Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять нужна ваша помощь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack3d
Такая ситуация: девушка говорит что хочет поехать со мной на море и при этом выложила в контакт фото с чуваком(на параходе, с вином), который по ее словам в нее влюблен. Извините, что опять спрашиваю и задаю, возможно, дурные вопросы, просто я и так наломал дров, еще одно не верное действие и я в пролете. Стоит ли мне говорить ей что-то? Или лучше взять да и выложить свои фото на таком же параходе где обнимаюсь с офигенной брюнеткой?)
ps. встречаемся мы всего-то 2 недели.
terrorist
Прочел первую тему. Отпишусь, так и быть.
Короче говоря надо заканчивать епать мозг и епать уже эту девочку при первой возможности.
А еще, что говорят или не говорят девочки не надо понимать буквально. Лет вам сколько?
4YBAK
убойный трах все расставит по местам.
Jack3d
Короче сегодня нужно придумать романтическое свидание и вести к себе домой. Мне 20.
Scorch
отпишись про результат и удачи
stuffin muffin
Цитата(Jack3d @ 22.6.2010, 0:53) *
Такая ситуация: девушка говорит что хочет поехать со мной на море и при этом выложила в контакт фото с чуваком(на параходе, с вином), который по ее словам в нее влюблен. Извините, что опять спрашиваю и задаю, возможно, дурные вопросы, просто я и так наломал дров, еще одно не верное действие и я в пролете. Стоит ли мне говорить ей что-то? Или лучше взять да и выложить свои фото на таком же параходе где обнимаюсь с офигенной брюнеткой?)

не понял, а в чём требуется помосч? в чём проблема? ab.gif
Newman
Хочешь быть бабой повторяй их поступки. Она выложила, чтобы поднять свою оценку в твоих глазах, игнорь это, тебе жто фиолетово, пока она не унижает твое достоинство будь в позитиве и не парься. Можешь ее постебать, если будет цену себе набивать, но шутливо стеби, она это любят
Цитата(Jack3d @ 22.6.2010, 2:53) *
Сама Независимость
Это её право- выкладывать какие-либо фоторгафии. И совершенно не факт, что она сделала это для поднятия своей самооценки.

Это её право встречаться или не встречаться с тобой или еще с кем-то.

Качать права? Да кто вы друг другу? 
Вы 2 недели ходили за ручку, это не значит ровным счетом ничего.
Newman
Вот видишь в чем разница? Парни думают, что если девушка с ними встречается, значит она их собственность, строят серьезные планы, а девушки встречаются с целью посмотреть что из этого получится, дают просто шанс.
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 16:08) *
Это её право- выкладывать какие-либо фоторгафии. И совершенно не факт, что она сделала это для поднятия своей самооценки.

Это её право встречаться или не встречаться с тобой или еще с кем-то.

Качать права? Да кто вы друг другу?
Вы 2 недели ходили за ручку, это не значит ровным счетом ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.