Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина должен проявить инициативу первым
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Newman
Мужчина должен проявить инициативу первым, тем самым изначально в невыгодном положении (принцип кто заинтересован, тот проигрывает). Меня всегда это напрягало, т.е. мужчина выбирает из всех женщин, а женщина выбирает из своих поклонников, но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?
oteen
я бы не был таким категоричным, в последнее время заметил активность со стороны слабого пола. за 2 недели раз 5 со мной пытались знакомиться
terrorist
Хм. Мужчина наоборот в выигрышной ситуации. Рулить процессом его прямое назначение.
ака Лис
равноправие - это миф. А справедливость у каждого своя. Не нужно напрягаться от того, что мужчины и женщины разные, все равно они без нас никуда)))
RK
Цитата(Reineke_Lis @ 5.7.2010, 21:23) *
равноправие - это миф. А справедливость у каждого своя. Не нужно напрягаться от того, что мужчины и женщины разные, все равно они без нас никуда)))

+1

У мужчины есть член, а у женщины есть сиськи. Какое неравноправие! ag1.gif
4YBAK
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 19:49) *
Мужчина должен проявить инициативу первым, тем самым изначально в невыгодном положении (принцип кто заинтересован, тот проигрывает). Меня всегда это напрягало, т.е. мужчина выбирает из всех женщин, а женщина выбирает из своих поклонников, но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?

ну да, так и есть, быть сексу или не быть решает женщина.
ну и че? если их много и тебе фиолетово, што она решит, тогда все очень даже кайфово. Т.к. первоначальный выбор за нами. Т.е. мы берем, што хотим, а они лишь выбирают из того, што есть.
А в общем и целом получаеца справедливость и равноправие. У нас бонус расширенного выбора, у них бонус принятия решения о сексе.
Newman
Цитата(4YBAK @ 6.7.2010, 0:50) *

ну да, так и есть, быть сексу или не быть решает женщина.
ну и че? если их много и тебе фиолетово, што она решит, тогда все очень даже кайфово. Т.к. первоначальный выбор за нами. Т.е. мы берем, што хотим, а они лишь выбирают из того, што есть.
А в общем и целом получаеца справедливость и равноправие. У нас бонус расширенного выбора, у них бонус принятия решения о сексе.

Чувак меня успокоил, как в той доброй поговорке все женщины делятся на две категории: на дам и не дам
Сама Независимость
Мужчина должен проявить инициативу первым... но при этом окончательный выбор делает женщина. т.е. точку ставит она. Где справедливость и равноправие?

Женщина выберет сильного, активного и уверенного в себе, а сомневающийся и вибрирующий от страха перед нею задрот остается не у дел.

В этом и заключена справедливость.
Это, своего рода, стимул к развитию. Шанс есть у каждого. 
Tanistas
Если тебя напрягают общепринятые правила - забей на их и живи так, как считаешь нужным. Можно и по другому к вопросу выбора относиться, например, верить в судьбу. никто никого не выбирает, а вы просто встречаетесь вдруг на улице - и, вот она, Судьба! Ну как в Мастере и Маргарите.
это как вариант для несогласных с общей моделью.
Newman
Цитата(Tanistas @ 6.7.2010, 12:18) *
Если тебя напрягают общепринятые правила - забей на их и живи так, как считаешь нужным. Можно и по другому к вопросу выбора относиться, например, верить в судьбу. никто никого не выбирает, а вы просто встречаетесь вдруг на улице - и, вот она, Судьба! Ну как в Мастере и Маргарите.

Верить в судьбу - удел слабых, людей без амбиций и мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки. Такие всегда винят во всем судьбу-злодейку, ах какая мне доля досталась. А забить на правила можно конечно, но такой пофигизм заканчивается философствованием на помойке. Человек хозяин своей судьбы.
Fighter
Ключевая особенность мужчины - это быть ответственным за себя, за девушку и за коммуникацию между ними. Это и отличает от уверенных в себе, знающих чего они хотят мужчин от "мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки". А я как раз и думаю, что инициатива подразумевает ответственность=)
А насчет того, кто в выйгрышном положении... да, выбирает женщина. Но если она не выбирает самого инициативного, не наглого, а именно инициативного...готового быть ответственным за все происходящее, то еще спорный вопрос кто выйграл :)
"Мы играем с ними в шашки, а они играют с нами в поддавки - выигрывают, проигрывая" (с)
Skylynx
Смени пол. Больше ничего не могу посоветовать )
Голландец
Цитата(Newman @ 5.7.2010, 17:49) *

Если ты лучший, то тебе пох. Любая девушка будет твоей.
Skylynx
Любая не будет, но у тебя будет большой выбор rolleyes.gif
Olyssiya
Женщина может познакомиться сама, первая. Кого то выбрать. Она даже может вкручивать лампочки, водить машину, носить тяжелые сумки. Но при всех этих своих достоинствах она не будет с мужчиной, который будет заставлять ее это все делать.

Newman
Да, но к такой девушке относятся иначе, так как мужчины привыкли сами выбирать. Лично я от такой держусь подальше, не люблю я женщин с мужскими качествами
Цитата(OLYssA @ 7.7.2010, 10:01) *
Женщина может познакомиться сама, первая. Кого то выбрать. Она даже может вкручивать лампочки, водить машину, носить тяжелые сумки. Но при всех этих своих достоинствах она не будет с мужчиной, который будет заставлять ее это все делать.
Fighter
а что для тебя - женщина с мужским характером?
Newman
это женщина, которая ведет, она лидер, она уверенна в себе и самодостаточна независима и ей нужен подкаблучник
Цитата(Fighter @ 8.7.2010, 16:34) *
а что для тебя - женщина с мужским характером?
Сама Независимость
Цитата(Newman @ 12.7.2010, 12:19) *
это женщина, которая ведет, она лидер, она уверенна в себе и самодостаточна независима и ей нужен подкаблучник

...и ей НЕ нужен подкаблучник.
Уверенному человеку совершенно не нужен кто-то слабый рядом, кого можно затоптать каблуками. Лидер и самодостаточная личность не станет самоутверждаться так низко и гадко.
ИВЛ
Это устарело уже и в настоящее время таких глобальных проблем как у автора темы нет ни у кого.
ИВЛ
А леру не слушай она не понимает о чем говорит в данном случае :)

Девушка сильная действительно будет подминать всячески любого мужика под себя стараться, а потом плеваться если это произойдет, но как не парадоксально ей подкаблучник действительно не нужен, об этом женском садомазо-идиотизме я уже писал в другой теме.
Newman
У меня такой проблемы нет, я говорил что мне это не нужно. С одной такой встречался, пыталась мной манипулироваь ничего у нее не получилось)))
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2010, 22:24) *
Это устарело уже и в настоящее время таких глобальных проблем как у автора темы нет ни у кого.
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 12.7.2010, 20:27) *
А леру не слушай она не понимает о чем говорит в данном случае :)

Девушка сильная действительно будет подминать всячески любого мужика под себя стараться, а потом плеваться если это произойдет, но как не парадоксально ей подкаблучник действительно не нужен, об этом женском садомазо-идиотизме я уже писал в другой теме.

ИВЛ, что за дискриминация?

Сильная девушка не будет никого "подминать" нарочно, но это так само собой выходит, что вокруг все писаются и какаются от страха и почтения.

Её это, поверьте, не особо радует, и не её вина, что вокругг одни слабаки истеричные.

Она была бы очень рада оказаться в компании сильных телом и духом мужчин, но так уж устроена жизнь, что в ней на одного альфа-самца, героя и супермачо приходится 99 немощных задротов-импотентов.
ИВЛ
Лера

Цитата
Сильная девушка не будет никого "подминать" нарочно, но это так само собой выходит, что вокруг все писаются и какаются от страха и почтения.

Вот об этом я и говорил :) объясни тогда, как же вокруг милых барашень все вокруг не какаються, а стараются их на руках носить?)

Какой стол такой и стул. (С) rolleyes.gif

Такая девушка "сильная" не случайно, а целенаправленно к этому шла и пусть пожинает плоды :) а еще можно например случайно стать... хз как называется когда баба накаченная, ну получилось так, ну что поделаешь, а хотела как все быть принцессой.

Тут уж либо не хотела быть принцессой, либо нет мозгов и не смогла проанализировать ситуацию еще ДО.

А насчет мужиков, ну знаешь, можно усиленно над собой работать и так получится что в итоге вообще ни одного мужика не останется выше уровнем :) А самое интересное это то, что еще намного раньше остануться лишь те кто для семейной (полноценной) жизни просто не приспособлены.

Есть люди для семьи, а есть для развлечения, есть для карьеры итд если ты для карьеры, это твой осознанный выбор какая нафиг тогда теперь семья? :)
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2010, 15:06) *
Лера

Цитата
Сильная девушка не будет никого "подминать" нарочно, но это так само собой выходит, что вокруг все писаются и какаются от страха и почтения.

Вот об этом я и говорил :) объясни тогда, как же вокруг милых барашень все вокруг не какаються, а стараются их на руках носить?)

Какой стол такой и стул. (С) rolleyes.gif

Такая девушка "сильная" не случайно, а целенаправленно к этому шла и пусть пожинает плоды :) а еще можно например случайно стать... хз как называется когда баба накаченная, ну получилось так, ну что поделаешь, а хотела как все быть принцессой.

Принцессы рождаются в королевских семьях, где их с рождения на руках носят и в попу дуют. Где все кланяются и пахнут духами.

А сильными женщины становятся не от сладкой жизни, уж поверь, и не по доброй воле.
terrorist
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 15:15) *
А сильными женщины становятся не от сладкой жизни, уж поверь, и не по доброй воле.

Как и мужчины
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 13.7.2010, 17:24) *

Как и мужчины

Не скажи.
В мужчинах жажда лидерства заложена с рождения, у женщин же вырабатывается как защитная реакция на агрессивную социальную среду. По принципу (нас "того", а мы крепчаем).
ИВЛ
Все это Лера не отменяет факт выбора жизненного пути. Скажем есть те которые из грязи стали принцессами, а есть те которые яица отрастили. У каждой свой выбор как и чего добиваться, так что не надо теперь топать ножкой и говорить какие мужики слабые :) мужики обычные какие были такие и остались, просто раньше ты себе нашла такого мужика и была бы счастлива, а сейчас он для тебя и не мужик уже. А если бы ты еще в каких-то других отраслях разивалась, то для тебя и тот идеал что сейчас мужик не был бы мужиком. И так далее пока истинным мужиком не станешь ты сама icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 17:36) *
Цитата(terrorist @ 13.7.2010, 17:24) *

Как и мужчины

Не скажи.
В мужчинах жажда лидерства заложена с рождения, у женщин же вырабатывается как защитная реакция на агрессивную социальную среду. По принципу (нас "того", а мы крепчаем).

Хм.. Было бы все так просто и однозначно.
Ну если мы говорим, что у женщин реакция, то у мужчин - мотивация.
И если нет мотивации, то и нет смысла седалище поднимать. И нет никакого лидерства )) А когда жизнь нагибает, то либо прогибается человек и все, либо он шевелится.

Основной месседж, что жизнь учит несмотря на половую принадлежность.
Tanistas
Т.е. вы одновременно хотите быть хозяином своей судьбы и не нести отвтественности за выбор партнера?это взаимоисключающие вещи.
Цитата(Newman @ 6.7.2010, 12:13) *

Верить в судьбу - удел слабых, людей без амбиций и мягкотелых, не готовых взять ответственность за свои поступки. Такие всегда винят во всем судьбу-злодейку, ах какая мне доля досталась. А забить на правила можно конечно, но такой пофигизм заканчивается философствованием на помойке. Человек хозяин своей судьбы.
Newman
Я несу ответственность за себя и за партнершу. Вообще тему можно закрыть. Я разобрался и понял)))
Цитата(Tanistas @ 14.7.2010, 12:30) *
Т.е. вы одновременно хотите быть хозяином своей судьбы и не нести отвтественности за выбор партнера?это взаимоисключающие вещи.
Цитата(Newman @ 6.7.2010, 12:13) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.