в последнее время был секс с девушками с ростом 1.68(низкая) и 1.77(высокая). у низкой было очень узкое влагалище, отличный даже превосходный секс, мог несколько раз кончить. с высокой все наоборот, влагалище большое, секс долгий, все вроде ok, но кончаю не каждый раз, но плюс в том что она красивее намного чем низкая. 1. можно ли научиться получать удовольствие с высокой? адаптируется ли со временем ее влагалище или это уже не изменится и надо искать девушку с узким влагалищем? 2. замечали ли вы что у низких девушек влагалище уже и секс с ними лучще чем с высокими?
Водар Паветра
7.7.2010, 17:34
не думаю, что по двум случаям следует начинать генерироваь статистическую информацию. выборка должна быть кудааа больше.
хотя я как-то тоже хотел установить зависимость между формой/размером носа и формой/размеров клитора :)
а по поводу твоих вопросов - раз на раз не приходится. могло быть всё с точностью до наоборот.
на своём опыте заметил, что у нехудых девушек влагалище более узкое и разнашивается дольше, чем у худых. имхо, рост здесь не играет роли.
Водар Паветра
7.7.2010, 18:30
Цитата
на своём опыте заметил, что у нехудых девушек влагалище более узкое и разнашивается дольше, чем у худых. имхо, рост здесь не играет роли.
наверное потому, что толстые девушки пользуются меньшим половым спросом :)
а у худых вся... гхм... дорога протоптана.
baskervil
7.7.2010, 19:48
Впринцепе автор топика должен быть прав))) Это же элементарная пропорция. Девушка больше и влагалище больше (глубина/ширина), девушка меньше и влагалище меньше (глубина/ширина)...
Плюс ко всему толщина члена тоже играет роль. Если узкое влагалище и толстый член, то ничего классного не будет. Создавались тут уже такие темы...
Да и вообще всё уже обсуждалось... лень ссылки искать, впрочем как и автору топика.
Цитата(kurtaj @ 7.7.2010, 16:44)

замечали ли вы что у низких девушек влагалище уже и секс с ними лучще чем с высокими?
заметил уже давно. в том числе поэтому и нравяца маленькие по росту девочки. писденка плотно облегающая!
кстати 168 для меня это большая.
самый классный секс с теми, кто до 160.
шире не у тех, кто выше, а у тех, кто более регулярно туда вставляет более широкие предметы))
Цитата(Водар Паветра @ 7.7.2010, 19:30)

наверное потому, что толстые девушки пользуются меньшим половым спросом :)
а у худых вся... гхм... дорога протоптана.

+100!
По моему _опыту_ размеры влагалища говорят не о размерах девушки, а о количестве секса.
Сама Независимость
8.7.2010, 10:00
Я как-то подпоила своего мужчину и решила выпытать, насколько по-разному он воспринимает женщин. Он сказал, что не чувствовал существенной разницы. Хотя у него опыт мизерный...
А еще, однажды меня один новый знакомый в первый же день знакомства взял за лодыжку, обхватил её пальцами, словно измеряя. На мой вопрос "что это он вообще делает?" только усмехнулся. Кто знает, что это за антропометрия такая?
Billy Bons
8.7.2010, 10:25
у меня рост 190 и я ессесно встречаюсь только с высокими девушками (сейчас с 178). И скажу, что даже у высоких девушек параметры гениталий очень разнятся, бывают узкие, бывают комфортные. (на раздолбанных еще не попадал

) Так что проблемы автора - весьма условны, если не высосаны из пальца.
помню давно был с одной девушкой, ее рост 160 где-то, так я вообще еле влез туда, потом еще мои 18 см вошли только на половину.
еще припоменаю худую модель 176-178 рост, там было все костлявое какое-то, не мягко как-то.
получается разница в росте лучше всего минимум 10 см и чтобы не худая была.
LOL!!!
еще это зависит, на сколько натренированные мышцы влагалища!!!
если уметь правильно делать "гимнастику", то всегда будет узко и "подтянуто", если можно так выразиться!
а если грамотно управлять этим, т.е. сжимать и раслаблять влагалище во время секса, мужчина будет на пике наслаждения! (это вроде гейши делали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.