Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статьи для девушек.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Respectable-Evil
Может и не то что не в том разделе, но и не в том форуме пишу, однако этот форум часть проэкта потому пишу сдесь smile.gif

Почему на сайте так мало статей для ДЕВУШЕК? smile.gif Ну неужели их не кому писать? Уважаймые Админы и гуру, а так же знающие девушки могли бы написать КУЧУ статей.

Видетили часто встречаю вопросы и куча и разные и уже появляються стандартные, на которые им тоже нужно отвечать. Я по возможности стараюсь им отвечать как могу на своем уровне. Насколько слышал советы хорошо проходили, но неужели гороздо лучше знакомые с этим Гуры, Администрация сайта или опытные девушки не хотят внести свой весомый вклад? smile.gif

Как приятно было бы им сказать... читай сайт... www.ardor.ru smile.gif

Только что зашел туда... smile.gif

ДА статьи новые появились конечно же серьезные, а как насчет общих положений? вот часто встречаймые вопросы....

-Как разрушить стереотип: Дворовой девченки\гламурной фифы.?
-ДОД?
-Выделиться из компании подружек?
-Наука флирта?
-Он не знает что я его люблю....а я боюсь его спугнуть.
-Я хочу быть: Стервой;
-Я хочу быть: Женственной.
Уже обсуждалось-пикап дело для перцев :roll:
Для них есть космо :wink:
Respectable-Evil
(Реактивный романтик)
Уже обсуждалось-пикап дело для перцев :roll:

Позволь не согласиться, хотя бы потому что в рамках ЭТОГО проэкта предусмотрено думаю не малую часть отвести и для девушек. ( в чем ты можешь убедиться заглянув на сайт и глаянув статьи для них)
WOLF
Согласен с Respectable-Evil. Нам же будет лучше если девушки тоже будут иметь какие-то знания о построении отношений.
Klaid
(WOLF)
Нам же будет лучше если девушки тоже будут иметь какие-то знания о построении отношений.

вот именно, что о построении отношений, а не о пикапе.
пикап - мужское дело. и корни пикапа идут от того что парень знакомится с девушкой, а не наоборот.
да и потом у них есть свои там всякие женские штучки :roll: чтоб привлекать нас, так что техники пикапа им не особо то и нужны.
Respectable-Evil
блин я не говорю о техниках пикапа smile.gif Я говорю просто о различных простых вопросах, как соблазнить парня которому она не нарвиться, как выйти из роли друга, в роль девушки, как стать заметнее, мне часто эти вопросы девушки задают, не все из них касаються парней на прямую. Многие касаються просто общественных положений, но так же зачастую молодые девушки не знают как правильно себя вести, в итоге у них тоже много всяких комплексов которые нужно преодолевать, а и наче потом когда они подростут кто то скажет " не связывайся с девушкой у которой тараканов больше чем у тебя wink.gif "
Lyolika
(Anonymous)

Я бы не сказала, что Космо супер издание, откуда можно подчеркнуть всю необходимую инфу. Статьи нам не самые лучшие и их авторам есть к чему стремится и куда рости.

По теме: если девушке интересна тема развития и построения отношений то необходимую информацию (которой, кстати, хватает) она найдет, было бы желание :wink:
Dreamdemon
Респектабл Ивл правильно подметил, для девушек на сайте планируется отвести не мало пространства.

И вообще, что на ГУРУ, что здесь, за информационное содержимое сайтов отвечал я. И эта часть сайта, как вы, наверное, заметили, редко бывает в запустении. С женскими статьями, конечно, сложнее - трудно найти классных авторов. Я в этом не слишком силен. Да и не совсем мужское это дело - женщинам советы давать. Поэтому напрямую или косвенно мы будем подключать других авторов. wink.gif
Respectable-Evil
(Dreamdemon)
Респектабл Ивл правильно подметил, для девушек на сайте планируется отвести не мало пространства.

И вообще, что на ГУРУ, что здесь, за информационное содержимое сайтов отвечал я. И эта часть сайта, как вы, наверное, заметили, редко бывает в запустении. С женскими статьями, конечно, сложнее - трудно найти классных авторов. Я в этом не слишком силен. Да и не совсем мужское это дело - женщинам советы давать. Поэтому напрямую или косвенно мы будем подключать других авторов. wink.gif

Вобщем то эта отрасль будет развиваться это хорошо smile.gif
Tirgis
Милые девушки! Зачем вам статьи, если всё что привлекает внимание уже заложено внутри вас smile.gif
Respectable-Evil
(Alucart)
Милые девушки! Зачем вам статьи, если всё что привлекает внимание уже заложено внутри вас smile.gif

Да это так, но ты заблуждаешься smile.gif Сейчас какой то прям спад заложенного в девушках они рождаються с минимумом. Я же привел примеры. Дейсвтительно симпатичные и умные девушки незнают ничего вобще... ))) даже как элементарно к себе внимания привлеч smile.gif
tor4
да зверско - подходишь к девушке
- здравствуйте, я бы хотел...
- да да знаю я ... пересказывает весь твой монолог... (ну или близко) улыбается и уходит (хотя не факт)
Respectable-Evil
(revengererrr)
да зверско - подходишь к девушке
- здравствуйте, я бы хотел...
- да да знаю я ... пересказывает весь твой монолог... (ну или близко) улыбается и уходит (хотя не факт)

тут ты стоишь в недоумении, а она уходит. )) Глупо, нужно пока она будет пересказывать тебе монолог придумать что то еще и когда она договорит с удивленно позрительным видом на нее посмотреть и сказать "Девушка простите... вселенского заговора нет... на самом деле я" и пошел в другую степь, ну а если разговорились то за знакомством дело не постоит.
Dave
(Klaid)
(WOLF)
Нам же будет лучше если девушки тоже будут иметь какие-то знания о построении отношений.

вот именно, что о построении отношений, а не о пикапе.
пикап - мужское дело. и корни пикапа идут от того что парень знакомится с девушкой, а не наоборот.
да и потом у них есть свои там всякие женские штучки :roll: чтоб привлекать нас, так что техники пикапа им не особо то и нужны.

Например среди них популярны книги типа: настольная книга стервы...
Может - женский пикап имеет свои плюсы??? :roll:
Dave
(Respectable-Evil)
(Dreamdemon)

Может быть в качестве временного решения можно было бы произвести анализ архива форума и доступных женских журналов силами имеющихся авторов.
Это позволит по крайней мере ответить на FAQ, расширить аудиторию (что полезно также с точки зрения привлечения новых авторов), перекинуть мост от мужского взгляда к женскому (именно мост, а не дискретный скачек).
Respectable-Evil
(Dave)
Может быть в качестве временного решения можно было бы произвести анализ архива форума и доступных женских журналов силами имеющихся авторов.
Это позволит по крайней мере ответить на FAQ, расширить аудиторию (что полезно также с точки зрения привлечения новых авторов), перекинуть мост от мужского взгляда к женскому (именно мост, а не дискретный скачек).

Это форум о пикапе восновном. Не нужно из него второй флирт форум делать.
Dave
(Respectable-Evil)
(Dave)

Это форум о пикапе восновном. Не нужно из него второй флирт форум делать.

Эта проблема тоже рально существует, я о ней писал в "Возможен ли конструктивный диалог?"
Вот выдержка:
6 - высокая степень тематического дублирования и аналогичность
дизайнерских решений с ФлиртФорумом. Уже на главной странице ardor.ru должны быть выложены краткие описания форумов из которых новичку должно быть понятно на который из двух форумов ему нужно.

Можно - в лоб:
PickupForum.com - форум бывалых соблазнителей (тем кто у противоположного пола недостаточно популярен и уж во всяком случае девственникам места тут не останется), а задачей его станут - совершенствование искуства соблазнения, культура пикапа и т.п.
FlirtForum.ru - Форум об отношениях между мужчиной и женщиной, в том числе, для людей только готовящихся вступить в такого рода отношения. (В нем должны тогда быть предусмотрены - решение частных вопросов, консультация психолога или "старшего товарища", Ч.У.Д.О. по физиологии мужчин и женщин и т.п.).

Ccылка: http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=185...sc&start=60
Respectable-Evil
2 Дайв

Новичкам куда по твоей системе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.