Хы, вот кому что, а Лере про меня почитать =)))
А нифига, я ошиблась. Я АРИСТОКРАТ. И еще 2 знака в купе к Профессору. В общем, озадачила я астролога посмотреть эту табличку. По моим датам подходят 4 пограничных сочетания Вождь, Вектор, Профессор и Аристократ. А так как совпадений и общих черт в этом ровно на 5 грамм, то вся эта табличка сильно несостоятельна =)
"Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального."
"Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино."
Хотя Профессор мне безумно понравился: "Как же хочется, чтобы умных людей на Земле было бы побольше. Тут на Профессоров особая надежда." Особенно на таких высоконравственных и чистых, правильных людей, как самая скромная я