Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения бывшие на расстоянии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Hyap
Мне 31 июля исполнится 24, вышка, работаю по профилю.Ей 20 будет в сентябре, студентка, отличница, я у нее первый, в плане секса, живет с родственниками, семья более чем обеспеченная, сильно на нее влияет, но я у их на хорошем счету.

Суть такова: познакомился с девушкой из Москвы, через интернет, сам я из СПб. Долгое время просто общались через сеть, приятно и легко. Потом мне захотелось с ней свидеться. В конечном итоге отбил ее у парня, признались друг-другу в любви, и начали встречаться. Примерно раз в месяц катались друг к другу, в основном конечно я. Девчонка зацепила, как надо, по полной. Встречались почти полтора года, и все бы ничего, но я похоже перебрал со своим хорошим отношением, подарки, постоянные крышесносы, каждая встреча, как праздник, романтика, мозги я ей хорошо выносил, была на 7 небе, и не раз. Примерно с два-три месяца назад хотел приехать, но не получилось, ожидание обломались, она вся была прям как в воду опущенная, очень меня ждала, потом еще раз не получилось, и дело вовсе не в деньгах, просто были другие заботы. В промежутках между этими попытками начались ссоры, чаще чем обычно, и на пустом месте, ссоры начинала она, или провоцировала их, появился эмоциональный разрыв, не общение. Я наивно верил, что когда приеду, что все наладится, стоит в очередной раз показать себя, и она похоже тоже, а приехал и меня даже не встретили. Весь первый день общения, была как в раковине, вела себя со мной в лучшем случае как с другом. На второй день оказалось, что: "Это наверное уже не любовь"; "Ты все еще мне нравишься, но я уже не знаю..."; "Я не могу тебе дарить то, что ты заслуживаешь, чувства угасли, а ты для меня делаешь слишком много". До этого, где-то за неделю, я выяснил, что примерное через 8-10 месяцев, смогу перебраться в Москву, мы не раз об этом говорили, но на уровне "хорошо бы было", когда же я ей сказал по факту, что это возможно, и хочет ли она этого, оное послужило катализатором. 

Секс был каждый раз, когда встречались, в том числе и в поезде, в купе на нижней полке, когда на верхних спали, и в аквапарке в душевой, иногда по пол дня после встречи на улицу не выходили. Последний раз занимались любовью, когда я приезжал, на второй день, уже после того, как она мне сказала про расставание, в первый день, даже трогать себя не позволяла, и все же не смогла устоять, может и сама надеялась, что этот секс все изменит. Но секс был бледненький, не в красках. Сейчас решили подождать, она уезжает в санаторий, договорились какое-то время, отдохнуть друг от друга, и потом решить.

Хочу вернуть отношения, заинтересовать ее по новой, влюбить в себя. Спровоцировать ее на активность.

Пока в голову пришло только:
Пообщаться через недельку с ее подругами, в общем то они от меня без ума. Выясню нет ли у нее кого, и вообще. Потом думаю реально дать перерыв. В разговоре, когда я понял, что все серьезно, повернул все так, что вроде бы я тоже уже думаю "...что не знаю, что чувствую...". У меня 31 др, она позвонит, или напишет, не буду отвечать, а дней через пять, как раз пройдет месяц с того разговора, парой смсок приглашу к себе. До разрыва она как раз собиралась. Напишу что-то типа: 
"Приезжай. Жду." Без объяснений.
И когда она что-то ответит, не важно что:
"Билеты там-то и там то, уже оплачено. Жду."
В Питере, без болтовни о чувствах попробую соблазнить. Спровоцировать ее.

Сорри, если что не так, я сейчас чутка плыву, как боксер, после удара, на своей шкуре такое чувствовать не приятно, вот она плата за грешки. Готов выслушать любые адекватные советы, выполнение которых привело бы к достижению поставленной цели.
ИВЛ
Цитата
Суть такова: познакомился с девушкой из Москвы, через интернет, сам я из СПб.

Дальше нечитал ибо если в ближайшее время никто не собирался переезжать друг к другу,то это главная ошибка и источник всех проблем, другой раз ищи в своем городе.
Эрвин
Согласен с ИВЛ'ом, если никто из вас не собирается переезжать к другому, то делать что-либо бесполезно.
Сама Независимость
Цитата(Эрвин @ 29.6.2010, 12:10) *
Согласен с ИВЛ'ом, если никто из вас не собирается переезжать к другому, то делать что-либо бесполезно.

Ну не то, чтобы абсолютно бесполезно, но довольно сложно. И в любом случае обречено на расставание. Раньше или позже.
Hyap
Сложно, так сложно. Если есть варианты отпишись)
ИВЛ
Хозяин барин... как говориться.

Если хочется сложно нужно учесть вот что. Девушкам особенно неообходимо постоянное "внимание" когда она может тебя увидеть, почувствовать, вжаться в тебя, почувствовать что ты рядом. Для этого недостаточно инета и телефона. Не обязательно чтобы она плакалась тебе. Просто когда у нее хреновое настроение она может пройтись с тобой, прогуляться, зайти в магазин и ей станет лучше. В идеале надо встречаться хотябы раз в неделю.

Если ты можешь себе позволить только раз в месяц ты теряешь и теряешь кучу возможностей. Ты будешь отдаляться от нее и у нее будет больше шансов воспринимать тебя (пусть и подсознательно) как некого парня который вроде и есть, а вроде и нет. Таким образом девушки часто ведутся на парней из других городов и даже стран (кстати не самые умные и как правило молодые).

Им кажется ВОТ ОНО! Судьба!

На самом деле банальность, которая думаю даже психологически как-то объяснима. Уже через несколько месяцев с тобой происходит то что описано выше и у ВСЕХ парней которые рядом нее появляется гораздо больше возможностей, чем если бы ты тупо жил с ней в одном городе. Хотя им тоже будет в чем-то сложнее. Ее мозг будет взрываться и разрываться на части, но тем не менее.

Если хочешь раз и на всегда избавиться от всех проблем ищи возможности их решения (жить в месте/ в одном городе) иначе никак. Для временного решения можешь навешать лапши о том как все будет в перспективе, а пока чаще общайся с ней в реале.

Еще большой минус таких отношений. Что если вы живете рядом, ты можешь сократить все виртуальное общение и девушка будет больше тянуться к тебе. В таком положении как ты это только усугубит ситуацию т.к. тянуться кроме как к другим мч ей не к чему.

но это все советы и пояснения были просто к тому, если бы у вас были нормальные отношения.

Отношения на расстоянии да еще и разваливающиеся это полная жопа ИМХО.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.