Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просто объясните
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Не знаю сюда надо было писать, но все же. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, глупому, для чего девушки, но хотят сказать парню, что все извени между нами НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Почему так??? Что их смушает это сказать, хотя намеками и даже вроде бы начинает побдирать слова начинает выстраивать мысли, но потом все обрывается или например кто-то мешает или что-то и все разговор уходит в другое русло. Почему так? по-моему просто набраться храбрости и все сказать, это просто
Экстрем
Боязнь обидеть человека.
И далеко не каждый человек может сказать правду(любую) в лицо.
Destroyer
Знаешь,мало смелых девушек,которые отважатся сказать тебе это в лицо.Они либо будут тебя игнорировать,либо злостно динамить.
Тут надо понять,где она тебе пытается сказать:"Между нами ничего не может быть,а где что-то другое.
Но вообще девушек смелых очень мало.
SuperFly
Все зависит от порядочности девушки... И страх... а то вдруг от аффекта по лицу настучит :twisted:
Dream
это зависит от того, насколько ты дорог девушке. если она боится потерять тебя как друга, то она очень долго будет отваживаться на подобные слова, она будет надеяться, что все собой утрясется....ну еще и просто от девушки зависит, вот мне например очень сложно сказать человеку "отвали" (или что-то в этом роде), если я его хоть чуть-чуть уважаю.
Гость
Обычная нерешительность. Не только женская(Ты ведь тоже приговор о решении расстатья приводишь в исполнение не сразу.) и не только по вопросу расставания.
(Гость)
Обычная нерешительность. Не только женская(Ты ведь тоже приговор о решении расстатья приводишь в исполнение не сразу.) и не только по вопросу расставания.

аналогичное мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.