Barney Stinson
22.6.2010, 16:50
Ситуация такая: познакомился с девушкой в интернете, случайно. Она на 2 года младше меня: ей 18, мне 20. Начали общаться, я решил встретиться с ней. Договорились, она охотно согласилась. Первую мы всю ночь протусовались в парке. Тащить её сразу домой я не стал - почувствовал, что пока не прокатит. В общем было весело, прикольно, я работал над доверием, влюблением, повышением значимости. Она на всё реагировала очень положительно. Почти всё время она меня гладила - по животу, по груди.
На второй встрече мы играли в игру на честность - задавали друг другу вопросы, если кто постисняется ответить проиграл. Вопросы конечно постепенно перешли в интимное русло.
На третьей встрече я решил поприкалываться, и повёл её в секс-щоп, предворительно поинтриговав. Она отреагировала очень положительно, мы поприкалывались, потом ещё погуляли. На этом этапе я её уже кинестетил и целовался с ней.
А вот на чесвёртой встрече я её уже притащил домой, и попытался развести. Я старался с действовать настойчиво но в тоже время игриво и гибко, но как я ни старался ничего не вышло. Хотя я чувствовал что она возбуждена и тоже хочет, но она всё отмазывалась "так нельзя, мы ещё мало знакомы" и тд. В итоге так и пришлось её отпустить, она начала уходить в негатив, и всё чего мне удалось добиться это расстегнуть ей джинсы.
Пятое свидание было достаточно коротким, м ыпосидели в парке и всё это время она, как бы в шутку, лезла ко мне в ширинку и трогала за член.
На шёстои встрече я уже был почти уверен что всё проидёт успешно. Мы чуть чуть прогулялись, потом пошли пить пиво недалеко от моего дома, после чего я планировал перетащить её домой и там уже всё сделать. Но не тут то было, работая в стиле сексуально провокатора я спросил у неё что-то типо того занималась ли она когда нибудь сексом на столе. И тут она вообще отморозилась, начала спрашивать у меня чего я вообще от неё хочу, и что ей кажется что я считаю её шлюхой. Я ей ответил что конечно же шлюхой я её не считаю, просто у меня такой стиль общения с девушками, и что я просто чувствую что она меня тоже хочет, и поэтому предпринимаю соответствующие действия. В итоге этой встречи пришлось опять таки её отпустить.
Ещё замечу что межу встречами она сама часто писала мне смски, звонила перед сном, и всячески подобными способами проявляла внимание. Я это тоже делал, хотя старался делать меньше чем она.
Вопрос собственно состоит в том: что было сделано не так, и почему она так отреагировала на попытки заняться с ней сексом, хотя вроде бы сама проявляет интерес к этому. И можноли теперь как-то разрулить это ситуацию (цель, конечно же - заняться с ней сексом), или лучше уже забить. Значимость её для меня не так высока, но хотелось бы довести дело до конца и получить соответствующий опыт.
Моё предположение: Возможно я слишком много работал в стиле сексуально провокатора, когда нужно было добавить слегка романтика. И наверное я слишком поспешил попытавшись заняться с ней сексом на 4й встрече, не успев до этого вызвать достаточного доверия.
Напишите, пожалуйсчта свои мнения - мне очень хотелось бы понять свои ошибки! Если нужно что-то уточнить - спрашивайте! Заранее благодарю:)
Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 16:50)

Вопрос собственно состоит в том: что было сделано не так, и почему она так отреагировала на попытки заняться с ней сексом, хотя вроде бы сама проявляет интерес к этому.
И можноли теперь как-то разрулить это ситуацию (цель, конечно же - заняться с ней сексом), или лучше уже забить. Значимость её для меня не так высока, но хотелось бы довести дело до конца и получить соответствующий опыт.
Моё предположение: Возможно я слишком много работал в стиле сексуально провокатора, когда нужно было добавить слегка романтика. И наверное я слишком поспешил попытавшись заняться с ней сексом на 4й встрече, не успев до этого вызвать достаточного доверия.
Напишите, пожалуйста свои мнения - мне очень хотелось бы понять свои ошибки! Если нужно что-то уточнить - спрашивайте! Заранее благодарю:)
она тебе непрямо подсказала, что для нее это еще рано.
а остально ты и сам понял: "я слишком много работал в стиле сексуально провокатора, когда нужно было добавить слегка романтика".
зачем забить? вроде бы все к тому идет, что секс будет.
stuffin muffin
22.6.2010, 17:44
Цитата
Не могу преодолеть её "нет" перед сексом
"по темечку...и пока тёпленькая"(ц)

а если серьёзно, расслабься. девушки должны показать свою неприступность. иначе они в своих глазах будут выглядеть шлюхами. это общий таракан. будь настойчивее и терпеливее
Директор Пляжа
22.6.2010, 18:14
Если попытка заняться сексом сорвалась по причине "мороза" девушки, несмотря на ваши усилия, то это еще не повод быть караул. Просто надо прожимать дальше)
Luke Skywalker
22.6.2010, 19:03
Все правильно сказали, что девушка не хочет Вам показаться давалочкой, поэтому старается оттянуть секс с Вами. Мне кажется, что он у Вас будет. Главное прожимайте. Вроде идете в верном направлении.
Barney Stinson
22.6.2010, 19:25
Да, всё правильно. Понятно, что дело к этому идёт. Но вопрос ещё в том в каком темпе оно идёт. Ведь на мой взгляд один из смысла пикапа - научиться соблазнять девушек быстро. Ведь так можно и несколько месяцев за ней ухаживать и по стандартной схеме, и она в итоге даст. Я с ней вожусь уже больше месяца, и уже сам начинаю постепенно перегорать (мне начинает надоедать в ней возиться). Вот что я имею в виду. Что вы думаете по этому поводу?
Директор Пляжа
22.6.2010, 19:31
Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 20:25)

Да, всё правильно. Понятно, что дело к этому идёт. Но вопрос ещё в том в каком темпе оно идёт. Ведь на мой взгляд один из смысла пикапа - научиться соблазнять девушек быстро. Ведь так можно и несколько месяцев за ней ухаживать и по стандартной схеме, и она в итоге даст. Я с ней вожусь уже больше месяца, и уже сам начинаю постепенно перегорать (мне начинает надоедать в ней возиться). Вот что я имею в виду. Что вы думаете по этому поводу?
Вам нужно быстро или качественно? Смысл пикапа не в том, чтобы быстро, я боюсь вы еще не до конца уяснили, что значит - пикап. Так вот - это процесс, иногда очень длительный и во многом творческий, где нужны мозги и терпение. А вы встречаете нормальную девушку и хотите чтобы она вам сразу дала? Да вы, в таком случае, блядь, мсье. Простите, сорвалось.
То, что вы начинаете перегорать - это ваша проблема, а не её. Решаема заменой девушки на другую.
А вообще конечно автор задал интересный вопрос. Что можно сделать чтобы двигаться к сексу быстрее?
stuffin muffin
22.6.2010, 20:27
о, меня похвалил сам модер! я правильно сказал!

*гордо смотрит*
во каГ!
теперь следующее откровение от меня для вас, дорогие мои и для автора в частности: хороший секс всегда происходит ВОВРЕМЯ. и он начинается гораздо раньше момента, о котором вы все сейчас думаете - моменте, когда вы свою штатную лысую змею наконец-то,охая и пыхтя, засунете в вожделенную влажную пещерку.
секс, дорогие мои, начинается с завоевания девушки. с ухаживаний. с терпения и яростных фрикций с собой наедине при вспоминании вашего пикника и как вы там тёрлись друг об друга.
а потом наступает тот самый вечер. и вы наконец-то её завоёвываете. это чувство победителя. не надо стремиться к халяве. халява - некошерна

и для особо трудных: смысл пикапа в образе жизни. ты выбираешь себе женщин, а не они тебя.
Barney Stinson
22.6.2010, 20:30
Верно, ведь я считаю, что месяц - это уже достаточное время. К тому же я в основном пользуюсь техниками из книг Алекса Лесли, а они направлены как раз на быстрое соблазнение. Да и при этом смысл тогда в каких-либо техниках, если можно месяца 3 - 12 за ней стандартно поухаживать, и она сама даст. Я считаю смысл в том что бы самому взять её как можно красивее и как можно быстрее.
Директор Пляжа
22.6.2010, 20:37
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.6.2010, 21:27)

о, меня похвалил сам модер! я правильно сказал!

*гордо смотрит*
во каГ!
теперь следующее откровение от меня для вас, дорогие мои и для автора в частности: хороший секс всегда происходит ВОВРЕМЯ. и он начинается гораздо раньше момента, о котором вы все сейчас думаете - моменте, когда вы свою штатную лысую змею наконец-то,охая и пыхтя, засунете в вожделенную влажную пещерку.
секс, дорогие мои, начинается с завоевания девушки. с ухаживаний. с терпения и яростных фрикций с собой наедине при вспоминании вашего пикника и как вы там тёрлись друг об друга.
а потом наступает тот самый вечер. и вы наконец-то её завоёвываете. это чувство победителя. не надо стремиться к халяве. халява - некошерна

и для особо трудных: смысл пикапа в образе жизни. ты выбираешь себе женщин, а не они тебя.
Вспомнился анекдот старый.
- Поручик, вы любили когда-нибудь?
- Ну а какже-с капрал... ебался конечно-с, ебался...
- Да нет же Поручик, я говорю о возвышенных чувствах?
- Это как же-с? Рачком-с что ли?...
Barney Stinson
22.6.2010, 21:09
Ладно, задам, пожалуй глуповатый вопрос, но всё же: Как бы вы действовали дальше на моём месте, что бы посоветовали - двигаться дальше в таком же темпе, или предпринять что-либо!? Ведь она уже в принципе готова и сама хочет, но вот приодолеть последнее сопротивление... Может быть сделать что-нибудь крышесносное, что бы у неё отключился этот барьер? И если так то тогда что?
меньше слушай что тебе говорит девушка, она проверяла тебя (самец ты или не самец)... наглее нужно быть... говорит нам рано, но еслиб ты был понапористей у нее была бы отмазка, мол это он во всем виноват, он меня изнасиловал)))
stuffin muffin
22.6.2010, 23:31
Директор Пляжа
22.6.2010, 23:37
Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 22:09)

Ладно, задам, пожалуй глуповатый вопрос, но всё же: Как бы вы действовали дальше на моём месте, что бы посоветовали - двигаться дальше в таком же темпе, или предпринять что-либо!? Ведь она уже в принципе готова и сама хочет, но вот приодолеть последнее сопротивление... Может быть сделать что-нибудь крышесносное, что бы у неё отключился этот барьер? И если так то тогда что?
Я уже сказал, двигаться дальше. Да и не только я. Крышеснос тут к чему? Нет, вы конечно можете создать интимную обстановку, свечи, шампанское, но зачем срывать покровы? Тут колоссальное количество людей, которые просят о помощи почему то думают, что в подавляющем большинстве случаев поможет именно крышеснос. Дело нехитрое, нужна лишь фантазия... но нужно также знать, где и как применять крышеснос, а то книг начитаются, рассказов наслушаются и вот крышеснос уже занимает все мысли. Будьте хоть вы умнее.
Продавливать девушку надо, настойчивее быть. Не навязчивее, а именно настойчивее. Вы мужчина и вы пришли брать.
Billy Bons
23.6.2010, 7:32
Терпенье и труд - все перетрут.

До первого секса с ней - уже не долго осталось.
И девочка, должно быть, ничего, если еще не раскололась.
Автор, продолжай общаться с ней в том же ключе, продавливай, не оставляй попыток залезть к ней в трусы. И все получится.
PickupArtist
27.6.2010, 23:42
Цитата
но она всё отмазывалась "так нельзя, мы ещё мало знакомы"
Ты не преодолел первый пункт LMR. В следующий раз расскажи ей, что она тебе запала в голову и это что-то особенное.
Кстати, удивительно, что она еще захотела с тобой встретиться.
Автор, а ты знаешь, что такое Экология в пикапе?
Начил перегорать - ищи другую девочку, потому что от этой, даже продавив секс, ты вряд ли получишь Удовольствие. Секс ради секса это глупо и скучно.
Цитата(Barney Stinson @ 22.6.2010, 23:30)

Верно, ведь я считаю, что месяц - это уже достаточное время. К тому же я в основном пользуюсь техниками из книг Алекса Лесли, а они направлены как раз на быстрое соблазнение. Да и при этом смысл тогда в каких-либо техниках, если можно месяца 3 - 12 за ней стандартно поухаживать, и она сама даст. Я считаю смысл в том что бы самому взять её как можно красивее и как можно быстрее.
Так А.Лесли прямо написал "не пытайтесь трахнуть мозг девушки", т.е. не нужно говорить о сексе прямо, а то она почувствуют себя легкодоступной и начнет морозиться. Советую вообще не говорить и даже намекать об ЭТОМ. Просто создай благоприятные условия (место где можно уединиться и загони ее в рамки, пусть поймет что ты ее не отпустишь, например привел домой, начинай прожимать, если захочет свалить, сделай вид что ключи проглотил, она скажет буду кричать ,скажи кричи, короче пусть поймет что все бесполезно сопротивляться и жми, будь же самцом, а то ведешь себя как тряпка, без обид )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.