Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с одноклассницей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ViktorTab
Прочитал все ФАКи, пригласил одноклассницу в кино. Она сказала, что подумает. В результате, на следующий день мне в соц. сеть написала ее подруга, которая сказала, что со мной в кино она не пойдет, потому что я там когда-то якобы обозвал ее (точно не помню, может и было такое). Что делать?
Fighter
позвать в кино подругу ag1.gif
ViktorTab
Цитата(Fighter @ 7.7.2010, 12:08) *
позвать в кино подругу ag1.gif

Она крокодил.
Newman
Ну ты спросил))) Сначало расскажи о себе, о ней, какие у вас отношения, а потом спрашивай что делать. Вообще что обозвал, скажи что хочешь загладить свою вину и потому нужно встретиться, т.е. превращай косяки в ресурс. Вообще держи ухо в остре с подружками, они чаще всего работают против тебя, потому что завидуют, ревнуют и вообще просто женская дружба - это подлянки всякие, так что лучше с ее подружками мило общайся, старайся им понравится, но не доверяй и не слушай их.
stuffin muffin
Цитата(Newman @ 7.7.2010, 12:10) *
Ну ты спросил))) Сначало расскажи о себе, о ней, какие у вас отношения, а потом спрашивай что делать. Вообще что обозвал, скажи что хочешь загладить свою вину и потому нужно встретиться, т.е. превращай косяки в ресурс. Вообще держи ухо в остре с подружками, они чаще всего работают против тебя, потому что завидуют, ревнуют и вообще просто женская дружба - это подлянки всякие, так что лучше с ее подружками мило общайся, старайся им понравится, но не доверяй и не слушай их.

неправильный совет. в корне.
stuffin muffin
Цитата(ViktorTab @ 7.7.2010, 11:51) *
Прочитал все ФАКи, пригласил одноклассницу в кино. Она сказала, что подумает. В результате, на следующий день мне в соц. сеть написала ее подруга, которая сказала, что со мной в кино она не пойдет, потому что я там когда-то якобы обозвал ее (точно не помню, может и было такое). Что делать?

причём здесь подруга? ты пригласил в кино одноклассницу - с ней и разговаривай. скажи, что ты ЕЁ пригласил, а не подругу и не понимаешь, какое отношение она(и тем более какие-то детские обидки в прошлом)имеют к позитивному и интересному времяпрепровождению. скажи, что будет ещё сюрприз ad.gif

з.ы. одноклассница в итоге заявит что пойдёт с тобой, если с ней пойдёт её подруга - сразу нафиг шли такие идеи. объясни однокласснице, что ТЫ приглашаешь ЕЁ в кино. если бы ты хотел пригласить её подругу, ты бы пригласил её подругу. но ТЫ пригласил ОДНОКЛАССНИЦУ. главное сопли не жуй, а делай, что ты хочешь.
Newman
Уточни что именно неправильного?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.7.2010, 14:11) *
Цитата(Newman @ 7.7.2010, 12:10) *

неправильный совет. в корне.
ViktorTab
Спросил у подруги - она говорит, что у нее детство в жопе играет. Так что хрен с ней, найду другую.
oteen
Цитата(ViktorTab @ 7.7.2010, 12:51) *
Спросил у подруги - она говорит, что у нее детство в жопе играет. Так что хрен с ней, найду другую.

очень авторитетное мнение с её стороны и мужественный поступок с твоей =)
Newman
Парень вообще какого ты с подругой общаешься? Ты же лох?
Цитата(ViktorTab @ 7.7.2010, 14:51) *

Отдыхаешь денёк. Я предупреждал.

ViktorTab
Цитата(oteen @ 7.7.2010, 12:55) *
Цитата(ViktorTab @ 7.7.2010, 12:51) *

очень авторитетное мнение с её стороны и мужественный поступок с твоей =)

Теперь еще одна проблема, блин! Мне еще с ней как минимум год в одну школу ходить! Правильно говорят: не сри там, где живешь и не живи там, где срешь.

Цитата(Newman @ 7.7.2010, 12:59) *
<br />Парень вообще какого ты с подругой общаешься? Ты же лох?
Цитата(ViktorTab @ 7.7.2010, 14:51) *
<br />
<br /><br /><br />
Не с ее подругой. С моей подругой.
oteen
а чем ты насрал? ag1.gif
Luke Skywalker
Автор, такое ощущение, что Вы в классе 7-8. Ерундой какой-то занимаетесь. А да, Вас здесь стебут ;) В общем, не обращайте внимания, что там говорят подруги и т.д. Если та мадам не хочет с Вами идти в кино, то это её дело. Забивайте и всё. Делов дров.
ViktorTab
Цитата(FreshMint @ 7.7.2010, 13:31) *
<br />Автор, такое ощущение, что Вы в классе 7-8. Ерундой какой-то занимаетесь. А да, Вас здесь стебут ;) В общем, не обращайте внимания, что там говорят подруги и т.д. Если та мадам не хочет с Вами идти в кино, то это её дело. Забивайте и всё. Делов дров.<br />

Ну я ее про себя уже послал куда надо.
Tanistas
Школа... первые свидания...поцелуи на заднем дворе... романтика! охохохо)))

Без флуда ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.