Доброго времени суток. Познакомился пару недель назад с девушкой...Вроде был все отлично в двоем весело всегда есть о чем поговорить к себе допускает без пробле. На 3ю встречу решил поцеловать ее подобрал момент и т.д, но она тактично ушла от поцелуая мол еще рано и все такое. Через пару дней предложил в лоб встречаться на что естесно получил ответ что мол постоянного парня пока не хочу. После всего этого решил "забить" на ее на недельку, не звонил ни писал вообще никаких контатков с ней. Вот пару дней назад с общими друзьями решили поехать отдохнуть ее я не приглашал она поехала со своей подружкой причем очень так хотела поехать, ехали на моей машине). Ну я думаю ладно может что-то изменится...
Отлично провели время, отдохнули она как и раньше никакого сопративления не оказывает, все время старалась ко мне по ближе и т.д Ну я ее частично игнорил. Когда стали разъежаться у девочки упало настроение вся убитая ходила. Отвез ее домой опять поцелуй в щечку хотя мб просто друзья рядом были хз. Собственно нехрена не пойму тупо ДОД? Или чего она хочет то? Предложить ей встречать опять и получить отказ? Уже был у меня не давно подобный случай который закончился ДОД и не хотелось бы повторять...Спасибо всем.