Полная версия этой страницы:
Вопрос по школе пикапа
DON-Dimon
28.6.2010, 19:57
Опытные пикаперы подскажите что делать, если в городе нет никаких школ или курсов по пикапу как в Москве например. Ведь по мимо теории которую можно взять из книг, нужен профессионал что бы поставить невербалистику и паралингвистику, а самому как я читал этого сделать не удастся.
terrorist
28.6.2010, 20:47
Всему можно самому научиться, было бы желание.
Что не так с невербаликой и с остальным?
LA_Homie
28.6.2010, 22:42
Пара что?! Невербалика?!ты хочешь сказать, что ты сам не научишься смотреть девочкам в глаза?! ну я думаю, что научишься.
Полистай АРдор, посмотри Блюпринт ии шоу Джеффи из РСД. И главное практика и еще раз практика. Там всему нацчишься)
Запишись на курсы театрального мастерства и пения, кружков много. Поставишь голос и невербалику.
Если нет курсов нлп и пикапа - стоит читать грамотно подобранную лит-ру, четко отслеживать свои успехи и достижения, взять друга в помощь для обратной связи.
Glariator
29.6.2010, 10:54
Ох, простят меня админы, а модеры нет (: ... На сколько я знаю в более менее крупных городах(около 400-500 тысяч человек) обязательно есть представитили ..., которые проводят тренинги.
Пункт 8.3 ;) Скинь ему в личку.
terrorist
29.6.2010, 13:03
Самое главное учиться самому. Без желания все равно не научат.
В инете полно инфы. Столько, что и жизни не хватит все изучить.
Но самое главное не тренинги и не ботанить книги. Главное - практиковаться и набирать опыта.
Если деревня совсем глухая, то не мешало бы из нее выбираться. Я тебе могу сказать, что люди отличаются менталитетом в разных населенных пунктах. Так что это тоже надо учитывать.
Можешь меня спросить, если будут вопросы. Я попробую доступно объяснить.
DON-Dimon
30.6.2010, 9:04
Спасибо большое за то что разъяснили и посоветовали, я тоже думаю что со временем и с практикой все придет, а школы лишь наверно могут быстрее научить вот и все ... Главное желание )
DON-Dimon
30.6.2010, 9:10
liandra хорошая идея с театральными курсами ) да и еще, может кто посоветовать литературу хорошую по пикапу (кроме Энциклопедии пикапа) и НЛП? заранее спасибо.
смотри библиотеку на Ардор.ру
там много хороших книг.
Я советую новичкам начинать с Л.Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы, и Аллана Пиза Язык телодвижений. Это обязательно и интересно знать!
DON-Dimon
30.6.2010, 18:50
Спасибо ) посмотрю обязательно.
2 Автор.
ппц. нахер эта школа вообще нужна? Большинство таких школ это разводилово. Даже если сами лидеры проекта нормальные люди и ответственные не раз бывает что какой-то человек пошел в школу, прошел тренинги и не сдвинулся ни на миллиметр со своей мертвой точки, или же банально после всех заданий и тренингов полностью прекращал что-либо делать.
В общем совет мой такой. Собери литературу по пикапу которая подходит к твоей реальной жизни. То есть вот есть медисон например, его примение к реалу весьма сомнительно даже если тебе и понравится идиотология что все бабы курицы :) Так что запасись подобной литературой, выпиши основные вещи и работай над собой. Делай упражнения и сам ходи в поле. Нафига тебе нужна школа?
Чтобы сделали в школе, все то же самое. А тренер просто посмотрел бы на твои подходы и говорил вот тут круто себя повел! а вот тут отстойно. Но по результатам подходов ты и сам сможешь это понять.
Да, есть такое. Тренеров нормальных почти нет, к сожалению.
Я как-то общался с одним вполне респектабельным товарищем, который посетил несколько тренингов и говорит ни один не был полезным для него. Я даже удивился, неужели настолько плохо.
Вообще у всех тренеров разные подходы в принципе. Суть только всегда сводиться к одному и тому же. Я вот заинтересовался подходом Reineke_Lis, который тут на форуме где-то бегает.
Вот у него есть смысл поспрашивать, что делать.
Я если наработаю свою методику, то тоже что-то смогу сказать. Но у меня вообще индивидуальный подход к каждому человеку. Нельзя всех лечить одной таблеткой. Тренер должен видеть диагноз и потом уже предпринимать что-то. А тренеры зачастую далеки от психологии, увы. Прочитают НЛП и мнят себя мега гуру.
Забудь о групповых тренингах, там нет индивидуального подхода. Хочешь научиться, найди парня, котороый имеет успех у девушек, подружись с ним и советуйся с ним, и бесплатно и он оценит твой конкретный случай. Мое ИМХО все эти тренинги развод для лохов)))
ma voie vers la lumiere
8.7.2010, 14:24
Цитата(DON-Dimon @ 28.6.2010, 20:57)

.. а самому как я читал этого сделать не удастся.
конечно не удастся! самому это сделать НЕВОЗМОЖНО!
как невозможно самостоятельно заинтересовать и уж тем более соблазнить женщину!
долгие месяцы до этого нужно делать это ТОЛЬКО под наблюдением тренеров, которые будут ставить <i>невербалистику</i> и паралингвистику, а также держать свечку.
ну где вы такого бреда набираетесь?
хорошая физическая форма (не перекачанность, а нормальный мышечный тонус) уже дает всю необходимую невербалику, добавить стоит, пожалуй, только пластику движений, которая теми же танцами ставится лучше и надежнее чем целым консилиумом "многоумных" нлпёров.
еще есть банальный, но эффективный, нлперский подход: выбрать себе "модель", альфового дядьку, на которого захочется быть похожим, и срисовать с него невербалику, внеся небольшие корректировки - это может быть актер или иной известный деятель, или кто-то из знакомых, что имхо. эффективнее, а как, правило адовая, комбинация из 3-5 (10-100) человек - тоже всегда работало более-менее.
ну а по тонкостям всегда можно постучаться к кому-нибудь из админо-гуров форума или создать очередную эпическую тему в духе "как правильно размахивать руками при ходьбе" ))
DON-Dimon
10.7.2010, 18:39
Спасибо ребят, все понял ) буду читать и тренироваться в поле )) на ошибках учатся ...
terrorist
10.7.2010, 23:10
Да нет проблем. Спрашивай если что.
Добавлю, что в инете полно ерунды. Штудировать материалы тоже через фильтр нужно. Например Лесли скажу демонстрирует понимание психологии, а значит его можно почитать например. И тп ..
terrorist
16.7.2010, 23:15
Прикольная штука есть работы с комплексами.
Например одеваешься нелепо и вообще принимаешь не очень "правильный вид" и идешь в "поле"
Задача не обращая внимания на недостатки зацепить девочку и еще ей понравиться. При этом словить самом кучу кайфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.