Сразу скажу только учусь, так что спрашиваю:)
Есть девочка. 6/10 по моей карте. Мне 19. Она старше на год-два. Увлекается журналистикой, причем конкретно туда залезла:) Чем и подкупила (ибо сам из этой же секты) в купе с внешностью. Учимся на разных факультетах. Все окей. По "работе" можно так сказать с ней мимолетом пересекся. Толком даже не общались, взял номер и все. Решил вытащить. Практически без возражений, определили место и пошли:)
Пришла она на место убитая:) Говорит после пар вообще еле отсидела:) А у меня настрой хороший. Пошли гулять. Я реально отрывался, шутил, рассказывал истории там просто, подкидывал темы, провокации. Просто получал кайф и особо не загонялся. Вижу девочка улыбаться чаще начала, смеется, трогает меня:) Думаю ну и прелестно. Я тоже в легкое кино ушел.
Вечерело. Зашли чаю выпить в кафешку. И тут думаю, согрешил. По-джентльменски раздел, стульчик отодвинул:) Пошли мы заказывать и тут я думаю накосячил.
Продавщица: Вам отдельно?
Девочка смотрит на меня так искоса, достовая деньги. А я без задней мысли: "Да" и девочке: "Будем как в странах запада с раздельным счетом бла бла бла".
Сели за столик, она руки дала, я опять общаюсь, она живо поддерживает, интересуется что там у меня, чем занимаюсь, какие увлечения. Посидели, погрелись. Ушли. Дальше я пошел провожать:) Пока шли она просто сияла. Говорит: "С тобой просто офигенно. Такой позитив. Я думала буду ходить сейчас как неживая, а ты меня прям оживил". Дошли до дома. Долго не стояли, обнялись. Правда не поцеловал не стал. Тормоз что сказать. Взгляды она кидала просто развратные)
И вот вроде бы все отлично. Звоню через пару-тройку дней. Говорю так и так давай встретимся. Она давай. Назначили день и тут она БАЦ! и все отменяет за пару часов до встречи. Типа дела, бла-бла-бла. Я думаю - ну все понятно, запасная полоса ждет мой самолет:) Хотя по общению реально девочка слишком много хочет и грузит себя - журналистика, актерское мастерство, учеба, поиск себя (вообще жесть!)). Хочет режиссером стать:)
Проходит время. У нее ДР, поздравил и все такое. Опять вытаскиваю, она мажется типа помогаю маме будет гости. Я блин, лажа.
Важное замечание. Не смотря на это, девочка общается, телефон, смс:) Сама пишет и прочее.
Тут уже конкретно задумался, а надо ли? два раза отморозилась. Поразмышлял, подумал.
И позвонил в третий раз:) Ради опыта, но только тут четко и конкретно:
Я: Ты хочешь провести время со мной или всегда занята?
Она: Конечно
Я: Там-то там-то встречаемся тогда-то.
Она: Нет, давай тогда-то.
Я: Ок.
После этого писала и меня заинтересовало, чтоль тема об "Игре" - типа что для тебя в жизни Игра.
Я: Бла - бла - бла, отшутился.
Она: Общение для тебя игра? В игре должен быть победитель? в общении тоже?..
Я: Да в игре должен быть победитель, в общении уважение и открытость.
И прочее в том же духе) Просыпаюсь утром, от нее смс в 4 утра: "Бла бла бла мама заболела, вызывала скорую. Все серьезно"
Я думаю ну блин. Девочка живет с матерью, отца нет. Желаю выздоровления. Как раз в день встречи все.
Ближе к назначенному сроку пишет: "Нет, ничего не выйдет, маме плохо и бла бла бла, черная полоса у меня, не хватает твоего позитива бла бла бла"
Я рассердился. Что за херня? Задолбала думаю! И тут ошибка еще - ответственность на нее спихнул все, типа номер мой знаешь, будешь свободна звони.
И вот я думаю, что так все просто?! Я как запасной аэродром иду, а она отмазки клеит. Больше вытаскивать нет желания, унижаться. Есть желание секса и эмоций от нее. И конечно разобраться. Ответ по-моему очевиден, но все-таки ткните пальцем:)
В итоге один фиг забил. Так БД порой.
Прошло 3 месяца...
Времени прошло порядочно, свои дела, свои заботы. В плане этой девочки пересекались пару раз и вот застрелите меня если она не показывает мне признаки заинтересованности опять. Или я вообще ничего не понимаю. И вот надо написать одну статью, куда статью (рассказ) на тему отношений М и Ж. Собственно в соавторстве. Такое можно сказать задание.
Последнее пересечение прошло в задоре и моем веселье как обычно, и не такая она клевая уж, но сиськи чорт... ам... и видно, что играется со мной, чую как поводок за шею цепляется. Так или иначе, встрече быть. Инициатор она. Типа обсудим детали и прочее.
И вот думаю что делать? Вот нельзя мне пересекаться с этими девочками, которые цепляют сильно. Нет их и ладно, мне пофигу. А вот пересеклись и снова "настроение" поднимается...
Она открыла Второй Аэродром, высовывать нос из ангара или списать все на нехватку топлива?
Как провести следующую встречу ибо шанс терять не хочу:)
Из целей: секс и возможно лтр :)