очень много раз замечала, что парни смотрят на руки девушки и особенно на ногти. причем не просто смотрят, а внимательно изучают. недавно я спросила об этом у одного парня, он сказал, что по ногтям многое можно судить. дальше он говорить на эту тему отказался. я конечно понимаю, что по ногтям можно судить то, как девушка ухаживает за своей внешностью и тд... но мне показалось, что тут еще что-то есть....этот вопрос мучает меня уже довольно долго... дорогие мужчины, не поможете ли в разъяснении этого вопроса?=)
Может просто нам нравятся красивые женские ногти?
Но если честно никогда не задумывался над этим вопросом, ведь иной раз девушки такое себе на ногтях нарисуют, что иной раз не сообразишь что-таи нарисовано. Но в любом случае, как мне кажется, девушка отображает на ногтях тот рисунок, который ближе всего ей по настроению, состоянию души в этот момент. Может я и ошибаюсь...
Есть мнение, что чем длинее ногти, тем женщины менее страстные... но конечно не факт. Да, и нам действительно нравятся красивые женские ногти)))
just a Man
26.6.2005, 12:35
А как по мне. дык парень тебя, Dream, просто на крючок посадил
Сказал будто знает нечто загадочное и интересное, а ты и рада верить :wink:
Если и смотрю, то чтобы высказать своё мнение по поводу узора: если он достоин комплимента - в своей форме я это скажу :twisted:
если нет - то тоже че-нить выдумаю! Но никаких тайных знаний я никогда не встречал

Ужас, какой я малопросвещенный!
Roza_Vetrov
26.6.2005, 15:13
(Mef1sto)
Может просто нам нравятся красивые женские ногти?
Но если честно никогда не задумывался над этим вопросом, ведь иной раз девушки такое себе на ногтях нарисуют, что иной раз не сообразишь что-таи нарисовано. Но в любом случае, как мне кажется, девушка отображает на ногтях тот рисунок, который ближе всего ей по настроению, состоянию души в этот момент. Может я и ошибаюсь...
Ну может, конечно)))
Я вот, когда вдруг надумываю отрастить ногти, рисую или остров в море с пальмой, или розы.
Но это все потому, что больше я ни один рисунок делать не умею
Respectable-Evil
30.6.2005, 15:22
Психология
Что могут рассказать о человеке
его ногти?
--------------------------------------------------------------------------------
Оказывается, о человеке можно многое узнать не только по тому, что он делает руками во время разговора, но и по тому какие у него ногти на руках.
Трапецевидные.
Вы довольно лестного мнения о себе, уверены в своих силах, исполнены чувства собственного достоинства. Если не все разделяют это мнение - реагируете бурно, замыкаетесь в гордом одиночестве, начинаете сторониться людей. Вы впечатлительны, склонны к изящным искусствам, особенно к музыке и поэзии, подвижны и энергичны, умеете поддержать любую беседу, всегда в курсе всех событий. Только самомнение мешает вам найти полную гармонию с собой и окружающими.
Прямоугольные.
Вы превосходный испольнитель во всех сферах деятельности. Каждый предмет, явление, незнакомое вам, стремитесь исследовать досконально, отличаетесь неуемной энергией, относитесь к жизни с оптимизмом. Обладаете замечательным качеством: не "зацикливаетесь" на неудачах, умеете радоваться каждой счастливой минуте, хотя выпадает их на вашу долю, увы, не так уж много.
Квадратные.
Вы на редкость уравновешенный человек, умеете сохранять спокойствие даже в самых неблагоприятных ситуациях. Можно позавидовать вашему душевному здоровью. Вы никогда не оглядываетесь на то, что осталось позади, не сожалеете о минувшем, ваш взгляд устремлен только вперед, спокоен и немного насмешлив.
Круглые.
Вы легко возбудимы, ранимы, любите предаваться несбыточным мечтам, не в состоянии смириться с несправедливостью, пусть она вас и не касается, неисправимо сентиментальны, не всегда объективны в оценках. К сожалению, вы не владеете искусством "подать себя" и часто предстаете в менее выгодном свете, чем могли бы. Нередко обнаруживаете свою слабость, не всегда умеете достойно выйти из положения, можете подолгу мучиться неясным чувством вины перед родными, друзьями. Но, несмотря на все эти особенности вашего душевного склада, вы способны составить подлинное счастье человеку, который сумеет оценить вашу добрую, чистую душу.
Читал, что девушки с короткими или остриженными ногтями очень страстные в постели и ногти отстригают для того, чтобы во время экстаза милого своего не покалечить.Ещё короткие ногти могут говорить о роде занятий девушки:мало ли она на гитаре играет или ещё чего.Девушка с неаккуратными, обгрызанными ногтями возможно не следит за собой, а девушка с длинными, красивыми ногтями знает себе цену и не считает возможным полюбить мужчину, а лишь даёт ему возможность любить её.