Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любит одного, а встречается со мной
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newman
Сначала кратко о себе: мне 26 лет, хорошо зарабатываю, большую часть времени посвящал на повышении своей квалификации и мало интересовался чем-то еще. От природы у меня хорошие данные, люди считают меня красавчиком) Я так воспитан, что всегда вел себя как пай-мальчик, джентлемен хренов) С девушками практически не общался, было всего 3 романа, которые заканчивались тем что я разочаровывался в девушке и исчезал. 3 месяца назад одна знакомая рассказала, что есть одна очень хорошая и красивая девушка, правда из другого города. Была весна, а я свободен и очень одинок. Узнав ее фамилию и имя я нашел ее в агенте, начали общаться, оказалось что она интересная и в моем вкусе (хотя в общепринятом понимании она 6-ка не выше). Через 2 недели общения в инете и по телефону я поехал на выходные к ней в город знакомиться. Первая встреча прошла идеально, мы с ней мило общались сходили в кино, потом в пицерии, потом погуляли на ночной набережно, я ее проводил и дело закончилось страстными объятиями и поцелуями на прощание))) Короче я втюрился, аж стыдно щас вспоминать. И тут же я не сдержался в пылу страсти сказал ей об этом. Она недоуменно на меня взглянула, улыбнулась и сказала что не верит. На второй день было еще круче, мы уже вели себя как пара. Потом я вернулся домой и был сильно раздосадован тем что она не отвечает на мои смс и звонки, 2 дня она игнорила меня, а потом появилась типа обиженная, что я слишком достал ее своим вниманием, общалась с неохотой. Я не выдержал и в след-е выходные опять сорвался к ней в город. Когда мы встретилсиь она опять стала нормальной, веселились целовались и все было как в сказке. Но только я вернулся в свой город, она опять меня начала игнорить, не отвечала на звонки и смс. Меня это просто убило, я еле дозвонился, а она мне заявляет, типа нам лучше больше не встречаться, ты милый и хороший парень, но я люблю бывшего. Короче меня в ДОД спустила. Я сказал что приеду разберусь, а она испугалась, сказала ради меня не мешай нам, рассказала, что они со своим бывшим поссорились конкретно и расстались по его желанию, ей было плохо и тут я появился, она увидела какой я славный и захотела в меня влюбиться и забыть свою любовь, но типа не смогла. Все поняв я положил трубку и больше ей не звонил и игнорил, она тоже. Честно надеялся что она ко мне вернется, поймет что я лучше, но она молчала, я тем временем сходил с ума, как наркоман ломался, уфф как вспомню бессоные ночи и боль в груди, ааа! Сейчас все прошло, встречаюсь с другой девушкой, но то что меня использовали не дает мне покоя, я думаю она со мной встречалась чтобы вызвать ревность у своего бывшего и тем самым вернула его. Кстати я пробил инфу о нем, он вообще колхозник, бедный и внешне урод, вот я и не пойму почему она выбрала его, если я по всем критериям лучше?
Newman
слышал еще что он ее вообще не ценил, "ноги вытирал", а я же вел себя наоборот дарил цветы, водил по ресторанам, стихи читал, короче классическим образом ухаживал) Не верил я в теорию А.Лесли и пикаперов, видимо зря
stuffin muffin
очевидно не по всем критериям ab.gif
так в жизни бывает - девушка пыталась забыть парня, появился ты. у девушки не получилось - тебя на помойку выкинули. да и "втюрился" ты только потому, что альтернативы не было у тебя. сейчас бы не втюрился ad.gif
вообще, ты заблуждаешься в одном принципиальном моменте: лучший мужчина для женщины - это не самый красивый/накачанный/богатый и т.д. - а тот, рядом с которым она чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ. желанной, любимой, оберегаемой. она - "в домике" с ним. понимаешь?
terrorist
Важный критерий - поведение.
stuffin muffin
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 13:43) *
слышал еще что он ее вообще не ценил, "ноги вытирал", а я же вел себя наоборот дарил цветы, водил по ресторанам, стихи читал, короче классическим образом ухаживал) Не верил я в теорию А.Лесли и пикаперов, видимо зря

ВСЕ девушки про бывших парней так говорят ab.gif
под "бывшими" имеется в виду парни, с которыми девушки больше полугода ab.gif
Newman
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.7.2010, 15:46) *
очевидно не по всем критериям ab.gif
так в жизни бывает - девушка пыталась забыть парня, появился ты. у девушки не получилось - тебя на помойку выкинули. да и "втюрился" ты только потому, что альтернативы не было у тебя. сейчас бы не втюрился ad.gif
вообще, ты заблуждаешься в одном принципиальном моменте: лучший мужчина для женщины - это не самый красивый/накачанный/богатый и т.д. - а тот, рядом с которым она чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ. желанной, любимой, оберегаемой. она - "в домике" с ним. понимаешь?

Так я как раз ее любил, оберегал и желал, я даже уговаривал ее перебраться в столицу, сказал что буду снимать ей хату и работу найду. Она же в своем провинциальном городке работала логопедом в садике получала гроши, она знала, что я могу сделать так что она будет в "домике", а выбрала никчемного водилу, без перспектив, у которого нет ни машины ни квартиры ни образования, вообще ничего. Где логика? Неужели любовь к человеку, который тебя не любит, унижает сильнее чем симпатия ко мне (она вообще говорила, что я ей нравлюсь и она боится меня потерять)
stuffin muffin
видимо это её устраивает, либо ты не представляешь картину целиком, а только со своей позиции. не бери в голову. если она такая дура, что променяла тебя на "водилу" - тебе же лучше - нафиг дура тебе нужна? af.gif
моё мнение - у ней привязанность к "водиле" осталась. а это эмоции. логика когда-нибудь, может и победит, если она хочет чего-то большего, чем он ей может дать, но фиг знает сколько времени это займёт? в общем, всё что не происходит - всё к лучшему. а девушек больше, чем парней, так что, не переживай. на каждую красивую и интересную, всегда найдётся ещё более красивая и интересная ab.gif
Newman
Цитата(terrorist @ 5.7.2010, 15:47) *
Важный критерий - поведение.

Согласен полностью, вел себя как влюбленный мальчик, все пытался ее развлекать и на руках носить. Заодно у меня вопрос: если мне свойственно вот так себя вести, но впредь я не хочу такого повторения с ДОДом, должен ли я вести себя иначе, но быть при этом не самим собой, т.е. поступать так как мне не хочется (ну там техники всякие БД)? Сейчас встречаюсь с одной очень молодой и неопытной, очень наивной и культурной девушкой, мне так хочется быть самим собой, но я начал думать, что такое поведение приведет наши отношения в ДОД. ДА и еще я так рад что освободился от прежней пассии и встретил новую как минимум 7-ку)
PickupArtist
Цитата
появилась типа обиженная, что я слишком достал ее своим вниманием, общалась с неохотой

Не парься, это сказывается твой опыт общения с девушками. Чтоб ты ей мозг не парил, она вспомнила бывшего. Понижай ценность девушек и цени свое время, и все будет отлично.
Tanistas
да блин, какой смысл в игры играть. Ближе, дальше, холодно, горячо.... утомительно. Ну то есть эмоционально цепляет, конечно, но развлечение какое-то такое... для лиц с ограниченной фантазией-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.