Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Те, которые цепляют...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lafffka
Сразу скажу только учусь, так что спрашиваю:)

Есть девочка. 6/10 по моей карте. Мне 19. Она старше на год-два. Увлекается журналистикой, причем конкретно туда залезла:) Чем и подкупила (ибо сам из этой же секты) в купе с внешностью. Учимся на разных факультетах. Все окей. По "работе" можно так сказать с ней мимолетом пересекся. Толком даже не общались, взял номер и все. Решил вытащить. Практически без возражений, определили место и пошли:)
Пришла она на место убитая:) Говорит после пар вообще еле отсидела:) А у меня настрой хороший. Пошли гулять. Я реально отрывался, шутил, рассказывал истории там просто, подкидывал темы, провокации. Просто получал кайф и особо не загонялся. Вижу девочка улыбаться чаще начала, смеется, трогает меня:) Думаю ну и прелестно. Я тоже в легкое кино ушел.
Вечерело. Зашли чаю выпить в кафешку. И тут думаю, согрешил. По-джентльменски раздел, стульчик отодвинул:) Пошли мы заказывать и тут я думаю накосячил.
Продавщица: Вам отдельно?
Девочка смотрит на меня так искоса, достовая деньги. А я без задней мысли: "Да" и девочке: "Будем как в странах запада с раздельным счетом бла бла бла".
Сели за столик, она руки дала, я опять общаюсь, она живо поддерживает, интересуется что там у меня, чем занимаюсь, какие увлечения. Посидели, погрелись. Ушли. Дальше я пошел провожать:) Пока шли она просто сияла. Говорит: "С тобой просто офигенно. Такой позитив. Я думала буду ходить сейчас как неживая, а ты меня прям оживил". Дошли до дома. Долго не стояли, обнялись. Правда не поцеловал не стал. Тормоз что сказать. Взгляды она кидала просто развратные)
И вот вроде бы все отлично. Звоню через пару-тройку дней. Говорю так и так давай встретимся. Она давай. Назначили день и тут она БАЦ! и все отменяет за пару часов до встречи. Типа дела, бла-бла-бла. Я думаю - ну все понятно, запасная полоса ждет мой самолет:) Хотя по общению реально девочка слишком много хочет и грузит себя - журналистика, актерское мастерство, учеба, поиск себя (вообще жесть!)). Хочет режиссером стать:)
Проходит время. У нее ДР, поздравил и все такое. Опять вытаскиваю, она мажется типа помогаю маме будет гости. Я блин, лажа.
Важное замечание. Не смотря на это, девочка общается, телефон, смс:) Сама пишет и прочее.
Тут уже конкретно задумался, а надо ли? два раза отморозилась. Поразмышлял, подумал.
И позвонил в третий раз:) Ради опыта, но только тут четко и конкретно:
Я: Ты хочешь провести время со мной или всегда занята?
Она: Конечно
Я: Там-то там-то встречаемся тогда-то.
Она: Нет, давай тогда-то.
Я: Ок.

После этого писала и меня заинтересовало, чтоль тема об "Игре" - типа что для тебя в жизни Игра.
Я: Бла - бла - бла, отшутился.
Она: Общение для тебя игра? В игре должен быть победитель? в общении тоже?..
Я: Да в игре должен быть победитель, в общении уважение и открытость.

И прочее в том же духе) Просыпаюсь утром, от нее смс в 4 утра: "Бла бла бла мама заболела, вызывала скорую. Все серьезно"
Я думаю ну блин. Девочка живет с матерью, отца нет. Желаю выздоровления. Как раз в день встречи все.
Ближе к назначенному сроку пишет: "Нет, ничего не выйдет, маме плохо и бла бла бла, черная полоса у меня, не хватает твоего позитива бла бла бла"
Я рассердился. Что за херня? Задолбала думаю! И тут ошибка еще - ответственность на нее спихнул все, типа номер мой знаешь, будешь свободна звони.

И вот я думаю, что так все просто?! Я как запасной аэродром иду, а она отмазки клеит. Больше вытаскивать нет желания, унижаться. Есть желание секса и эмоций от нее. И конечно разобраться. Ответ по-моему очевиден, но все-таки ткните пальцем:)
В итоге один фиг забил. Так БД порой.

Прошло 3 месяца...

Времени прошло порядочно, свои дела, свои заботы. В плане этой девочки пересекались пару раз и вот застрелите меня если она не показывает мне признаки заинтересованности опять. Или я вообще ничего не понимаю. И вот надо написать одну статью, куда статью (рассказ) на тему отношений М и Ж. Собственно в соавторстве. Такое можно сказать задание.
Последнее пересечение прошло в задоре и моем веселье как обычно, и не такая она клевая уж, но сиськи чорт... ам... и видно, что играется со мной, чую как поводок за шею цепляется. Так или иначе, встрече быть. Инициатор она. Типа обсудим детали и прочее.
И вот думаю что делать? Вот нельзя мне пересекаться с этими девочками, которые цепляют сильно. Нет их и ладно, мне пофигу. А вот пересеклись и снова "настроение" поднимается...
Она открыла Второй Аэродром, высовывать нос из ангара или списать все на нехватку топлива?
Как провести следующую встречу ибо шанс терять не хочу:)
Из целей: секс и возможно лтр :)
MogHbIu
Забудь про нее!!!! Если морозиться то значит не хочет иметь не чего общего с тобой!!!
LA_Homie
Сразу видно:новичок. Куча пикаперской тематики и слов, типо лтр, запасной аэродром, провокации. Типо У АНджело начитался? rolleyes.gif
Если встреча будет, то подкатывай сексуально. Хочешь поцеловать-сначала поводи по волосам и так разогревай. Если ни в какую, то тут да-запасной аэродром.
ТЫ все сделал круто. Я сам помню себя новичком и помню свои анологичные темы)
lafffka
Цитата(LA_Homie @ 28.6.2010, 23:51) *
Сразу видно:новичок. Куча пикаперской тематики и слов, типо лтр, запасной аэродром, провокации. Типо У АНджело начитался? rolleyes.gif
Если встреча будет, то подкатывай сексуально. Хочешь поцеловать-сначала поводи по волосам и так разогревай. Если ни в какую, то тут да-запасной аэродром.

Я так и сказал, что зеленый. А терминов там с десяток нечего учить, я чтобы попонятней:) Не читал Анджело.
Надо все таки поиграть дальше, терять нечего.
Я вот прокрутил нашу первую встречу, косяки по-моему еще были, но чисто на своем настрое вытянул:)
Billy Bons
ты все делаешь отлично, продолжай играть, но нужно чуток напор увеличить, поцеловать наконец - это будет своего рода "заявлением" на восприятие ею тебя как мужчины.
И кстати, не бойся цепляющих девушек, если она привлекает тебя не только телом, но и чем-то еще - это отлично. Пожалуй именно в таких связях присутствует страсть.
Ник
Цитата(LA_Homie @ 28.6.2010, 23:51) *

Знаешь что,не нравится мне твой метод." подкатывай сексуально",а если не нравится девушке когда её по волосам гладят?фига разогрев выходит.И любая девушка твои подкаты раскусит,а коли раскусит,то подкат уж не подкат,с сексуальным контекстом и без.
Неужто ты так девушек соблазняешь и они ведутся?
Newman
На мой взгляд ты зря паникуешь. Она ждет просто более активных действий от тебя. И не парь себя "запасным аэродромом", ты ведь тоже можешь ее сделать запасной)))) Короче действуй, с расчетом на успех. Понимаешь, когда чего-то опасаешься, ты самопрограмируешься на это и психологически уже проигрываешь. В конце концов ты еще ничего не потерял. А лучший способ привязать девушку, это ее трахнуть. У меня такое ощущение что ты сам еще не готов к этому, вот и придумываешь себе догадки. Пробуй, не бойся неудач!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.