Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зарылся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Острый соус
Такая ситуация знаю девушку уже около года, раньше общался мало но нормально

сейчас общаюсь много, не зациклен на ней, не люблю, но мне с ней хорошо узнав поближе понял что мы на одной волне почти на все темы)

но вот такая фигня я возможно протупил пока понял это, я могу ее кинестетить почти где хочу, обнять итп это вообще без проблем

но порой она бесится говорит что я ее достал своими приставаниями, при этом дерется со мной злится но в тоже время и на позитиве

особого сопротивления не оказывает, и после слов что я ее бешу сама мне звонит "что завтра делаешь, пошли гулять, я сейчас приеду)

вчера прогулял с ней до 5 утра домой пришел написал почему не сказала мне что был день поцелуев я бы тебя зацеловал, ответ - потому и не сказала

в общем кажется мне что я в ДОД уже забрался но ее поведение противоречиво, подскажите как разрулить хочу что бы была со мной, но мне сложно становится ситуацию контролировать из за непонимания)

Сама Независимость
Цитата(Острый соус @ 7.7.2010, 15:15) *
особого сопротивления не оказывает, и после слов что я ее бешу сама мне звонит "что завтра делаешь, пошли гулять, я сейчас приеду)

Исчезни ненадолго, перекройся, пусть она звонит, пишет.
Ты для неё сейчас вроде игрушки.
 Вызови у неё ревность, позовет гулять- скажи разок, что занят. Это её заинтригует.
Потом проявись внезапно, если сама начнет проявлять заинтересованность- не тупи.

А если не будет ни звонить, ни писать, значит ты ей вообще не интересен и она о тебе мгновенно забывает, как только исчезает из поля зрения.
Если так, то и париться не стоит.

Самое действенное- продемонстрировать наличие у тебя девушки. Раз вы друзья, ты имеешь право это не скрывать от неё. Заревнует, я уверена.
Острый соус
Это и собирался сделать пропасть на время, хотя я и так за ней не бегаю, договариваюсь встретится, обрисовывается какая нибудь интересная движуха я звоню и прямо так и говорю в принципе делаю это даже специально и то что у меня другие планы и я не иду гулять так же в порядке вещей для меня не очень часто но и не редко))
нужно обязательно показать девушку или просто вид сделать?)
Сама Независимость
Интересно, а как бы она отреагировала, если бы ты, скажем, при ней начал флиртовать с другой девушкой?
Вообще,я не сторонница имитации отношений и всяческих розыгрышей. Самый мощный эффект бывает, когда сам искренне переключаешься на другой объект.
И от зависимости избавляешься, и эмоции положительные получаешь, и тот, кто "не мычал-не телился", сразу активизируется.
Острый соус
проверю и скажу))
а если и другой объект меня чем нибудь зацепит и будет их уже две))
я и не считаю себя зависимым от нее, я просто хочу идти до конца)
а положительные эмоции я всегда стараюсь получать в любой ситуации
а вот на последнее посмотрим активизируется или нет, я загашусь поглубже
а там посмотрим )
i_love_music
Автор,все отлично.
Острый соус
ещё вопрос, как лучше влюбить в себя без соплей и множества романтики?
девочка с характером но на ее провакации я не поддаюсь
это пока как игра но я вижу что из этого может выйти что то серьезнее!
LION2000
Острый соус, не понял. Она написала смс и ты уже думаешь о доде? Как по мне то не накручивай себя. Кто боится дода тот его получит. ИМХО обычный ответ ожп на твою смс (Почему я тебя сегодня не целовал). А то что она говорит об обнимашках и так далее...Ну так накажи пусть начнет сама приставать:)... а там ещё поломаешься и набьешь себе цену, как они часто делать любят) вроде инициативная девчёка огромное поле действий.
Dassa
бесится не потому что ты пристаёшь, а потому что пристаёшь и не продолжаешь...Подумаешь там обнимания и всё такое - может ей чего-то большего хочется, а ты ведёшь себя как несерьёзный мальчишка - вот она и бесится.

Смени "тон" вашего общения на чуть более серьёзный, продемонстрируй ей, что ты умеешь не тольку шутки шутить да за попку щипать, а кое-что ещё...И всё будет чикен-пенсил!
Newman
Все нормально. Может она просто еще не доверяет тебе, не привыкла. Продолжай кино, не мацай пахабно, а просто ласкай, обнимай, делай как тебе нравится. Может крышеснос попробовать.
Острый соус
в общем погасился от неё несколько дней, вообще не пристовал плюс отторгался когда ко мне прикасалась
итог, звонит зовет в кино соглашаюсь и сливаюсь с этой темы почти перед фильмом говорю что дела
сам еду гулять с подругой, мой знакомый как бы не невзначай доносит до нее эту информацию лицо говорит
было сложно передать в общем недовольное и сказать нечего)
когда противился прикосновениям тоже не понимает что происходит
ещё немного постебал ее обиделась выставил ее виноватой в обиде саму, мол сама надумала и обижается
не знаю что дальше) опять на сближение и крышеснос небольшой какой нибудь?
z1oyded
Крышеснос и на сближение )
Острый соус
каким оброзом на сближение пойти?
я думаю пора уже ее целовать)
z1oyded
Смотреть нужно на реакцию.Если не дурак то сам увидишь ситуацию когда нужно целовать.
Как каким образом пойти на сближение?Кино,парк и тд.Крышеснос в конце интересненький.
Только следи за вс.
Острый соус
у меня другой план) приеду ночью с шампанским и бакалами и покричу у нее под окном какую нибудь смешную фигню)
просто с ней был прико/разговор на эту тему))
изини не понимаю всю теримнологию ВС ?
z1oyded
вс - внутреннее состояния.
А то может так получится что в душе у нее ураган и буря,а ты со своими шуточками лезешь :)
Главное что бы личный разговор был,и было вам обоим уютно и вас ничего не беспокоило.
Она одна живет?Или ты ее увести куда то хочешь?
Поорешь смешную фигню,что дальше?
Острый соус
понял, да за этим я наблюдаю пристально я сначала на позитив пытаюсь вывести потом шуточки)
нет не одна но на выходных дома она и ее сестра с парнем, поору по прикалываю вытащу ее на
улицу, поведу гулять ночью куда нибудь (благо сейчас тепло), из сумки шампе, бокалы,
разговор, сказать что она мне нравится так думаю? просто не думал как он будет выглядеть
все дела, может потом к ней, пожимать на секс не буду сразу, хотя как раз от ВС зависит думаю)
будет против, что бы я остался спокойно поеду домой и буду ждать реакции
z1oyded
Ты сначала с ней поцелуйся...
Будет намного яснее все когда ты пойдешь на сближение и узнаешь реакцию.
Как все пройдет отпишись.А сейчас не грузи мозги себе.
Острый соус
оукей
ты прав я опережаю события!

Luke Skywalker
На хер голову ломать всякими крышесносами и т.д. Если ты изначально девушки нравишься, изначально не тебя ведется, то берешь и целуешь без разговоров. Она Вас не оттолкнёт. А,если Вы девушки не нравитесь, то тут хоть 1000 раз можно убиться об стенку и делать крышесносы, а толку не будет. И ещё, автор, не замаорачивайтесь на результате, т.е на поцелуе. Просто проводите с ней кайфово время, чтобы Вам обоим было хорошо и всё. Поцелуй будет естественным и не надо заморачиваться насчёт всяких, когда целовать, как и т.д. Вы должны сами это чувствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.