Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sareth
Всем доброго времени суток!)
Воощем мне нужен совет как действовать дальше.)
Познакомился с девушкой достатчно давно гулялил вместе + ее подруга. Я их фоткал, они меня попросили. Общаемся хорошо. Вообщем я их фоткал на выпускном, и еще 1 или 2 встрече нам обеспечены. Так вот я бы их хотел провести с пользой)). Что посоветуете. Есть идеи пойти с ней гулять вечерком куда нибудь на пляж, и там посидеть с бутылочкой шампанского. Я надеюсь что в ДОД она меня еще не записала. Посоветуйте как себя вести, о чем говорить(кроме секса, а то с этого разговор как то странно пойдет=))) ) и тд ab.gif
Вообщем как то так, если что еще-спрашивайте.
P.S. Только если давать советы то нормальные. А то ща придет 4YVAK и скажет:"бери и трахай!" Это конечно совет полезный, но мне надо примерно узнать что перед этим делать =)))
Всем заранее спасибо! ab.gif

Scorch
трахай, к этому и должно все подойти, бери и трахай!))
terrorist
Не понял, что именно ты хочешь
Погулять или секса?

Не знаешь если как к сексу перейти, то вот специально подборку делал http://www.pickupforum.com/topic8922s0.htm...mp;#entry272642

Если просто погулять, то наверно я не скажу как лучше. Тебе самому должно быть известно, что интереснее. А девочка думаю долго ждать не будет пока вы нагуляетесь.
LA_Homie
Вот пару советов:

1) не праься о Додах. ДОДы-самоисполняющиеся пророчества
2)что важного в ьлм, что ты их фоткал? Девушки любят фоткаться, если ты жюрналюгой представишься
Перед тем, как "взять и трахнуть" надо прийти на встречу
**~Mavr~**
Так ты реально бери и трахай ))
Sareth
Плять! Больше никогда не буду писать про бери и трахай! icon_lol.gif
terrorist
Ты делай, что сам хочешь )
МалышОк
"P.S. Только если давать советы то нормальные. А то ща придет 4YVAK и скажет:"бери и трахай!" Это конечно совет полезный, но мне надо примерно узнать что перед этим делать =)))"
И правельно скажет. Да ничего не надо делать до этого, будь самам сабой и не тупи!
Newman
Тут советовать тебе никто не сможет. Наприши подробно, что за девушка, как она себя ведет, как вы общаетесь и т.п. ведь чтоб конкретно что-то полезное тебе посоветовать, нужно иметь представление о ситуации. Если в общем, то будь позитивным, делай то что тебе интересно, а не пытайся ей угодить, веди ее, короче чтоб не стать ДОДом ты должен быть инициативным, знающим себе цену и не пытаться быть ей полезным (это путь в ДОД), просто веселись и расслабься.
Persei
да просто посиди душевно пообщайся))) а дальше как дело пойдет rolleyes.gif  
ака Лис
Цитата(Persei @ 12.7.2010, 9:35) *
да просто посиди душевно пообщайся))) а дальше как дело пойдет rolleyes.gif  

да зачем душевно общаться?? Бери и трахай!!! icon_lol.gif
Директор Пляжа
Огромное пространство возможностей и вариантов. Прогулка на речном трамвайчике, роза из-за шкафа, игра в долгий боулинг вдвоем. Последний ряд кино.
Цитирование Стендаля и Уайльда, ресторан с открытой верандой и там пошутить, что "у нас годовщина свадьбы", после чего принесут шампанское за счет ресторана. Держать ее за руку и томно моргать ресницами, шептать на ухо. Фотографии в стиле нуар. Ох, а тут можно и обнажить плечо. Проводить домой и поцеловать.

А вообще, бери и трахай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.