Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсутствие месячных при 1 полоске
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Amorales
Ситуёвина такова:  занимались сексом без презерватива, вынимать успевал. Девушка в этом месяце один раз уже принимала таблетку- контрацептив.

В итоге - задержка месячных более, чем на 5 дней, 2 Evitest показал отрицательный результат.

Пичины, найденные в нете о возможных причинах задержки таковы- небольшой вес(у нее 47 кг), оральные контрацептивы, стресс(в это месяце особенно острый!!!).

Как быть? Возможности провести анализ крови нет.

stuffin muffin
задержки бывают. особенно из-за стрессов. у меня у девушки на 3 недели задержка была. я уже себя молодым папой воображал, скорбил ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Amorales @ 23.6.2010, 15:29) *
Ситуёвина такова:  занимались сексом без презерватива, вынимать успевал. Девушка в этом месяце один раз уже принимала таблетку- контрацептив.

В итоге - задержка месячных более, чем на 5 дней, 2 Evitest показал отрицательный результат.

Пичины, найденные в нете о возможных причинах задержки таковы- небольшой вес(у нее 47 кг), оральные контрацептивы, стресс(в это месяце особенно острый!!!).

Не сцы, все будет нормально.

Тест повторить еще через 3-4 дня. Если 1 полоска, то подождать недельку и пойти к доктору. Если 2, то сами в курсе.

Возможно смещение цикла из-за стресса, переохлаждения, гормонального дисбаланса, да мало ли еще чего!
Amorales
Теста проводила 2, с разницей в сутки, оба Evitest
Olyssiya
47 - нормальный вес, у меня меньше)

Задержка может быть из за стресса легко и еще по куче всяких причин. Пока не переживай. В крайнем случае сдайте кровь - это надежно.

victory
Цитата(Amorales @ 23.6.2010, 14:29) *

Причин задержки множество. Советую ей синий йод попить. В аптеке продается. Вреда точно не будет. А вот у меня месячный цикл как часики стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.