Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой правильный секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Валентин
Вот бытует мнение:
Миньет - это не естественно, и мол нарушается психика итд.
Куни - а это вообще уже не мужик если сделал!
Анальный секс это мол вообще - жопа ab.gif
Сада-мазо - это что-то из ада:)

Как-бы считается правильный секс мол классический, поцеловались- возбудились, потрогал попу, грудь, возбудился, сунул-высунул, без оральных ласок и тд., и он мол правильный из правильных, и психически для человека нормальный. Интересно мнение кто что думает по этому поводу?

И в общем к делу, а что если чел. не может возбудиться до хорошего стояка, без миньета, что ему тогда делать?:)
Девчонки, а куни вообще обязательно парню делать?))) если мол это не реальный кайф Вам, то сколько по времени его делать? Как вообще узнать то что девушка после секса осталась довольна тобой? а то вроде стонут, охают, а в итоге оказывается ей нравится первые пять минут секса, а остальные три часа вообще не в тему ab.gif
stuffin muffin
правильный секс - с женщиной. а на штампы и прочее фуфло можешь не обращать внимания
Аpple
Знаю чувака, которого от одного слова "куни" тошнит =)
Хотя я его прекрасно понимаю.

Правильный секс - это секс по обоюдному согласию, а что вы будете делать и как - это уже второстепенно.
Можете подвешивать друг друга, ну или ещё (моя фантазия иссякла) - ваше дело.
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.6.2010, 17:53) *
правильный секс - с женщиной. а на штампы и прочее фуфло можешь не обращать внимания

даже добавить нечего
Просто Андрюха
Минет - вещь хорошая, одобряю))) Анал норм, но на любителя) Но вот к куни, извините, отношусь не очень) Такие принципы, тут уж ничего не поделаешь)
Lyana
Цитата(Просто Андрюха @ 21.6.2010, 18:20) *
Минет - вещь хорошая, одобряю))) Анал норм, но на любителя) Но вот к куни, извините, отношусь не очень) Такие принципы, тут уж ничего не поделаешь)

т.е. всё для тебя любимого - эгоизм, и ничего тут не поделаешь.
Сама Независимость
Все зависит от точки отсчета.

А если подумать, так правильный-это такой, который соответствует своему предназначению, то бишь зачатию. 

В конце концов секс существует для обмена генетической информацией и продолжения рода. А чтобы люди совсем не вымерли, чтобы  воспроизводство себе подобных было бы привлекательным, секс должен быть приятным. Ведь по сути это чрезвычайно затратное (с точки зрения энергетики) занятие. 

И заставить организм транжирить эту самую энергию должен быть очень большой стимул. Стимул в виде сексуального влечения и удовлетворения.

Так что как-то так. 

Печенька
Правильный секс по-моему мнению это с выключенным светом, под одеялом и в классической позе - он сверху.
И никаких минетов и куни, фууу какая гадость)) а садо-маз это ужоззз просто, извращенцы!!!
И что бы еще удовольствие секс не приносил, тока для рождения детей! ai.gif
Lyana
Цитата(Валентин @ 21.6.2010, 16:49) *
Как вообще узнать то что девушка после секса осталась довольна тобой? а то вроде стонут, охают, а в итоге оказывается ей нравится первые пять минут секса, а остальные три часа вообще не в тему ab.gif

Если ты такой, как на аватаре, то тебе фиг кто признается что секс был не в тему. Очканутся. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Офигеть тема... автор не знает, как ему лучше потрахаться...:) Боже мой, что делается с людьми.
Lyana
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:04) *
Офигеть тема... автор не знает, как ему лучше потрахаться...:) Боже мой, что делается с людьми.

может просто собирает теоретический материал, перед тем как приступить к практике? ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:05) *

может просто собирает теоретический материал, перед тем как приступить к практике? ag1.gif
Тогда совет - анальный.
Lyana
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:08) *
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:05) *

Тогда совет - анальный.

неожиданный совет )
Директор Пляжа
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:22) *
неожиданный совет )
Не любишь анальный?
Lyana
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:23) *
неожиданный совет )
Не любишь анальный?

Неожиданный вопрос. Это ты к чему? ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:25) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:23) *
неожиданный совет )
Не любишь анальный?

Неожиданный вопрос. Это ты к чему? ag1.gif

Нет уж нет уж, не уходите от ответа!!!
Директор Пляжа
Кстати, я давно заметил, что в темах секса тут большинство - совершенно закрытые :) Я например не боюсь говорить о том, что я люблю, что не люблю... это настолько естественно, что уходить от ответов прямых... Короче Лиана, если пробовала и понравилось, так и скажи. Если нет... ну значит нет. Или ты думаешь мы тут смеяться будем, али идиотничать?
Сама Независимость
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:30) *
Кстати, я давно заметил, что в темах секса тут большинство - совершенно закрытые 

И правильно делают. Секс- дело интимное.

А публично его обсуждают те кому он уже или еще не доступен.

Lyana
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 22:30) *
Кстати, я давно заметил, что в темах секса тут большинство - совершенно закрытые :) Я например не боюсь говорить о том, что я люблю, что не люблю... это настолько естественно, что уходить от ответов прямых... Короче Лиана, если пробовала и понравилось, так и скажи. Если нет... ну значит нет. Или ты думаешь мы тут смеяться будем, али идиотничать?

я вообще не думаю что обо мне думают )

обсуждение как бы не прокатило :(. Всё сводится к трём вещам: мужики пробуют, бабы терпят, а все остальные пидарасы! icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:35) *
 Всё сводится к трём вещам: мужики пробуют, бабы терпят, а все остальные пидарасы!   icon_lol.gif

Мне тебя жалко, честно.

А мужик твой, который, так сказать, "пробовал"- неумеха и придурок. 

Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:34) *
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 23:30) *
Кстати, я давно заметил, что в темах секса тут большинство - совершенно закрытые 

И правильно делают. Секс- дело интимное.

А публично его обсуждают те кому он уже или еще не доступен.
Я не знаю, кто тебе этот бред сказал, но сорри, интимное, это "какое на тебе нижнее билье". А тема секса настолько естественна (уж сколько его в культуре той же и истории), что скрывать что то на взрослом форуме, сорри... пиздец)
Сама Независимость
А я и не советую скрывать, но и размахивать труселями и демонстрирвать глубокую глотку- излишне.
Lyana
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 22:40) *
 Всё сводится к трём вещам: мужики пробуют, бабы терпят, а все остальные пидарасы!   icon_lol.gif

Мне тебя жалко, честно.

ah.gif я в шоке, вот так выпали что-нить, так к слову и пристанут. еще и пожалеют.
Директор Пляжа
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 23:42) *
А я и не советую скрывать, но и размахивать труселями и демонстрирвать глубокую глотку- излишне.
Ну ладно тебе, это ужо совсем крайности конечно)

Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:43) *
ah.gif я в шоке, вот так выпали что-нить, так к слову и пристанут. еще и пожалеют.
Не забывай, где ты находишься :)
Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 21.6.2010, 23:43) *
Цитата(Лера @ 21.6.2010, 22:40) *

Мне тебя жалко, честно.

А что ты хочешь? Это адекватный ответ. Не нравятся эксперименты в постели? Можно ведь не терпеть,а  даже скорее наоборот. 
terrorist
Что естественно, то не без оргазма. Поговорка такая есть ))
А сколько в ней смысла, все сказано.
:::NewLove:::
минет-супер...
анальный-класс...но на любителя...
куни-охуенно,люблю это дело= )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.