Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уважение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Нове4ек
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть  ac.gif Подробности в асе.

ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать

Сама Независимость
Цитата(Нове4ек @ 23.6.2010, 3:49) *
Прочитал кирпичи, и столкнулся с такой проблемой, если не изменится то в будущем ждет такая же учесть, как у того героя. Кто мне может помочь "тет-а-тет" разобратся? помочь, наставить так сказать на верный путь. если у кого то есть желание помочь, постучите в асю 374-287-496. не дайте загибнуть  ac.gif Подробности в асе.

ЗЫ. Подходящего раздела не нашел, решил сюда написать

Тема звучит примерно так: "Я-лох педальный, меня никто не уважает, все ноги о меня вытирают. Девушки смеются, коллеги травят."

Ну и кто из вас, ничтожных, мне поможет? Выстраивайтесь-ка в очередь, и я, возможно, если повезет, отвечу в личке!

Автор, хочешь помощи- будь проще и искреннее. Опиши ситуацию, её разберут и помогут.

Пойми, у тебя не та ситуация и не тот статус, чтобы к тебе в асю люди сами ломиться стали.
Нове4ек
начнем с того что я не лох педальный! меня не дрочат, не пиз*ят, не опускают. но и не сильно уважают. я очень спокойный, милый парень. Мне почти 17 лет, и я ни разу не дрался. поэтому если начинаются с кем то конфликты, я начинаю боятся, боязнь конфликтов. я знаю что с могу подратся, и думаю не плохо. но страх присутствует
LA_Homie
автор кинь ссылку на кирпичи. Хочу почитать. Пожалуйста)
Billy Bons
я тоже не понял, что за кирпичи такие?

если хочешь научиться драться - начинай заниматься спортом. В 17 лет - самое оно начать заниматься.
К нам в спортзал начал ходить пацанчик, тоже лет 17-18. По началу был тощий как тростинка, а спустя пол года - уже выглядит более менее сносно. и уверенности в себе прибавилось.
Scorch
тренажерка повышает уверенность да и мышечную массу на ура, тоже начал ходить с сентября, худобздей был еще тот, да и еще рост высокий, сейчас на лето перерыв, но за это время пока занимался накачал мышечную массу и уверенность в себе, главное не жрать химию, только поддерживать организм гейнером (у тренера спросить, какой лучшек подайдет), позже и креатин можно попробовать, но только через месяцев 3 после начала занятий
Нове4ек
я занимался боксом. в то время када занимался был уверен в себе. как бросил, будто в унитаз все спустилось( я по массе не маленький. рост 174 вес 75. с октября до нового года посещал тренажерный зал, потом к сожалению не было возможности. 

вот ссылка (предпоследняя книга)

Исправлено,ибо дать ссылку на другой проект и дать ссылку на произведение - не одно и то же.
Еще раз повторится- будутт приняты более жесткие меры.
LA_Homie
Спасибо. А самцовость и сила зависит не только от мышц. Попытайся найти уверенность в себе, а не на качалке или в одежде. Это называется базовой уверенностью
terrorist
Цитата(Нове4ек @ 23.6.2010, 12:13) *
я занимался боксом. в то время када занимался был уверен в себе. как бросил, будто в унитаз все спустилось( я по массе не маленький. рост 174 вес 75. с октября до нового года посещал тренажерный зал, потом к сожалению не было возможности.

вот ссылка (предпоследняя книга)

А я еще ниже и в порядок легче и уверенности у меня на килотонну больше. Ибо не надо путать мясо с внутренним содержанием.
Прочитал предисловие. Очень точно. Лидер даже не задумывается занять свое место. Он просто берет, что хочет. И еще. Тот кто хотел консультаций мне сами писали в личку, в аську и куда угодно. Правильно. Уже проявлянеие напористости и мотивации. Уже то, что от них требовалось. Перестань депрессовать.
Сама Независимость
Цитата(Нове4ек @ 23.6.2010, 10:11) *
начнем с того что я не лох педальный!

Прекрасно.

меня не дрочат, не пиз*ят, не опускают.

А этого я не писала, сам додумал. Или все-же не додумал, а повод есть?

но и не сильно уважают. я очень спокойный, милый парень. Мне почти 17 лет, и я ни разу не дрался. поэтому если начинаются с кем то конфликты, я начинаю боятся, боязнь конфликтов. я знаю что с могу подратся, и думаю не плохо. но страх присутствует

Ты там ниже писал про бокс.
Занимался боксом и не дрался? Ни разу?
Это что за бокс? В шоколадной ванне что-ли?

Вот тебе секрет- чтобы быть уважаемым человеком, драться не обязательно.
(Хотя я дралась)

В чем проблема-то? Кто не уважает и на каком основании? Нужна конкретная ситуация проявления неуважения, чтобы на живом примере разобрать ошибки.
Scorch
может любительски?!

когда мелкий был боксом занимался 3 года, да и на соревновании победил; Лера правильно говорит, драться для этого не надо, возможно тебя не уважают, потому что ты неправильно себя ведешь в кампании людей и держат тебя за шута/козла отпущения. ищи что-то в себе, а так без подробного описания совет трудно давать.
Нове4ек

Ты там ниже писал про бокс.
Занимался боксом и не дрался? Ни разу?
Это что за бокс? В шоколадной ванне что-ли?

Вот тебе секрет- чтобы быть уважаемым человеком, драться не обязательно.
(Хотя я дралась)

В чем проблема-то? Кто не уважает и на каком основании? Нужна конкретная ситуация проявления неуважения, чтобы на живом примере разобрать ошибки.
[/quote]
ну если ты имееш ввиду ринг, то ринг и уличная драка, это совершенно разные вещи
Scorch
бокс - вид спорта, есть определнные правила
уличная же - правил то никаких нет (эффективнее удара в пах пока ничего не придумали), вообщем автор форум существует, чтобы тут подробнее описывать свою проблему,здесь не допрос и выпытывать из тебя по предложению никто не собирается, стесняешься рассказать людям, которые тебя не увидят, а помочь хотят, значит ты уже лох, тут у каждого свои пробелмы, советую поподробнее описать.
4YBAK
Кому кирпичи? http://depositfiles.com/files/hzqh43tey

Если тебя не уважают в компании, драка не поможет. Надо менять компанию. И желательно на ту, которая умнее и старше тебя, штоб у них учица.
Lyana
Цитата(4YBAK @ 23.6.2010, 16:26) *

Если тебя не уважают в компании, драка не поможет. Надо менять компанию. И желательно на ту, которая умнее и старше тебя, штоб у них учица.

При попытке скачать файл пишет: Вы исчерпали лимит подключений. Это че?
4YBAK
Цитата(Lyana @ 23.6.2010, 17:28) *

это значит, што ты сидишь в душном офисе, а в нем вся сеть с одного ай-пи адреса в инет выходит. и какой-нить вася с его другом петей уже исчерпали лимит закачки для данного ай-пи.
Попробуй ацуда: http://rapidshare.com/files/401994290/kir.rar
Lyana
Цитата(4YBAK @ 23.6.2010, 16:36) *

это значит, што ты сидишь в душном офисе, а в нем вся сеть с одного ай-пи адреса в инет выходит. и какой-нить вася с его другом петей уже исчерпали лимит закачки для данного ай-пи.

Неужели в моем офисе есть пикаперы, и они так тихонько сидят и скачивают чтиво для пикаперов ab.gif
Scorch
для депозита, рапида и др. если скачивается любой файл с общего айпи адреса включается лимит на 20 минут вне зависимости, что скачивается
4YBAK
Цитата(Lyana @ 23.6.2010, 22:12) *
Цитата(4YBAK @ 23.6.2010, 16:36) *

Неужели в моем офисе есть пикаперы, и они так тихонько сидят и скачивают чтиво для пикаперов ab.gif

вполне возможно, што в офисе есть народ, качающий аццкую порнушку. :)
Sareth
Афтар у самого такая же проблема) По молодости сглупил теперь расплачиваюсь... но это другая история)

Нужно развивать уверенность в себе. И не боятся, а то твоя тема уже показывает, что ты стесняешься написать хотя бы чуть чуть что у тебя там происходит. В Библии Пикапера ( в FAQ'ке) есть все что нужно почитай и сразу все поймешь. Самовнушение позанимайся. Подними себе самооценку.

Не дрался? Ну так подерись. Неважно как не важно с кем. Неважен исход(ну главное что бы в больнице не очнуться), нажритесь с другом и подеритесь немного. Откройте Бойцовский клуб... ag1.gif . Ходил не ходил на бокс, а главное уметь это применить и помнить что на улице никто не станет считать до 10 и пока тебя пинают ногами.
 И еще, Если ты не будешь уважать себя то тебя никто уважать тоже не будет. Прежде всего, человек тот кем он себя считает. Запони, что НИКТО не имеет прав подсовыать тебе дерьмо. Всегда таких людей кем бы они не были нужно слать  в пешее путешествие с эротическим уклоном или как было на одном демоиваторе "на куй? это прямо и немного на лево" ag1.gif .
Нове4ек
а что ещё написать? вроде все написал
terrorist
Цитата(Sareth @ 24.6.2010, 2:33) *
Не дрался? Ну так подерись. Неважно как не важно с кем. Неважен исход(ну главное что бы в больнице не очнуться), нажритесь с другом и подеритесь немного. Откройте Бойцовский клуб... ag1.gif . Ходил не ходил на бокс, а главное уметь это применить и помнить что на улице никто не станет считать до 10 и пока тебя пинают ногами.

Давай так не горячиться. Драться совсем не обязательно.
Кстати "Бойцовский клуб" посмотреть было бы полезно, и главное понять о чем там речь. Там Не о том, что надо драться. И вообще драться - это последнее дело. Если и возникает конфликтная ситуация, обычно достаточно готовности решить силовым методом и вдарить можно самому борзому. А так, к тебе даже никто докапываться не будет, если ты будешь соответствующе выглядеть и вести себя.
В остальном верно. Уверенность в себе нужна. Но как ее получить, она же в супермаркете не продается?

Для начаа надо навести порядок в голове и потом во всем остальном. Нужно волевыми усилиями делать так, как тебе нужно для пользы. Перебрать все до самых косточек в своей жизни. Ибо я погляжу у тебя куда не кинь - проблема.

Правильно. Ты - это то что ты о себе думаешь. То что ты делаешь. То что тебя окружает. Вот начни это осознавать и корректировать.
terrorist
И давай разберем конкретные ситуациии.
Просто Андрюха
начнем с того что я не лох педальный! меня не дрочат, не пиз*ят, не опускают. но и не сильно уважают. я очень спокойный, милый парень. Мне почти 17 лет, и я ни разу не дрался. поэтому если начинаются с кем то конфликты, я начинаю боятся, боязнь конфликтов. я знаю что с могу подратся, и думаю не плохо. но страх присутствует

Ты говоришь, что ты спокойный, милый парень - отлично, значит хоть в чем-то уверенность уже есть  ad.gif

Тебе почти 17 лет - это переходный возраст, который может сопровождаться некоторыми неприятными психологическими перестройками, изменениями и особенностями. Тут явно - проблема лежит в твоей голове.

Если дело доходит до конфликта, ты начинаешь бояться - мне кажется, это явно связано с воспитанием или какой-либо психологической травмой. Вспомни - возможно, в детстве в семье возникали конфликты между родителями, а возможно родители часто конфликтовали или критиковали тебя? Проблема может быть связано с этим, очень большая вероятность.

Нове4ек
Бойцовский клуб смотрел, пересмотрю ещё раз. Родители развелись когда мне было 2 года, ссорились тогда, когда отец обещал взять на выходные, а сам не забирал. Мама иногда ссорилась с бабушкой, или с сестрой. в детстве часто била сестра, когда вырос начал ей давать отпор, она успокоилась. 2 года назад был случай у сестры на ДР. Началась какаета ссора, парень лет на 8-10 меня старше, был пьяный налетел на сестру, хотел избить ее, один раз ударил, я стоял рядом, на него налетел и тоже ударил, он переключился на меня, не ударил, я споткнулся и упал, потом отталкивал его от себя нагами, разняли.
Severus
Цитата(Нове4ек @ 24.6.2010, 11:56) *
Бойцовский клуб смотрел, пересмотрю ещё раз.

Лучше прочитай эту книгу. Автор Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Родители развелись когда мне было 2 года, ссорились тогда, когда отец обещал взять на выходные, а сам не забирал. Мама иногда ссорилась с бабушкой, или с сестрой. в детстве часто била сестра, когда вырос начал ей давать отпор, она успокоилась.

Без отца рос, в семье одни женщины, еще и сестра давила. Попробуй найти себе друзей, (хороших только, надежных) которые старше тебя и учись у них потихоньку.. Может быть они тебе дадут то, что ты не получил от отца.
2 года назад был случай у сестры на ДР. Началась какаета ссора, парень лет на 8-10 меня старше, был пьяный налетел на сестру, хотел избить ее, один раз ударил, я стоял рядом, на него налетел и тоже ударил, он переключился на меня, не ударил, я споткнулся и упал, потом отталкивал его от себя нагами, разняли.

Вот это правильно!! За своих надо стоять стеной!!!
terrorist
Цитата(Severus @ 24.6.2010, 12:10) *
Без отца рос, в семье одни женщины, еще и сестра давила. Попробуй найти себе друзей, (хороших только, надежных) которые старше тебя и учись у них потихоньку.. Может быть они тебе дадут то, что ты не получил от отца.

Найти друзей весьма сложно, особенно среди мудаков.
Посему нужно самовоспитанием заниматься и окружить себя тоже толковыми людьми. Это многое в жизни изменит и даст сильный скачок вверх.
У безотцовщины часто так и бывает. Кто-то сильно вверх поднимается, а кто-то сильно опускается. Удержаться в серединке удается не многим.
Цитата(Severus @ 24.6.2010, 12:10) *
2 года назад был случай у сестры на ДР. Началась какаета ссора, парень лет на 8-10 меня старше, был пьяный налетел на сестру, хотел избить ее, один раз ударил, я стоял рядом, на него налетел и тоже ударил, он переключился на меня, не ударил, я споткнулся и упал, потом отталкивал его от себя нагами, разняли.

Вот это правильно!! За своих надо стоять стеной!!!

Конечно. Нормальный мужской поступок. Только сильно эмоциональный. Это эффективности вредит.
Молодец, что боксом занимался. ЗАймись еще единоборствами или чем-то сербезны. Опять же там будут тоже вменяемые люди скрее всего.
Так же займись ваще делом. Мы тут как раз обсужаем http://www.pickupforum.com/topic17975.html как человеку определиться в жизни.
Так вот я там писал про профоринтироание. Можно пройти тесты и понять что тебе интерсно. Дальше двигаться осознанно в нужную сторону. Занявшись делом получишь много полезных боусов по жизни и друзей тоже.
Scorch
я с 10 лет без отца живу с бабушкой и мамой, отец не принимал никакого воспитания, поэтому все, что знаю, узнавал у мамы (очень ей благодарен, ни каждая сможет понять, объяснить и помочь), многое от друзей, конечно женский пол на меня давил, но я такой человек - сам себе на уме, еще много стоит работать над собой, но во мне присутствует уверенность, я знаю я сделаю! я отличный парень! я нужен женщинам, также как они нужны мне!
terrorist
Цитата(Scorch @ 24.6.2010, 12:23) *
я с 10 лет без отца живу с бабушкой и мамой, отец не принимал никакого воспитания, поэтому все, что знаю, узнавал у мамы (очень ей благодарен, ни каждая сможет понять, объяснить и помочь), многое от друзей, конечно женский пол на меня давил, но я такой человек - сам себе на уме, еще много стоит работать над собой, но во мне присутствует уверенность, я знаю я сделаю! я отличный парень! я нужен женщинам, также как они нужны мне!

Тут почти все безотцовщина и совсем неслучайно.
А то что ты начинаешь понимать как с женщинами обращаться и что самая дорогая женщина для тебя мать, это уже большой плюс.
Нове4ек
Отец у меня не лучше, он щас живет с бабой, и так сказать подкаблучник он. не хочу следовать по его стопам. около полтара года у меня не было друзей, со старой компанией не было желания общатся, с такой компанией и до тюрмы не далеко. щас появились друзья, за своих порвут любого. с недели 2 назад была такая ситуация, были разборки, не из за меня, за другого парня разводили, до драки не дошло все разговором решили
Сама Независимость
Цитата(Нове4ек @ 24.6.2010, 12:29) *
  около полтара года у меня не было друзей, со старой компанией не было желания общатся, с такой компанией и до тюрмы не далеко. щас появились друзья

Иногда друзей не бывает в силу того, что вращаешься не в том обществе.

Особенно если есть понимание неполноценности окружающих тебя в данный момент людей, желание общяться с другими личностями.
Поменяй окружение на более интеллигентное, где не надо отстаивать свой авторитет кулаками.

Поступай в ВУЗ, там другой контенгент. Может и друзья появятся. 

И пойми, если вокруг тебя помойка, то невелика честь быть на ней вожаком.
Scorch
как говорится, лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших
Severus
Цитата(terrorist @ 24.6.2010, 12:21) *
Найти друзей весьма сложно, особенно среди мудаков.
Посему нужно самовоспитанием заниматься и окружить себя тоже толковыми людьми. Это многое в жизни изменит и даст сильный скачок вверх.
У безотцовщины часто так и бывает. Кто-то сильно вверх поднимается, а кто-то сильно опускается. Удержаться в серединке удается не многим.

Да-да, я как раз это и имел ввиду. Наверное, просто немного криво выразился. Окружить себя толковыми и порядочными людьми.
Цитата(terrorist @ 24.6.2010, 12:21) *
Занявшись делом получишь много полезных боусов по жизни и друзей тоже.

Полностью согласен. Автор, вам надо пересмотреть свои взгляды на жизнь. Поставьте себе цель в жизни на ближайшее будущее. Только реальную, типа поступить в престижный универ на престижную и, главное, интересную вам специальность бесплатно.
Нове4ек
мне ещё 4 года в технаре учится...
Severus
Цитата(Нове4ек @ 24.6.2010, 16:37) *

Вооот, то о чем тебе все и говорят тут. Слабо поступить в универ?? Если поступишь, бросишь технарь свой и всего делов. Не поступишь, будешь пока в технаре учиться подготовишься, подучишь, попробуешь в следующем году..
Неужели ты чем-то хуже тех, кто поступил в вуз?? Никогда не поверю. Так что бери документы и вперед.
Не хочешь (заметь "НЕ ХОЧЕШЬ", а не "не можешь") в вуз, устройся на нормальную работу куда-нибудь, начни зарабатывать деньги. Опять что-то мешает???
Сама Независимость

М-да, там специфический народ учится. Воинствующие дебилы и тихие "затюканные" троечники.

Завоевать уважение там можно только их же дебильными приемами- мордобоем, матом, унижением слабых. Там во многом порядки, как на зоне. Мягче, конечно, но все-равно похоже.
Думаю, главное, держаться обособленно от этой массы, не давать себя в обиду и четко дать понять, что на любую агрессию и любое грубое слово они получат отпор. 
Severus
Цитата(Лера @ 24.6.2010, 17:00) *

М-да, там специфический народ учится. Воинствующие дебилы и тихие "затюканные" троечники.

Завоевать уважение там можно только их же дебильными приемами- мордобоем, матом, унижением слабых. Там во многом порядки, как на зоне. Мягче, конечно, но все-равно похоже.
Думаю, главное, держаться обособленно от этой массы, не давать себя в обиду и четко дать понять, что на любую агрессию и любое грубое слово они получат отпор. 

Нууу, не могу согласиться. Есть разные технари. Просто у человека либо есть потолок, который он сам себе ставит, либо нет. Второй тип людей постоянно стремится расти ввысь, потолка-то нет)). А первый, дорос до своего потолка и все.
Давать отпор конечно нужно. Но не драться же со всеми и всегда!!! Он просто будет изгоем, т.к. стержня внутреннего у него пока не наблюдается. Ведь именно своим характером и волей и зарабатывается уважение в обществе, а не кулаками. Ну это сугубо моя жизненная позиция.
Нове4ек
Цитата(Severus @ 24.6.2010, 16:45) *

Вооот, то о чем тебе все и говорят тут. Слабо поступить в универ?? Если поступишь, бросишь технарь свой и всего делов. Не поступишь, будешь пока в технаре учиться подготовишься, подучишь, попробуешь в следующем году..
Неужели ты чем-то хуже тех, кто поступил в вуз?? Никогда не поверю. Так что бери документы и вперед.
Не хочешь (заметь "НЕ ХОЧЕШЬ", а не "не можешь") в вуз, устройся на нормальную работу куда-нибудь, начни зарабатывать деньги. Опять что-то мешает???

вот как раз таки возможности нету. у меня образование 9 классов. я после 9 поступил, отучился 1 курс.
terrorist
Цитата(Лера @ 24.6.2010, 17:00) *

Увы, похоже на правду. Я какое-то время в путяге учился. Такое там было, что ппц.
Бедолаги преподы, как все это выдерживали.

Цитата(Нове4ек @ 24.6.2010, 18:03) *
вот как раз таки возможности нету. у меня образование 9 классов. я после 9 поступил, отучился 1 курс.

Учись. Все надо доводить до ЛОГИЧЕСКОГО завершения. Если что-то начинаешь, не отступай раньше времени.
Hit_man
автор, если бокс тебе не дал уверенности, то это значит либо ты ходил туда в детстве, либо ты в спарингах всегда в защите стоял, а вобще это самое эффективное записаться на секцию бокса, причем лучше всего небольшую, там народ сплоченее, старички тебе объяснят, че да как, а молодежь будет лучшей братвой для драк.
п.с. в уличной драке как в пикапе, самое главное ни о чем не задумываться и действовать первым как можно быстрее.
Newman
Вообще агрессия - это попытка самоутверждения (т.е. доказательство своего превосходства). Те кто знает что он сильный не нуждается в доказательстве этого, а потому просто уверен, что если кто проявит агрессию к нему или его близким, он даст отпор, но сам повода подраться не станет искать. У меня был друг, очень слабый от природы, худой и маленький, но все его уважали, так как он никого не боялся, да проигрывал в драках, но держался достойно , как говорится моральный победитель всегда, даже лежа на земле в луже собственной крови он смеялся))) Я всегда брал с него пример и тебе советую. Помни что тебя могут сломать физически, но твой дух не сломить, не бойся за свое тело, оно не стеклянное, уважай себя, свое достоинство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.