Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет! Угадай кто это:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ma voie vers la lumiere
По мере того, как растет опыт знакомств, растет и количество этих самых знакомств. В итоге, наступает момент, когда ты идешь по улице и навстречу тебе идет девушка, симпатичная девушка, но вдруг она замечает тебя, начинает тебе улыбаться, потом, подойдя ближе, останавливается и спрашивает как у тебя дела и куда же ты пропал... а ты стоишь напротив нее и никак не можешь вспомнить ни ее имени, ни места вашего знакомства.
Или ты сидишь в своем любимом кафе, с девушкой, что-то ей говоришь, она смотрит на тебя круглыми глазами, хлопает ресницами. Но тут в кафе заходит другая парочка и ты понимаешь, что хоть парня видишь впервые, но с его девушкой у тебя было свидание, после которого ты просто забыл позвонить. Просто забыл. Бывает. Ты немного напрягаешься, вжимаешься в стул и чувствуешь себя неловко, тебе хочется уйти, уйти неузнанным.
Бывает еще, ты приходишь домой, не так чтобы поздно, но на улице уже давно стемнело. Включаешь комп и находишь только что пришедшее по ICQ сообщение от какой-то девочки с незнакомым тебе ником, вы начинаете переписываться, она спрашивает тебя об учебе, о новостях, она держится так, словно знает тебя достаточно хорошо и ее манера говорить кажется смутно знакомой, но ты ни за что на свете не возьмешься сейчас назвать ее имя или хоть просто точно сказать кто это. И вот, ты думаешь, ты вспоминаешь, но в голову ничего не приходит.
Такое бывает, наверное надо просто быть избирательнее в знакомствах, а, может, и нет. Но такое точно бывает, когда опыт знакомств уже достаточно большой и количество их уже тоже достаточно велико.

Вот кто как с такими вещами справляется?

я только что полчаса мучил девочку вопросами в аське и, только уже закончив разговор (длившийся 4 страницы А4) понял кто же это был ))))))
2 Экстрем, это была Люкшури))
Ты мучаешь себе лишними проблема.

Узнала, улыбнулась - ну и хорошо. Улыбнись в ответ. Скажи привет. И продолжай заниматься своими делами.
Цель и ее реализация. Желание и желание исполнять собственное желание - вот что для тебя должно быть главным. А не то, что тебя окружает.

Или, как сказал про смысл моих ответов Womanoid:
"...Лучше не париться по таким заморочкам".
SuperFly
Поверь, намного хуже просыпаться рядом с девушкой и мучительно вспоминать как ее зовут и как она тут вообще оказалась :twisted:
Экстрем
Тут помоему дело не в большом опыте,а в памяти. smile.gif
Я практически всех помню.
И вообще в таких случаях я привык говорить прямо,особено по аське.
Если она втирает что-то в стиле "Как?Не помнишь?".
То всегда отвечаю,что если забыл,значит было не интересно.И на этом всё. smile.gif
Гость
Всех помнить невозможно. Но и загоняться не надо. Всегда можно отделаться простыми общими вопросами "Как дела?", "Что нового?" и т.п. В результате, ты либо поймешь, с кем разговариваешь, либо разговор сойдет на нет сам по себе.
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)
Тут помоему дело не в большом опыте,а в памяти. smile.gif
Я практически всех помню.

ну да!
и прямо ни разу не бывало, что на манежке подходил бы к девочке, с которой до этого уже в прошлом месяце знакомились? не верю))

с чего вы решили, что я загоняюсь из-за чего-то там или что создаю себе проблемы. данный текст (первые его три абзаца) скорее попытка креатива - на сколько удачная судить не мне. просто описал ситуацию с которой, знаю, сталкивался не только я.
Очень похоже на какую-то застойность в действиях.
Если ты постоянно ходишь на манежку и знакомишься. И через месяц натыкаешься на тех, с кем уже пробовал знакомиться - то это повод задуматься, что ты делаешь не так.

Или кроме как поговорить, попробовать вытащить девушку на свидание, и снова идти знакомиться ничем больше не занимаетесь?

ИМХО, на девушку должно тратиться от пары недель до нескольких месяцев. Пока поймешь, нужна она тебе или нет.

А то, смахивает на чисто спортивный подход к делу.
Вы еще соревнования начните устраивать.
just a Man
Это побочный результат пикапа количеством, а не качеством!
kiryha
просто ты так написал, что тебе можно только позавидовать, а если твоя проблема вызывает у других зависть, так что тут еще можно сказать.... некоторые всю жизнь стремятся к тому, чего ты достиг в 20 лет....
ma voie vers la lumiere
(Greedy)
Очень похоже на какую-то застойность в действиях.
Если ты постоянно ходишь на манежку и знакомишься. И через месяц натыкаешься на тех, с кем уже пробовал знакомиться - то это повод задуматься, что ты делаешь не так.

Застой был, но уже миновал.
А на манежку я почти не хожу, кстати :wink:

(Greedy)
Или кроме как поговорить, попробовать вытащить девушку на свидание, и снова идти знакомиться ничем больше не занимаетесь?

Понимаешь, я очень часто знакомлюсь просто от нечего делать. Ну стою, скажем, в метро, жду товарища (если девушку - это уже слишком), он, зараза, опаздывает, а рядом так же стоит и кого-то ждет какая-нибудь симпатичность - ну и отчего бы не скрасить друг-другу ожидание приятной беседой. В таких случаях даже номер телефона брать считаю бессмысленным: пообщались, попрощались, всё. Вот только, когда таких знакомств уже много, случается, что случайно их потом встречаешь.
А на свидания мне сейчас, в принципе, есть с кем ходить. Но это отдельная тема, которую я не особо стремлюсь обсуждать.

(Greedy)
ИМХО, на девушку должно тратиться от пары недель до нескольких месяцев. Пока поймешь, нужна она тебе или нет.

По-моему, если девушка не нужна, это очевидно уже на 1-2 свидании. Бывает, когда кажется, что вроде бы нужна, но по мере общения оказывается не интересна - что бы это понять действительно бывает нужно какое-то время провести вместе.

(Greedy)
А то, смахивает на чисто спортивный подход к делу.
Вы еще соревнования начните устраивать.

Знаешь, есть люди, которые реально этим живут. Которые просто не могут не знакомиться, которые прутся от подходов. Даже не потому, что у них где-то особо чешется, а просто так, для удовольствия. *себя к их списку не причисляю, надеюсь "пока".
+ После сходки пикаперов, в идеале, в записной книжке должно оставаться не менее 5 телефонных номеров (если, конечно, ничего более серьезного не подвернется) - и не потому, что все те девушки были 7-8, а просто потому, что было интересно подойти с тем или иным челом, посмотреть кто как действует. и это правильно, это нормально. Вот только сходки проходят большей частью в одних и тех же местах, так что и девушки там те же встречаются порой.

2 kiruha, то что я написал, в общем-то, соответствует действительности, все описанные случаи у меня правда были. Но, как я уже сказал, это скорее креатив. А завидовать нечему, я ничего особо пока не добился, по-прежнему очень во-многом новичек.
(aka.mvl)
Знаешь, есть люди, которые реально этим живут. Которые просто не могут не знакомиться, которые прутся от подходов. Даже не потому, что у них где-то особо чешется, а просто так, для удовольствия. *себя к их списку не причисляю, надеюсь "пока".

Еще года два назад я "не мог" просто так пройти мимо не не поговорить с красивой девушкой. Меня, по настоящему, перло от общения с противоположенным полом.

А сейчас, пройдись мимо меня десятка восьмерок - у меня даже мысли не будет с ними разговаривать.
Мне уже не нужно простое общение как таковое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.