В торговом центре есть отдел дорогих сувениров, там работает девушка 7-ка. Вчера прошел мимо заценил. У меня вопрос для тех кто уже имеет опыт знакомства с продавщицами (думаю ей постоянно пристают покупатели и у нее уже иммунитет выработался).
stuffin muffin
5.7.2010, 8:29
и в чём вопрос? веди себя непринуждённо и ненавязчиво. продавщицы такие же девушки, как и непродавщицы. а красивые продавщицы - такие же как красивые непродавщицы

если же тебя, что-то конкретное интересует - жги
terrorist
5.7.2010, 10:40
Эх, молодежь ))
Короче расклад такой.
Допустим продавщица дорогих сувениров, значит клиентов у нее не так много и за весь день они сидеть\стоять устает больше от скукоты. Среди продавцов редко встречаются интроверты и другие не общительные личности, поэтому она наверняка умеет пообщаться.
Ну я думаю должно быть теперь понятно, что можно вполне с ней просто пообщаться для начала. Спросить какой-то товар можно, а потом перейти на другие интересные ей темы. Еще есть вопросы?
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 8:27)

В торговом центре есть отдел дорогих сувениров, там работает девушка 7-ка. Вчера прошел мимо заценил. У меня вопрос для тех кто уже имеет опыт знакомства с продавщицами (думаю ей постоянно пристают покупатели и у нее уже иммунитет выработался).
Купить сувенир, долго советуясь с ней, какой на ее взгляд лучше, и подарить ей.
потом пригласить куда-нить.
terrorist
5.7.2010, 10:53
Цитата(Lyana @ 5.7.2010, 11:47)

Да можно. Но только надо, чтоб он ей нравился, а поэтому надо узнать какой нравиться именно ей и нет ли его у нее уже. Кроме того, он может оказаться сильно дорогой. А дарить дорогие подарки при первом флирте не есть правильно. Поэтому вариант не очень хороший.
Зато это можно сделать попозже. Или подарить то, чего нет в ассортименте.
Цитата(terrorist @ 5.7.2010, 10:53)

Цитата(Lyana @ 5.7.2010, 11:47)

Да можно. Но только надо, чтоб он ей нравился, а поэтому надо узнать какой нравиться именно ей и нет ли его у нее уже. Кроме того, он может оказаться сильно дорогой. А дарить дорогие подарки при первом флирте не есть правильно. Поэтому вариант не очень хороший.
Зато это можно сделать попозже. Или подарить то, чего нет в ассортименте.
И откуда я знала, что сейчас разговор будет переведен на деньги, и на то, что их лучше тратить когда уже что-то от нее получил?! )))
наверное я уже достаточно долго читаю форум.
товарно-денежные отношения рулят во многих умах пикаперов.
удавятся за копейку
terrorist
5.7.2010, 11:04
Цитата(Lyana @ 5.7.2010, 11:56)

И откуда я знала, что сейчас разговор будет переведен на деньги, и на то, что их лучше тратить когда уже что-то от нее получил )))
товарно-денежные отношения рулят во многих умах пикаперов.
удавятся за копейку

Глупости не говори.
Во-первых, парниша может оказаться не в силах купить что-то дорогое.
Во-вторых, дорогой подарок при первой встрече не есть гуд в принципе по психологическим причинам, не буду объяснять
Ну и в третьих, как-то не особо оригинально дарить с прилавка что-то.Еще не факт, что там достойные сувениры, подходящие по случаю. Это же не ювелирный все таки.
Зы и вообще подарок должен быть от души, а не чтоб подмазаться
Сорри за оффтоп, если что. Вспомнилась одна история: когда-то давно встречалась с парнем, который часто дарил мне что-нибудь.
Какие-нибудь вещицы, которые потом стояли у меня дома или на рабочем столе, и напоминали о нем.
Думаю, подарки были именно с таким умыслом.
Но блин каждый подарок - это просто капец - или надщербленный или надорванный
похоже он покупал их на базаре там где продают б/у вещицы, а может передаривал свои вещицы, которые уже были поюзаны.
и дарил он их от души!
и самое главное - в процессе дарения ожидал увидеть на моем лице искреннюю радость.
а у меня возникала в этот момент какое-то недоумение: неужели он такой жлоб, и самое главное - как вообще можно дарить кому-то надщербленный сувенир? и в этот момент я ему улыбалась, чтоб не огорчить.
жлобство еще никого не украшало.
Всем спасибо, за советы, знаю что нужно сразу подходить, а не размышлять как лучше, ибо тем самым завышаю ее значимость, все сделаю, только вопрос знаете в чем? В том что ее отдел находится в открытом месте, вокруг куча народу , охраник, когда я достану свою мобилу и попрошу продиктовать ее номер телефона, она даже если и захочет не станет этого делать. А девушка классная, в нашем городе вообще таких ооочень редко встречаю, так что хочу чтоб наверника. Дождаться окончания ее смены и познакомиться уже на улице?
по поводу подарка ей) Эй, ребята, во-первых там очень дорогие сувениры (фигня всякая со стразами, позолотой и пр.), покупая это ей, я тем самым дам ей понять, что хочу ее подкупить, а сам не представляю из себя ничего особенного (а я то красавчег), деньги для меня не проблема, я хорошо зарабатываю, но после нескольких романов с ДОДом в конце, где я задаривал девушек подарками, цветами, водил по ресторанам и пр.увеселительным заведениям, я понял что вкладываться в девушек нужно всегда меньше чем они, потому вариант с подарком неприемлим, хотя мне он и нравится.
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 11:50)

по поводу подарка ей) Эй, ребята, во-первых там очень дорогие сувениры (фигня всякая со стразами, позолотой и пр.), покупая это ей, я тем самым дам ей понять, что хочу ее подкупить, а сам не представляю из себя ничего особенного (а я то красавчег), деньги для меня не проблема, я хорошо зарабатываю, но после нескольких романов с ДОДом в конце, где я задаривал девушек подарками, цветами, водил по ресторанам и пр.увеселительным заведениям, я понял что вкладываться в девушек нужно всегда меньше чем они, потому вариант с подарком неприемлим, хотя мне он и нравится.
если такие дорогие там сувениры, то действительно не нужно.
во всем должна быть мера.
stuffin muffin
5.7.2010, 12:17
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 12:50)

да оригами из салфетки сделай, подойди и начни разговор с общей темы - "про сувениры с позолотой и стразами" хотя бы.
сказал - ответила - пошутил - сказал - ответила - пошутил. номер телефона на салфетке напиши. потом заинригуй в конце, что-де оригами непростой, а волшебный.
terrorist
5.7.2010, 12:39
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 12:43)

Дождаться окончания ее смены и познакомиться уже на улице?
Если она не сильно долго работает, то можно потом просто куда-то пригласить. Но знакомиться лучше во время рабочего дня. Вообще думаю ей там скучновато, а ты скрасишь ей время.
Цитата(terrorist @ 5.7.2010, 15:39)

Если она не сильно долго работает, то можно потом просто куда-то пригласить. Но знакомиться лучше во время рабочего дня. Вообще думаю ей там скучновато, а ты скрасишь ей время.
Да, я думаю ты прав, ей там скучно отшивать парней) Завтра подкатим, о результате если кому интересно расскажу.
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 18:43)

Да, я думаю ты прав, ей там скучно отшивать парней) Завтра подкатим, о результате если кому интересно расскажу.
Интересно
Цитата(selecta @ 12.7.2010, 22:29)

Цитата(Newman @ 5.7.2010, 18:43)

Завтра подкатим, о результате если кому интересно расскажу.
Интересно
Воистину интересно!
ССС тебе в помощь.
И по твоему ответу о подарках и отдаче: больше изучи данную тему и научи чувствовать границу, но опыт смотрю делает своё дело.
Не подошел еще, у меня была ангина, голос, сиплый. На этих выходных будет, раз уж я вам пообещал))))
Lotar, а где можно узнать подробнее об ССС?
Цитата(Lotar @ 13.7.2010, 5:33)

ССС тебе в помощь.
И по твоему ответу о подарках и отдаче: больше изучи данную тему и научи чувствовать границу, но опыт смотрю делает своё дело.
Скрытые сексуальные сигналы, Лаундес Лейл.
Или на Соблазнителе почитай статьи.
А если тема заинтересует, то книги по невербальному общению, языку тела.
Проштудировать несколько практикумов по НЛП.
И к выходу в поле готоff.
Вообще тема с подаркам достаточно не стандартная. Потому самая интересная с моей точки зрения. Хм, ну не обязательно же дорогой сувенир дарить... а по поводу того, что "дарить дорогие подарки при первом флирте/свидание плохо" - это уже становится похоже на шаблон этого форума)) Нет ну если у тебя зарплата 15тыс р месяц, а ты даришь подарок за 3 куска. - это естественно не нормально. Но если у тебя ЗП 60тыс в месяц и даришь безделушку за 300р. понравившиеся девушке, то что в этом плохого?
Твоё преимущество в том, что ей никуда не деться и ты можешь заинтересовать её, при этом не показывая явной заинтересованности со своей стороны - это заставит её вспоминать о тебе, возможно, ты ей даже приснишься ;) Однако, то, что ей никуда не деться может и определить твой проигрыш, если ты её задолбаешь ничего не значащими подходами и болтовной.
Используй инфу выше, не буду тебе советовать тебе ничего более конкретного, потому что многое зависит от того, кто есть ты и от того, какая девушка. Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.