Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слишком рано
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vincent
Знаком с девочкой около недели. Виделись всего 3 дня. После первых трёх часов общения поцелуи,кинестетика и т.д. Последующие дни - частые смс,звонки. НО, постоянно спрашивает отношусь ли я серьезно к ней и можем ли мы строить довольно продолжительные и серьезные отношения. На что я отвечал "ещё рано об этом говорить".

Девочка не плохая. Работает на 2-х работах,вроде голова есть ну и конечно мозги в ней тож присутствуют)) (Ей 18, мне 19)

Вопрос: Как правильно реагировать на подобные вопросы?

madspect
так а в чём проблема та?  unsure.gif

4YBAK
Цитата(Vincent @ 7.7.2010, 17:35) *
НО, постоянно спрашивает отношусь ли я серьезно к ней и можем ли мы строить довольно продолжительные и серьезные отношения.

Цитата
вроде голова есть ну и конечно мозги в ней тож присутствуют)) (Ей 18

нее. масги у нее ацутствуют, раз такое спрашивает.

Цитата
Вопрос: Как правильно реагировать на подобные вопросы?

сказать ей то, што она, глупенькая, хочет услышать.
Бла-бла-бла, я тоже хочу длительные отношения, мол, это омерзительно, когда после пары палок человек сваливает. И што мол ты такого не понимаешь и категорически не признаешь.
(а про себя добавляешь: ну, теперь твоя душенька довольна? тогда бегом в кроватку rolleyes.gif )
Negotiv
Чувак все сказал :)

Lotar
4YBAK зависит от честности намерений и честности с самим собой.

Поговорить о корректности её вопросов, нет ни серьёзных или несерьёзных отношений, есть здесь и сейчас остальное чушь придуманная человеческими страхами...
Думаю это складывается из-за неудач прошлого, хочется уверенности...

На мой взгляд позиция должна быть - пока всем всё нравится, мы вместе, это может быть как один день так и вся жизнь. ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Lotar @ 8.7.2010, 16:05) *
На мой взгляд позиция должна быть - пока всем всё нравится, мы вместе, это может быть как один день так и вся жизнь. ad.gif

Большой глаз верно говорит.
4YBAK
Цитата(Lotar @ 8.7.2010, 16:05) *
4YBAK зависит от честности намерений и честности с самим собой.

Поговорить о корректности её вопросов, нет ни серьёзных или несерьёзных отношений, есть здесь и сейчас остальное чушь придуманная человеческими страхами...
Думаю это складывается из-за неудач прошлого, хочется уверенности...

а есть ли смысл? есть ли смысл обезьяне рассказывать, што земля круглая?
она этого не поймет. ибо пока што это выше ее уровня сознания. (если бы это было не так, она бы не задавала таких вопросов)
поэтому надо просто дать банан (т.е. сказать то, што она хочет услышать)
было бы ей хотябы 23 - можно было бы попробовать што-то обьяснить, а сейчас это бесполезно. и может только повредить делу. мало ли, афтор одно неверное слово скажет. а она за него зацепица и начнет себе че-нить накручивать.
Vincent
Цитата(4YBAK @ 8.7.2010, 19:38) *
было бы ей хотябы 23 - можно было бы попробовать што-то обьяснить, а сейчас это бесполезно. и может только повредить делу. мало ли, афтор одно неверное слово скажет. а она за него зацепица и начнет себе че-нить накручивать.

нет, Чувак, не наверное, а так оно и есть (:

Lotar, спасибо за разъяснение!!!

Newman
Она пытается манипулировать твоим поведением, настроить тебя на нужную ей волну. Чтобы ты доказывал что да мол, все у нас серьезно. Если твоя цель тоже ЛТР с ней, то это - ГУД, а если тебе нужен фаст, то делай что хочешь, я сам презираю обманы и пустые обещания никогда не даю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.