей, открытей и симпатичней той.
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 15:23)

Ну, во-первых, Newman, я тебя не оскорблял никоим образом и твои оскорбления я тоже терпеть не намерен. А во-вторых, либо ты ситуацию не понял до конца, либо я не достаточно полно ее описал. Я этой, так сказать, девушке сделал предложение (ой, какой же я был дурак!!!), она согласилась, но так и не дала, через 3 дня пишет, что хочет от меня ребенка (!!!), на следующий день я снимаю квартиру, устраиваю ужин при свечах. Она об этом знала (об ужине). Тем не менее пошла в обед с подругами на пляж. Пива выпили, их разморило, захотелось спать. Ну а что было дальше, я описал выше и вот здесь:
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 10:51)

А вот еще вчера такая ситуация была. Предыстория:
Все было норм. Писала даже, что хочет от меня ребенка, а через неделю:
Цитата(Severus @ 28.6.2010, 9:04)

Через два дня она пишет в асе, что у нас ничего не получится, прости и т.п. Через 3-4 дня я подошел к ней (вот дебил!!), поговорить, чтобы с глазу на глаз. Она мне опять потом поговорим. Вечером опять в асе пишет, я честно пыталась тебя полюбить, но если у нас ничего не получается зачем тянуть дольше. Я вот такая сука, играю чувствами людей и использую их когда мне надо.. После этого я сказал прощай и удалил ее контакты.
Прошло больше 3-х недель.
Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается??
.
Но это уже все не важно, т.к. я расстался с ней уже больше 3-х недель назад и уже познакомился с другой девочкой, намного веселей, открытей и симпатичней той.
А ты путаешь оскорбление и товарищеский поджопник. Будь проще. А насчет не разобрался до конца, это ты прав, мое упущение)
Да я понял все и могу отличить оскорбление от товарищеского поджопника. Но мы с тобой не так уж хорошо знакомы, чтобы такие поджопники раздавать. Я уже и так проще некуда.
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 16:07)

Да я понял все и могу отличить оскорбление от товарищеского поджопника. Но мы с тобой не так уж хорошо знакомы, чтобы такие поджопники раздавать. Я уже и так проще некуда.

Ну тогда будь еще проще! А товарищ - это любой гражданин СССР)))
Можешь в суд подать за официальное оскорбление, дубина - это ведь страшное слово!
Цитата(Newman @ 23.7.2010, 14:29)

Цитата(Severus @ 23.7.2010, 16:07)

Ну тогда будь еще проще! А товарищ - это любой гражданин СССР)))
эээ, СССР? как бы сказать.... его уже нет.... лет так 20
P.S. но я думаю надо прекратить уже этот пинг-понг))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.