Полная версия этой страницы:
дурацкий вопрос...!
:::NewLove:::
21.6.2010, 23:58
как брить яйца и промежность???очень простой вопрос,Но у меня затруднения...мошонка-это одно...там кожа твердая,как на подбородке...а вот яйца....нежная кажа....можно порезаться....и промежность-если брить,то как до нее добраться?....я подстригая,еле еле добираюсь...
Вероятность отстричь яйца выше, чем порезаться =))
22.6.2010, 0:14
Цитата(Аpple @ 22.6.2010, 4:03)

Вероятность отстричь яйца выше, чем порезаться =))
= ))))...КАК сделать так,чтоб не порезаться и уж не отстричь яочки= )))))))))))????
зажигалкой поджигай. быстро и просто
в салон красоты дорога. раз бабки отдашь, посмотришь, как тебе это делают.
или эпиляция тебе в помощь. только вот зачем..?
Просто Андрюха
22.6.2010, 8:26
Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 0:58)

как брить яйца и промежность???очень простой вопрос,Но у меня затруднения...мошонка-это одно...там кожа твердая,как на подбородке...а вот яйца....нежная кажа....можно порезаться....и промежность-если брить,то как до нее добраться?....я подстригая,еле еле добираюсь...
Я конечно всё понимаю...но "На мошонке кожа твердая как на подбородке" меня окончательно убило
Если по определению, то, что бы побрить "яйца", а не мошонку, тебе сначала придется разрезать эту самую мошонку, попасть во внутрь и уже там брить яйца))))))
stuffin muffin
22.6.2010, 8:28
что за бред?
сейчас лето, жара. конечно брить! кому нравится преющий запах и пот? персперантов для яиц не придумано ещё.
А у тебя девушка есть?
Предложи ей побрить тебе. Такая прикольная игра получается.
Можешь и ты ей)
Это очень лично, интимно и возбуждающе. И сильно раскрепощает в будущем.
Еще есть кремы депилирующие. Намазываешь, ждешь определенное время и смываешь вместе с волосами.
Я только не знаю точно можно ли их мужчинам испольновать, хотя вряд-ли есть такие ограничения.
Просто Андрюха
22.6.2010, 9:14
Цитата(pe4enka @ 22.6.2010, 9:53)

А у тебя девушка есть?
Предложи ей побрить тебе. Такая прикольная игра получается.
Можешь и ты ей)
Это очень лично, интимно и возбуждающе. И сильно раскрепощает в будущем.
Еще есть кремы депилирующие. Намазываешь, ждешь определенное время и смываешь вместе с волосами.
Я только не знаю точно можно ли их мужчинам испольновать, хотя вряд-ли есть такие ограничения.
Хех) Честно говоря сомнительное удовольствие))
Бреются для того, что бы интимная зона выглядела красиво, если она не брита - значит не красиво. Если ты ее будешь брить, значит она в этот момент не брита. Следственно - не красиво, т.е. не айс )
stuffin muffin
22.6.2010, 9:18
Цитата
Бреются для того, что бы интимная зона выглядела красиво, если она не брита - значит не красиво. Если ты ее будешь брить, значит она в этот момент не брита. Следственно - не красиво, т.е. не айс )
какой-то поток сознания.
бреются, чтобы избавиться от запаха - и для оральных утех.
Приветствую автор.
Я делаю все таким образом. Для подмышек и яек использую только одноразовые станки с использованием пены для бритья естественно. Поясню не из-за того, что я брезгую после яек брить лицо, а из-за того что все эти МАГ-3 от Джилет слишком термоядерные и оставляют раздрожение на нежных яйках. Длинные волосы убираю ножницами (лобок и промежность). А дальше обриваю, как нравится.
Не согласен с Печенькой по поводу того чтобы дать сейчас твои яйки на растерзание девушки. Ты сам толком не научился их брить, думаю и у девушки твоей опыта тут маловато. Ну если ты фанат вестернов, то можешь довериться ( походняк такой будет обеспечен).
Преодолеешь страх пореза, приноровишься, а там можешь и затевать игры.
stuffin muffin
22.6.2010, 9:40
да как там можно порезаться?! что за бред!
Просто Андрюха
22.6.2010, 9:42
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 10:18)

Цитата
какой-то поток сознания.
бреются, чтобы избавиться от запаха - и для оральных утех.
Ну фиг знает, летом принимаю душ 2 раза в день, и даже в день тренировок неприятного запаха не бывает, потому что просто не успевает скопиться всякой гадости. Для меня стрижка в интимном месте прежде всего создана для того, что бы партнер был доволен, что бы всё было аккуратно и приятно)
Ах, да - если выбрить хорошенечко, то визуально в размере чуток прибавляет
Просто Андрюха
22.6.2010, 9:46
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 10:40)

да как там можно порезаться?! что за бред!
Можно-можно, кожа там очень мягкая и неравномерная. Я вообще один раз брил машонку машинкой для стрижки волос (без насадки, под ноль), так вот у меня кожу зажевало мажинкой и кровище былооооо)) Так что нужно осторожней с этим местом)
Мухо если ты не резался, то это не значит ,что это не возможно :) Я подрезался так скажем :D ощущения не фантан...
Когда бреешь лицо, иногда подтягиваешь - натягиваешь кожу, так и с мешком, где нужно просто потягиваешь и гладкую кожу бреешь... Все просто... Промежность, если хочешь что бы было выбрито, гладко и пушисто и ни волоска, берешь зеркало ставишь на пол над ним садишся и делаешь что нужно, потом опыта прибавится и будешь делать это без зеркала )))
Успехов в непростом деле )
Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 8:26)

Я конечно всё понимаю...но "На мошонке кожа твердая как на подбородке" меня окончательно убило
Если по определению, то, что бы побрить "яйца", а не мошонку, тебе сначала придется разрезать эту самую мошонку, попасть во внутрь и уже там брить яйца))))))
я вот что-то тоже не догнала этот момент. до сих пор.
Просто Андрюха
22.6.2010, 12:05
Цитата(Lyana @ 22.6.2010, 12:49)

Просто если знать, что такое мошонка и что такое "яйца", то довольно забавно слышать, что "Кожа на мошонке твердая как на подрободке", и в то же время "Побрить яйца"
Если по-научному:
Мошо́нка (лат. scrotum) — кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Представляет собой вырост брюшной полости, расположенный в промежности между половым членом и анусом.

О, Хоспади... Купи себе машинку для стрижки волос хорошую, но без наворотов. Будет тебе счастье. Там где захочешь уже добреешь.
Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 12:05)

Цитата(Lyana @ 22.6.2010, 12:49)

Просто если знать, что такое мошонка и что такое "яйца", то довольно забавно слышать, что "Кожа на мошонке твердая как на подрободке", и в то же время "Побрить яйца"
Если по-научному:
Мошо́нка (лат. scrotum) — кожно-мышечное мешковидное образование у мужчин и самцов большинства млекопитающих, содержащее яички. Представляет собой вырост брюшной полости, расположенный в промежности между половым членом и анусом.
так и я о том же, а автор пишет - что мошонка - одно, а яйца - другое. они у него отдельно что ли?
Просто Андрюха
22.6.2010, 13:49
Может тело автора обладает какими-то индивидуальными особенностями в этом плане)
После заявления "На мошонке кожа твердая как на подбородке" требую фото подбородка автора крупным планом) Может в этом фишка)
Цитата(Просто Андрюха @ 22.6.2010, 13:49)

Может тело автора обладает какими-то индивидуальными особенностями в этом плане)
тогда ему никто не совет ))
Ты сначала попробовал бы, а потом бы уже говорил о порезах и о труднодоступности.
Ни разу не порезался и достать не сложно.
22.6.2010, 22:27
допустим все пройдет удачно...!!но пройдя 5-6 дней...все чудет зудить и чесаться....это того стоит???...
ps у меня теле волосатое и бреюсь через день....в трусах тоже быстро отрастает,даже если подстригать..........мне как-то не охото брить яйца каждый день...
Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 22:27)

допустим все пройдет удачно...!!но пройдя 5-6 дней...все чудет зудить и чесаться....это того стоит???...
ps у меня теле волосатое и бреюсь через день....в трусах тоже быстро отрастает,даже если подстригать..........мне как-то не охото брить яйца каждый день...
а как это - мошонку можешь брить, а яйцы - нет? это ж одно и тоже. ?
Цитата(:::NewLove::: @ 22.6.2010, 22:27)

По любому голову мыть надо минимум раз в 2 дня. Душ надо хотя бы раз в день принимать. Мне как то не в лом во время одной из вышеупомянутых процедур взять бритвенный станок и побрить. Временные затраты - минута. Брею через 3-4 дня.
Никакого зуда и вростающих волос никогда небыло. Намыливаю простым гелем для душа, брею обычным "одноразовым"двухлезвенным станком жилет.
Цитата(:::NewLove::: @ 21.6.2010, 23:58)

А зачем? и так нормально :)
я брею, некоторые девушки говорят, что так леучше, это гигена как - никак
Тут такое дело... побрил лобок, и появилось раздражение:( больно блин.... что сделать надо? мож кремом каким помазать? и как в следущий раз избежать этой проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.