Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет... Бывшая...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Александр87
Ну давайте начнем :

Я - 23 года, студент! (без работный!!!), родителейнету(потерял, ещё встречаясь), снимаю комнату с соседом (26 лет)... Длительныхотношений не было

Она - 22 года! студентка(практически не ходила) ( сейчасработает!!!). Длительных отношений не было!! Я ЕЁ ПЕРВЫЙ!!!(секс опыт)Живет с родителями,большая квартира и большая семья ( В семье все не очень,(Папа хочет уйти, Мамаособо не держит) (Есть сестра, меня напрочь не любит т.к. очень давно я ейотказал) 

Сами отношения : 

Ну как у всех наверно, сначала дружили потом она за мной бегала около полугода( смски, ночные звонки на всю ночь, подарки и т.д.) Вообщем я ей был тогдане доступен... Так пол года... Потом мы начали с ней встречаться, (я самзахотел уже её))),

Встречались 4 года....

1 год (все общие друзья знакомые!!!), романтика, подарки, первый секс,люблю, ссоры, ругань примирение в кровати и т.д. Ну вообщем нереальная любовь

2 год вместе летом работали, отдыхали, гуляли, её сестра тоже себе мальчиканашла, двойные свидании и т.д! Виделись каждый божий день, летом гуляли, то в 2то с компанией, зимой сидели в основном у неё дома)

3 год... в принцапи тоже самое что и 2 год) Тока ездили на море ещё в 2 на 2недельки)))) Это было супер)))))))

3,5 год... у меня погибают родители, более менее со всеми делами разобравшись,начинаю бухать... жестока бухать... Мог  тупо обидеться, послать её ипоехать домой... срывался я на ней оч часто... 

Летом 4 года, познакомились с новой компанией, вроде бы они там все сдружились и стали туда ходить постоянно( мне компания не оч нравилась, и я тудаходил постоянно с угрюмым лицом, мы с ней постоянно ссорились и т.д. В компаниименя тоже особо не жаловали и постоянно трахали ей мозг про меня (мол шли его ит.д.) Ну после очередной фигни меня отправили в ДОДик...

Ну тут конечно у меня поплыли миллион косяков...

звонки, мольбы, цветы, конфеты, подарки... 

Для большой банальности появляется ещё один молодой человек :)  Онаначинает встречаться с ним... я все угомониться не могу и делаю тоже самое...так продолжалось месяца 4 (моего нытья ей)... ( при этом я ещё бухал как скотина)... 

Потерял уважение среди своих друзей, не чего не мог даже в ответ людямсказать и т.д. 

Ну наверно тогда я уже начел забивать на это все дело... 

Пришла зима, НГ, праздники... я девушке уже не пишу не звоню и все такое...меня за это время периодически пинговали... не особо велся, т.к. было другоеобщение...

Ну потом более менее начинаю с ней общаться, ( насвязь со мной выходила всегда она первой!!!), через пару недель расстается сосвоим мч! ( не знаю почему но меня реально очень сильно волнует как этопроизошло... но не знаю... (до этого про их отношения знал ВСЁ!!! т.к. унас 99 % общих знакомых... там услышишь, там...) Пару раз приглашала меняпогулять, отказывался...

Потом был её !ДР!, я приехал к ней домой с маленьким букетом цветов,поздравил и ушел... ( это не "нытьё", а просто знак уважения что либыл)

После этого начали общаться ещё щаче и лучше, стали вместе гулять,переписываться, смеялись, киностетика была.... но до поцелую или тем более досекса не прожал... Последний раз когда виделись хотел её засосать, но она далаотказ.... 

После чего уехала на 2 недели к родственникам...

Там переписывалась с парнем, который ей когда то травился, но сейчас у негоесть девушка... флиртуя с ним, они решили меня вспомнить...

хм... кстати.. флиртует она с очень многими молодыми людьми...

Чел : 
Цитата
А с Сашей не думала начать сначала?

Она :
Цитата
я ему скажу что не могу быть снова с ним, он будет думать что яего использовала и вообще перестанет общаться со мной!!

Чел :
Цитата
да перестань с ним общаться сама

Она : 
Цитата
он в чем то меня понимает...думаю,что не готова снова бытьс ним и навряд ли смогу быть готова!

Чел :
Цитата
лезть опять туда же - честно говоря не стоит...

Чел : 
Цитата
Просто если ты к нему вернёшься я не пойму смысл твоего ухода

Она : 
Цитата
я сама не смогу понять!

Чел : 
Цитата
я бы про него на твоём месте совсем забыл

Она : 
Цитата
мне нравиться с ним общаться как с другом но он наверноедумает что таким образом я даю еще один шанс ему

Чел : 
Цитата
мне кажеться так и есть...

Вообщем после этого мы вновь с ней перестали общаться...  и сейчасиногда парой фраз в контакте перебросимся привет как дела....

Цель :

Я правда не знаю чего хочу с этой девушкой в отношениях!...

Но я бы очень хотел стать ВНОВЬ как до её отъезда быть ей интересным ижеланным чтоб она сама выходила со мной на связь... А там уже и определитьсядля чего, для последнего секса или для новых отношений... 

Что я собираюсь вообще делать : 

Как минимум на Лето про неё забыть! Не где не появляться там где она, (невыходить в контакт, аськи, майлы), не отвечать если будут пинги ( но с трудом кажетсячто они будут), ходить в тренажорку общаться с женским полом....( по сексу запоследний год : я ещё встречался с одной девушкой 3 месяца во время своегонытья к бывшей..., + был секс "вроде как" с её подругой ( раньше очдружили, а сейчас в контакте иногда переписываются) + 6 девушек оральныеласки...) 

Устроиться на работу, (почти...), приодеться,  закрыть сессию...    хм... Вернуть уважения своих друзей, за последний год... т.к. ясебя чувствую как бы "ниже" что ли них себя... 

Вообщем мне надо что бы вы мне что подсказали, может что то не так собираюсьделать.... А вообще готов выслушать/ слушать любого умного человека и выпольнятьего подсказки, действия что бы это привело к желаемой цели!!!!

Если что то надо, спрашивайте, все всем отвечу... надеюсь на вас)

Печенька
Она не видит в тебе мужЫка.
Я тоже если четно.
Стань мужчиной, человеком за которого она сможет спрятаться и рассчитывать.
А сейчас ты никто, толку от тебя никакого, одни неприятности.
Нахрена ты ей такой нужен.
Шансы твои сейчас нулевые и все что ты сейчас сделаешь/не сделаешь в вопросе отношений с девушкой дадут тока нулевые результаты или хуже сыграют в минус.

Одна тебе подстазка стань классным, целеустремленным, интересным, завоюй уважение и интерес других людей. А там посмотрим)
Эрвин
Цитата(pe4enka @ 27.6.2010, 11:40) *
Она не видит в тебе мужЫка.

Одна тебе подстазка стань классным, целеустремленным, интересным, завоюй уважение и интерес других людей. А там посмотрим)

Верно.

Я согласен что тебе пришлось не сладко и что в 20 с лишним лет потерять родителей это тоже хреново. Осуждать тебя за то что ты полез в бутылку тоже не собираюсь, надеюсь лишь что ты завязал с бухлом до уровня "выпивающего".

По идее такая вот серьёзная проблема должна была наоборот вас сплотить, она должна была тебя поддержать, от той компании где ей предлагали тебя бросить тоже стоило воздержаться, а ты должен был в какой-то момент начать что-то делать, а не только бухать. Как вариант найти работу и раз она работает и любит тебя то снимать квартиру на пару с ней, а не парнем. Да тухляк сейчас с работой найти сложно, но у тебя была иная ситуация и работа за 15-19 000 была бы вполне пригодна на первое время, т.к. это всё-таки деньги который нет. И лучше хоть что-то чем ничего. Универ бросать не советую. Там кстати тоже люди часто работают :)), если объяснить ситуацию с родителями - могут пойти на некоторые уступки.

На данный момент девушка вряд ли хочет с тобой даже дружить. Просто её держит то хорошее, что было в вашем общем прошлом. Она просто общаясь с тобой вспоминает его и заново переживает. Не более. Считай что это привязанность. Ведь вы достаточно близкие люди (4 года отношений).

Но сейчас, увы, ты её потерял. Всё что ты будешь делать будет не в твою пользу. Тебе нужно заняться собой и своей жизнью. Когда ты полюбишь себя, наладишь свою жизнь, она наверняка узнает об этом от ваших общих знакомых. Если она тебе будет всё ещё нужна (иногда случается), то ничто не мешает вам начать сначала. Только пойми, что произойдёт это самое раннее года через 2, а по хорошему через 3-5 лет. Люди по мановению волшебной палочки не меняются, а тех кто поможет тебе в этом я думаю у тебя нет. И помни, что через 3-5 лет это будет уже не она, и уже не ты прошлые и ваши отношения будут отношениями тех вас "старых". А в настоящем вас будут связывать лишь общие события прошлого, вы будете уже другими людьми и вам придётся всё начинать строить заново. Разве что период знакомства, узнавания др. др. новых у вас пройдёт гораздо быстрее чем у тех кто "впервые встретился".

Желаю успехов ;)
Александр87
pe4enka

Ну спасибо за поднятии самооценку)))

Цитата

Буду стремиться!

Эрвин
Это проблема конечно сплотила, не спорю... но я наверно не видел в этом сплочения, просто видел что меня пытаються "просто" поддержать... и от этого ещё больше были ссоры...

Цитата
Универ бросать не советую. Там кстати тоже люди часто работают :)), если объяснить ситуацию с родителями - могут пойти на некоторые уступки.

С этим у меня очень БОЛЬШАЯ проблема, да я это все знаю и знаю что в принцами оставшись один на один с преаодом он мне поставит зачет или ещё что, но я так НЕ МОГУ делать( гордый что ли, или просто неприятно вспоминать и тем более говорить об этом чужим людям... какую то слабость в этом вижу... Хотя куда уж хуже??)
Об этом мне и сама девушка говорила и друзья...

Цитата
Тебе нужно заняться собой и своей жизнью. Когда ты полюбишь себя

Как говориться сам себе не будешь уважать не кто не будет..

Цитата
А в настоящем вас будут связывать лишь общие события прошлого, вы будете уже другими людьми и вам придётся всё начинать строить заново. Разве что период знакомства, узнавания др. др. новых у вас пройдёт гораздо быстрее чем у тех кто "впервые встретился".

Мы все о друг друге знаем, даже год не обдавшись... У нас море знакомых от которых мне не куда не деться, да и деться то не куда не хочу, т.к. мне нравиться с ними общаться...да и особо некуда(((

Спасибо вам!
RK
2 автор:

Печенька и Эрвин все правильно написали. Повторяться не буду. Скажу лишь одно: УСПЕХОВ!

Твой настрой нравится. Все будет классно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.