Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как знакомится в ночном клубе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jack3d
Для себя я выделил такие плюсы клуба:
-Девушки приехали получать удовольствие
-Чуть подвыпившие
-Сами подают знаки, что хотят познакомится
Минусы:
-Нихрена не слышно
Киньте какой-то шаблон, как нужно действовать парню в таких условиях. Как нужно подходить к девушке, которая улыбается тебе во все 32 зуба?) Мне, например, очень интересно, наблюдать как парни подходят к девушкам, как они действуют, но 100% способа я не увидел. Самым распатроненным методом, как я заметил, стал подход к танцующей девушке со спины. Наверное, они(девушки) просто пугаются, потому что почти во всех случаях делают каменное лицо с видом "Нах!".
Lyana
Цитата(Jack3d @ 1.7.2010, 14:15) *
подход к танцующей девушке со спины. Наверное, они(девушки) просто пугаются, потому что почти во всех случаях делают каменное лицо с видом "Нах!".

так как со спины они не успевают тебя рассмотреть (вдруг там какой-нить сомнительный тип),
то на всяк случай делают каменное лицо. icon_lol.gif

при втором подходе спереди уже может быть положительная реакция. )
Jack3d
То есть сам по себе такой метод имеет право на существование? Девушек это не отпугивает?
terrorist
Ну правильно.

Я вот ща пришел с гипермаркета, где наблюдал как два качка пытались девочек цепануть. Как-то слабовато они. Один только трепал и то прикрывался табличкой о скидках. Очень как-то неуверенно. А ведь еще и на джипе наверно ездит огромном. icon_lol.gif

Короче говоря внутреннее состояние очень важно. От него все исходит. Не обязательно думать как именно нужно сделать. Сделаешь все правильно, если правильно выглядишь и правильно себя ведешь.
Lyana
Цитата(Jack3d @ 1.7.2010, 16:01) *
То есть сам по себе такой метод имеет право на существование? Девушек это не отпугивает?

лучше подходи справа )))
Luke Skywalker
Если уж на то пошло, то слева. Мол, ты будешь у неё в памяти ассоциироваться, как знакомый человек. А ещё лучше подошел, что-то спросил, потом спустя время подошел, и она тебя воспримет, как уже знакомого человека. Тем более, есть шанс из-за громкой музыки наклониться к её уху, чтобы не орать, а там можно и приобнять. Всё в Ваших руках, автор ;)
Newman
не имеет значения справа слева, не думай об этом, подходи улыбайся, будь открытым. А то что громко музыка - это же отличный повод активировать ее эрогенную зону: ухо. Когда что-то говоришь наклоняйся к ее уху и медленно и слекга дуй ей в ухо, проверено, девушке будет очень приятно такие подувания)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.