Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите кто нибудь!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
TroubleMaker
Вот такая вот проблема возникла. Нужен совет, ну или что то в этом роде:
Намечается секс с девушкой, всё вроде бы должно радовать, она меня хочет, я её... Но дело в том, что у меня наблюдается искривление члена в левую сторону, искривление среднее, но я опасаюсь вообще смогу ли я войти в неё? И незнаю как она вообще на это отреагирует, когда увидит и главное помешает ли это мне как нибудь в самом процессе. До этого секс был, но давно и всё было вроде нормально, но после некоторй паузы меня начал мучить этот вопрос. Вроде много читал по этому поводу, но так до конца и не понял есть ли проблема у меня или я её выдумал сам. Конечно, пока не попробуешь, не узнаешь, но чего то немного боязно.. ac.gif не хочется облажаться перед очень привлекательной девушкой.

Если Кто с этим сталкивался или Кто может чего нибудь посоветовать, буду оч признателен!

carnag
Ну да, в порнухе то у всех ровный..
Бросай дрочить на порнуху и займись делом. Искривление встречается довольно часто и не является проблемой. Кривой в некоторых позах даже лучше будет стимулировать. Единственное - кривой менее эстетичен. Но тебе то не на подиум с ним идти..

Да в общем у тебя и выбор то небольшой: или дрочить дальше и плодить тараканов в своей голове, или перебить тапком тараканов и завалить в койку эту, как ты утверждаешь - привлекательную, деву.
oteen
автор, в трахе попробуй позу: девушка лежит на правом боку с согнутыми коленями, а ты сидя перед ней. тогда твоё искривление пойдёт на пользу.

зы: я бы совершенно не задрачивался на эту тему. если при минете девушка задаст вопрос, почему у тебя член влево смотрит, ответь, что дрочил правой рукой, думая о ней.
Tirgis
2 TroubleMaker
Всё в порядке. Изогнутый член встречается часто и не мешает сексу.
Иногда так даже прикольнее ad.gif
Fighter
У меня есть друг, который даже хвастается, что у него искривление не в левую сторону, как у многих, а в правую. Говорит, когда две ножки на одном плече, девочки испытывают что новенькое. Так что:
1) да, это нормально
2) да, этом можно воспользоваться, положив девочку на правый бок
P.S в конце-концов, это говорит о том, что у тебя есть член, а вот соседу андрюхе после катания на роликах по перилам повезло чуть меньше чем тебе!!
Так что удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.