Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книжечка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
i_love_music
Дайте почитать какую то умненькую книжечку,можно и про пикап.
Для саморазвития.
terrorist
А что развивать собрался?
i_love_music
Все что можно.Все полезно.
Какую книгу было интересно прочитать тебе например?
terrorist
Хм. Должен же быть какой-то интерес. В нете полно книг, есливсе равно что читать.

Среди пикаперских книг вскользь читнул Лесли. Популярно изложено и в принципе читать можно.НЛП если не изучал тоже самое то что полезно.

terrorist
Вот я конеш не подумал. Конечно интерес у тебя музыка. Вот в этом направлении конечно и стоило бы почитать.
4YBAK
А што трансерфинг реальности уже прочел? Там 900 страниц, на месяц точно хватит (если вдумчиво читать)
liandra
обязательно Алан Пиз"Язык телодвижений"
i_love_music
2 чувак
я буду очень и очень долго дома сидеть.
Мне нужно книиг огогого.
Тут скоро инет должны отрубить.
LA_Homie
ПОртрет ДОриана Грея Уайльда в помощь. И Джером Сэлинджер. Постарайся качнуть Блюпринт и шоу Тима из РСД. ТАм сказано все что нужно.
Newman
не читай транссерфинг, вредная вещь, не нужно быть мечтателем, нужно действовать, ставить цель и работать над ее достижением, если хочешь напишу как это делать.
Цитата(4YBAK @ 28.6.2010, 3:44) *
А што трансерфинг реальности уже прочел? Там 900 страниц, на месяц точно хватит (если вдумчиво читать)
Sammy
wacko.gif
Прочитай К.Кастанеду "колесо времени". Она маленькая по объёму , но полезная. Как по мне так тот же Трансерфинг только в более сжатом варианте.
ака Лис
Цитата(Newman @ 7.7.2010, 9:39) *
не читай транссерфинг, вредная вещь, не нужно быть мечтателем, нужно действовать, ставить цель и работать над ее достижением, если хочешь напишу как это делать.
Цитата(4YBAK @ 28.6.2010, 3:44) *

не соглашусь. Трансерфинг - рульная и рабочая тема, дающая правильный настрой на жизнь. Must read.

Автор, прочитай Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество" и "Храбрость".
RK
2 автор:

Чем ты занимаешься? Продажи, маркетинг, логистика, HR, финансы? Затарься книгами и журналами по этой теме и займись самообразованием.

Кстати, а чего ты дома будешь долго сидеть?
LION2000
Зачем дома летом сидеть? Займись продуктивным отдыхом и саморазвитие пойдет вверх очень стремительно.если ты о пикапе..знакомся с девчёнками это полезнее чем теория ну и сам сделаешь выводы на своем опыте..А так для базы возьми "РМЭС" Филлип Богачев, Алекс Лесли "Жизнь без трусов" ну и ещё так для общего понимания всего этого Чилли Реда "Исповедь профессионального пикапера"...А лучше всего общайся с людьми побольше и ты увидишь как изменится твоя жизнь
i_love_music
Сижу дома,потому что на данный момент состояние здоровья не позволяет никуда выходить
i_love_music
Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой.
Сейчас будем читать трансерфинг..
Sammy
Если интересует язык тела то почитай книги Пола Экмана.
Newman
Так Лесли себя пиарит, а то как еще такие как ты узнают какой от крутой альфа и что он и только он может научить тебя за БАБКИ быть альфа))) Вообще книжки читай между делом, а не вместо, а то ричкуешь стать преподом-теоретиком (типа меня)., больше практики, а теория для осознания происходящего на пркатике.
Цитата(i_love_music @ 10.7.2010, 17:44) *
Прочитал две книги Лесли и Алана Пиза "язык телодвижений".Мне было Лесли читать по интересней,хотя все было полезно.
И еще сложилось ощущение,что Лесли страниц 100 рассказывает просто какой он крутой.
Сейчас будем читать трансерфинг..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.