Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заполучение девочки 7.5
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nirmaw
Доброго времени суток. Решил зарегистрироваться все же здесь после нескольких месяцев чтения данного форума.

Начну с того что живу я в Европе с нашими девушками здесь напряженка, но иногда хочется общения с нашими девчонками.
Встретил я месяца 2,5 назад девушку оценка 7.5. Встретились познакомились она пришла с подругой посидели в баре выпили и разошлись. Потом у меня было много работы вообщем где-то месяц мы с ней не виделись просто переписывались по аське. Потом я ей позвонил как появилось время предложил встретится она согласилась и пришла опять с подругой и они предложили поехать посидеть с их друзьями выпить. Тогда я забил на всех окружающих и начал к ней подкатывать на что получил ответ "Я не давно рассталась со своим парнем, дай мне время" ну я не стал настаивать. Дальше прогулки по парку за ручку, совместные выезды на отдых и т.д. Платил везде за нее я и денег с нее не брал. Потом она мне звонила звала гулять вроде бы все отлично... Вообщем так пролетел еще почти месяц ( встречались мы ток по выходным т.к. работа и т.д). Тут я решил что так продолжаться уже больше не может нужно действовать вот на очередной выезд на природу опять же с ее подругой ток она взяла уже своего парня. Отдохнули отлично посиделки у костра, я ее обнимал, лежали вместе любовались природой т.е в свою зону она пускает и сопротивления вообще ни какого нет. Я решил что нужно ее уже целовать, подобрал подходящий момент, но на мое удивление она ни при каких обстоятельствах не дала это сделать как я ток и не пытался...в ответ услышал только "Давай не будем портить отношения" на этом мы распрощались я отвез ее домой. На следующий день попросил парня ее подруги узнать про меня как типо она ко мне относится, она ответила что я мол просто друг для нее. Она мне достаточно симпатична вполне бы подошла для чего то серьезного. Парня у нее точно я знаю нет.

Что в таком случае делать? Я не хочу ей быть просто другом...У меня есть пару вариантов.

1. Пропасть на 1-2 месяца чтоб она сделала выводы и потом появится.

2. Дальше продолжать с ней общаться и попытаться стать больше чем другом...

3. Ну и 3й тупо на нее забить захочет сама придет xDD

С удовольствием выслушаю любые ваши мнения т.к. я по своей натуре не пикапер т.к. обычно с девушкам остаюсь дольше чем на одну ночь. Хотелось бы услышать что лучше в такой ситуации? Всем заранее большое спасибо!
Scorch
за 1-2 месяца найдет другого парня, я бы попробовал еще 2 встречи максимум, если так же, то забить, но общаться с другими девушками надо уже сейчас!
неправильное у тебя представление о пикапе дружище
Luke Skywalker
Мне кажется автор, что Вы для нее, просто, хороший спонсор, вот и все. Может её уже кто-то другой давно окучивает. Так, что мне кажется, что Вы в конкретном ДОДе, хотя хз. В общем, позовите ее 1 х 1, что ли погулять. Потому, что вот эти походы с подругой меня бы напрягали.
Inzaghi
Вы длительно и часто встречаетесь - значит, ты ей интересен как человек и комфортен. Она без парня, а значит она голодна до секса.

Предложил бы такой вариант:

устроить вечер, лучше с алкоголем (чем больше, тем лучше), ну например поход в ночной клуб. Под невинным предлогом (посмотреть кино, попить чайку) после вечера привести ее домой и очень настойчиво добиться секса. Если будет секс, то просто другом ты уже перестанешь быть во-первых. Во вторых, мяч будет уже на твоей стороне, т.к., как правило, до секса ты бегаешь за девченкой, а после него уже она бегает за тобой.

В любом случае, в проигрыше ты не останешься. Я несколько раз ну супер настойчиво домогался девушки, мега настойчиво. Иногда получалось, иногда нет. Но что самое интересное - даже те девушки, которые мне отказывали, потом нормально со мной общались и даже были в некотором роде благодарны.

Покажи ей настоящего мужика!
Nirmaw
Цитата(Scorch @ 25.6.2010, 21:50) *
за 1-2 месяца найдет другого парня, я бы попробовал еще 2 встречи максимум, если так же, то забить, но общаться с другими девушками надо уже сейчас!
неправильное у тебя представление о пикапе дружище

Если бы мы были в России то да нашла бы легко ) но мы в Испании русских тут мало, а с испанским дружит она плохо да и общаться с испанцами она мне говорила не легко) Так что насчет найдет другого хз может просто будет спать с кем-то это да)) а насчет 2 встреч толк? Если на поцелуй даже не дается, разве что в лоб спросить у нее можем ли мы быть больше чем друзьями, но тоже помоему бред какой-то даже знаю на это ответ. У нее походу тупо интерес как к другу и не больше или что-то не устраивает ей во мне ну или правда кого-то уже присмотрела повыгоднее хотя врятли)
Nirmaw
Цитата(FreshMint @ 25.6.2010, 22:35) *
Мне кажется автор, что Вы для нее, просто, хороший спонсор, вот и все. Может её уже кто-то другой давно окучивает. Так, что мне кажется, что Вы в конкретном ДОДе, хотя хз. В общем, позовите ее 1 х 1, что ли погулять. Потому, что вот эти походы с подругой меня бы напрягали.

Да я ее и в кино звал она говорит "ой сегодня не могу давай потом" больше так и не звал...Подруга меня тоже напрягает, но без нее она вообще не выходит...Может и окучивает я хз че она делает на неделе...

Цитата(Inzaghi @ 25.6.2010, 22:35) *
Вы длительно и часто встречаетесь - значит, ты ей интересен как человек и комфортен. Она без парня, а значит она голодна до секса.

Предложил бы такой вариант:

устроить вечер, лучше с алкоголем (чем больше, тем лучше), ну например поход в ночной клуб. Под невинным предлогом (посмотреть кино, попить чайку) после вечера привести ее домой и очень настойчиво добиться секса. Если будет секс, то просто другом ты уже перестанешь быть во-первых. Во вторых, мяч будет уже на твоей стороне, т.к., как правило, до секса ты бегаешь за девченкой, а после него уже она бегает за тобой.

В любом случае, в проигрыше ты не останешься. Я несколько раз ну супер настойчиво домогался девушки, мега настойчиво. Иногда получалось, иногда нет. Но что самое интересное - даже те девушки, которые мне отказывали, потом нормально со мной общались и даже были в некотором роде благодарны.

Покажи ей настоящего мужика!

Ну парня у нее как такого нет, но не факт что она не спит с кем-то еще мы же видимся ток по выходным) Как я написал выше без подруги она ни куда я хз в кино не идет, домой привести не могу живу не один есть только машина ))
На счет секса как-то сомнительно если даже не дается на поцелуй тут ваще помоему труба...тупое динамо выходит по всем параметрам xDD
предел
Автор. Сколько тебе и этой девушке лет? И, если знаешь, поясни как долго она встречалась с бывшим, как давно расстались, насколько серьёзно она относится к разрыву прошлых отношений? Если не знаешь, то выясни и всё встанет на свои места. Вариантов всего два. 1. Ты в ДОДе. 2. Она либо не до конца распрощалась с бывшим ad.gif , либо так глубока рана от расстования с ним

Nirmaw
Цитата(предел @ 26.6.2010, 8:35) *
Автор. Сколько тебе и этой девушке лет? И, если знаешь, поясни как долго она встречалась с бывшим, как давно расстались, насколько серьёзно она относится к разрыву прошлых отношений? Если не знаешь, то выясни и всё встанет на свои места. Вариантов всего два. 1. Ты в ДОДе. 2. Она либо не до конца распрощалась с бывшим ad.gif , либо так глубока рана от расстования с ним

Мне 21 ей 20. Встречалась 4 месяца рассталась 1,5-2 месяца назад ну учитывая что расстались по ее инициативе то нормально, до этого я знаю что у нее еще было парней вроде как дофига и что-там было хз
предел
Ну значит ты в ДОДе. Если фраза " ..дай мне время " действительно звучала когда-то, то уже пора бы и выяснить какое кол-во времени и нужно ли его терять вообще ad.gif
Nirmaw
Цитата(предел @ 26.6.2010, 12:25) *
Ну значит ты в ДОДе. Если фраза " ..дай мне время " действительно звучала когда-то, то уже пора бы и выяснить какое кол-во времени и нужно ли его терять вообще ad.gif

Фраза звучала месяца 1,5 назад ))) помоему время прошло дохера, т.к. она не дается на поцелуй и хочет быть друзьями помоему самый правильный вариант тупо забить на нее и если действительно я ей не безраличен преддпримет сама что-то...если нет то нет ))
предел
Ну верно всё. А что тогда мучаешся?
Nirmaw
Цитата(предел @ 26.6.2010, 12:36) *
Ну верно всё. А что тогда мучаешся?

Просто я в пикапе почти не шарю, все так сказать на личном опыте вот стало интересно мнения других более опытных людей.

Вчера кстати она мне написала от своей подружки в час ночи и позвала в клуб потусить, а подруга живет скажим так не близко я ей тупо отказал т.к. бензина почти нет да и желания в час ночи идти тоже не было, через 10 мин она пишет приезжай я тебя поцелую на что я тоже ответил что это уже не прокатит. Продолжу наверное игнорить ее и дальше...
Luke Skywalker
Автор, тут дело то не в пикапе. Я Вам уже написал, что скорее всего Вы для нее спонсор и не больше. Если хотите, то просто общайтесь с ней в свое удовольствие и все. Не будьте спонсором. А лучше бы вообще забили на нее и поигнорили чуть-чуть. Ради интереса, что из этого получится.
Nirmaw
Цитата(FreshMint @ 26.6.2010, 13:33) *
Автор, тут дело то не в пикапе. Я Вам уже написал, что скорее всего Вы для нее спонсор и не больше. Если хотите, то просто общайтесь с ней в свое удовольствие и все. Не будьте спонсором. А лучше бы вообще забили на нее и поигнорили чуть-чуть. Ради интереса, что из этого получится.

Да именно так и сделаю. Спасибо)
LA_Homie
Вы её не превлекаете как мужчина и точка. Вы и позволяете много. Вы должны втягивать её в свой мир, а не она вас. ТО она ведет тя бухать как котикиа в свою компашку, то она приходит с подругой или парнем. А все сносите и "подстилаетесь" под неё. И дело даже не проверках (Новиков выделяет "приведение подруг и левых парней", как проверку), просто вы не ценны. Вот у вас была ситуация, когда какая та девушка от вас все терпела? Пренебрежение, игнор, попойки. Если да, то вы меня поняли."
Условие второе-вам должно быть комфортно и вас должно переть. Она приперлась на подругу с каким то спутником......вам комфортно? нет
И третье-никогда и ниукого не спрашивайте и не разведывайте на наличии симпатии. Типо подсылать друзей или самому выяснить "а нравлюсь ли я ей". Если вы даже и нравитесь девушке, то эта симпатия исчезнет, потому что поймет, что вы ЛОХ.
И пятое-сексе никогда не откладывается дальше, чем на три встречи, если вы девушке приятны. В остальных случаях вы для неё провайдер/спонсор/подружка/жилетка/мужчинка из коллекции)
Nirmaw
Цитата(LA_Homie @ 26.6.2010, 16:10) *
Вы её не превлекаете как мужчина и точка. Вы и позволяете много. Вы должны втягивать её в свой мир, а не она вас. ТО она ведет тя бухать как котикиа в свою компашку, то она приходит с подругой или парнем. А все сносите и "подстилаетесь" под неё. И дело даже не проверках (Новиков выделяет "приведение подруг и левых парней", как проверку), просто вы не ценны. Вот у вас была ситуация, когда какая та девушка от вас все терпела? Пренебрежение, игнор, попойки. Если да, то вы меня поняли."
Условие второе-вам должно быть комфортно и вас должно переть. Она приперлась на подругу с каким то спутником......вам комфортно? нет
И третье-никогда и ниукого не спрашивайте и не разведывайте на наличии симпатии. Типо подсылать друзей или самому выяснить "а нравлюсь ли я ей". Если вы даже и нравитесь девушке, то эта симпатия исчезнет, потому что поймет, что вы ЛОХ.
И пятое-сексе никогда не откладывается дальше, чем на три встречи, если вы девушке приятны. В остальных случаях вы для неё провайдер/спонсор/подружка/жилетка/мужчинка из коллекции)

Да вы правы на 100%, а какой выход вы видете из данной ситуации? Игнор и потом попытаться что-то изменить? или тупо забить
предел
Ты же уже решился забить. Не циклись на этом. Вопрос не в том, забивать или нет. Суть в твоём понимании происходящего. В желании вести в танце, а не быть ведомым. Проявлять себя таким образом " ах ты вот ты как! а я в обратку вот так!" - это по детски. Просто делай то, что комфортнее тебе. Будет звонить, предлагать совместное, объясни ей свои желания, интересы, намерения и пропусти сковозь строчки свои условия. Иначе ты действительно будешь марионеткой.
И кстати, она 7.5 , а ты?
Nirmaw
Цитата(предел @ 27.6.2010, 8:22) *
Ты же уже решился забить. Не циклись на этом. Вопрос не в том, забивать или нет. Суть в твоём понимании происходящего. В желании вести в танце, а не быть ведомым. Проявлять себя таким образом " ах ты вот ты как! а я в обратку вот так!" - это по детски. Просто делай то, что комфортнее тебе. Будет звонить, предлагать совместное, объясни ей свои желания, интересы, намерения и пропусти сковозь строчки свои условия. Иначе ты действительно будешь марионеткой.
И кстати, она 7.5 , а ты?

Да все я понял короче. Всем спасибо. Себе чтоб не завышать напишу так где-то в районе 7.
LA_Homie
Игнор-один из способов завышения той цены о которой я писал выше. Типо вы такой особенный, вы независимый, вы всегда готовы уйти,. пикаперы любят БД. Жаль, что БД превращается в глупые прятки под столом и зашкериванием в аське. Аналогично работают: общение с её кругом и преобретением веса в её круге, поднятие своего статуса, повышение уверенности. Но игра в БД самый короткий путь и иногда он работает, но надо очень тонко чувствовать людей.
ТЫ, автор, далеко уйдешь. Ты можешь принять поражение спокойно и это большой плюс. Значит и прогресс быстрый будет. Удачи)
Newman
Да ты правильно все делаешь, продолжай гнуть свою линию. Девку эту нах, не дай ей сесть тебе на шею, даже если она супер-пупер, нах и все. Похоже она типичная динамщица, а ты знаешь как вести себя с такими?
Сама Независимость
Цитата(FreshMint @ 26.6.2010, 15:33) *
Автор, тут дело то не в пикапе. Я Вам уже написал, что скорее всего Вы для нее спонсор и не больше.
Если хотите, то просто общайтесь с ней в свое удовольствие и все.

Не будьте спонсором.
А лучше бы вообще забили на нее и поигнорили чуть-чуть. Ради интереса, что из этого получится.

Солидарна.
И еще. Сколько вы с ней встречаетесь? 2 месяца? И за это время ей ничего ни разу  не захотелось от тебя (В смысле секса)?
Дохлый номер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.