Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интересная хрень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Найдите себя в этой таблице и напишите кто вы http://www.xsp.ru/sh/virt/
Интересно rolleyes.gif
Про себя: король (год крысы, овен)
stuffin muffin
рыцарь ab.gif
Тари
король ad.gif
4YBAK
насколько то, што про вас написано, совпадает с действительностью?
про меня совпадает 90%
Elizium
Рыцарь :) Многое совпадает.
Тари
Совпадение во многом
ака Лис
пальцем в небо)
Lyana
Король ah.gif
Lyana
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 19:20) *
пальцем в небо)

не обманывай, нету там такого "пальцем в небо".
Признайся уже всем, что у тебя "Шут" ag1.gif
Печенька
Фигня.
4YBAK
ну нифига себе. уже 3 короля. а это самая редкая комбинация...
Водар Паветра
ВЕКТОР
ака Лис
Цитата(Lyana @ 8.7.2010, 20:23) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2010, 19:20) *
пальцем в небо)

не обманывай, нету там такого "пальцем в небо".
Признайся уже всем, что у тебя "Шут" ag1.gif

"Профессор") Мало совпадает)
ИВЛ
я вообще не могу понять как вы выбираете wacko.gif
RK
Профессор
terrorist
АРИСТОКРАТ
Попадение по Чехову. Дальше какая-то лажа, на которую не буду тратить драгоценные минуты своей жизни.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2010, 23:42) *
я вообще не могу понять как вы выбираете wacko.gif

по вертикали год, по горизонтали знак зодиака. на пересечении то, што нужно.
ИВЛ
вождь тогда. редко местами попало, глядишь писателем стану.
Olyssiya
Вектор) Что то есть))))
Dassa
я всегда знал, что мы с Дэвидом одной крови!
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 8.7.2010, 20:33) *
ВЕКТОР

И я вектор. А что это значит?
Olyssiya
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 11:45) *
Цитата(Водар Паветра @ 8.7.2010, 20:33) *
ВЕКТОР

И я вектор. А что это значит?

что мы те еще черти)))) Нажми там на название и прочитай все)
Makedonskiy
Я тож вектор.
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 9.7.2010, 10:15) *
Я тож вектор.

Сцена из индийского кино.

Указую рукой на родимое пятно, вскрикиваю: "Ты мой брат! Я твой сестра!!!"

Пипец как правильно написано.
Неприятно, конечно, но со стороны именно так меня и воспринимают.
Боня
ПРОФЕССОР
Эрвин
Вектор
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 10:57) *
ПРОФЕССОР

"В любой жизненной ситуации Профессор должен чувствовать себя самим собой, то есть лектором, нравоучителем, морализатором.

Таким образом, его задача не столько быть нравственным человеком, сколько учить этому других. Эдакий всеобщий учитель, здравомыслящий и рассудительный. Иногда такой подход к жизни оборачивается занудством."

Класс! ag1.gif
Боня
Хы, вот кому что, а Лере про меня почитать =)))

А нифига, я ошиблась. Я АРИСТОКРАТ. И еще 2 знака в купе к Профессору. В общем, озадачила я астролога посмотреть эту табличку. По моим датам подходят 4 пограничных сочетания Вождь, Вектор, Профессор и Аристократ. А так как совпадений и общих черт в этом ровно на 5 грамм, то вся эта табличка сильно несостоятельна =)

"Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального."

"Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино."

Хотя Профессор мне безумно понравился: "Как же хочется, чтобы умных людей на Земле было бы побольше. Тут на Профессоров особая надежда." Особенно на таких высоконравственных и чистых, правильных людей, как самая скромная я rolleyes.gif
unnamed
рыцарь, ессесно bm.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 11:42) *

Можешь собой гордиться, Я, не менее великая, чем ты, почитала о тебе!!! bm.gif

А по сути- это, конечно, несерьезная развлекалка. И в описании каждого типа можно найти нечто свое. 
Olyssiya
уууу... сколько векторов) Пора нам свою банду организовывать)))
Боня
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 12:57) *
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 11:42) *

Можешь собой гордиться, Я, не менее великая, чем ты, почитала о тебе!!! bm.gif

А по сути- это, конечно, несерьезная развлекалка. И в описании каждого типа можно найти нечто свое. 

Интересно стало: я вот не думала, что меня можно отнести к 2м разным годам и 2м разным знакам зодиака. Т.е., получается 4 абсолютно разные комбинации. Вот интересно, а есть где-нибудь "солидный" источник?

Мне гордыня не свойствена ah.gif Но так и быть, только ради тебя! ae.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 13:07) *
Интересно стало: я вот не думала, что меня можно отнести к 2м разным годам и 2м разным знакам зодиака. Т.е., получается 4 абсолютно разные комбинации. Вот интересно, а есть где-нибудь "солидный" источник?

К двум разным годам- это, в смысле, по восточному календарю? Там же год начинается не в январе, а в марте? (боюсь соврать)
Боня
Цитата(Лера @ 9.7.2010, 13:13) *
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 13:07) *

К двум разным годам- это, в смысле, по восточному календарю? Там же год начинается не в январе, а в марте? (боюсь соврать)

Да., т.е. у меня и знак зодиака пограничный, и на границе 2х годов, причем как по восточному, так и по другим календарям (там вроде еще европейский и индийский был).
V1tos
Еще один РЫЦАРЬ az.gif
Эрвин
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 13:30) *
Да., т.е. у меня и знак зодиака пограничный, и на границе 2х годов, причем как по восточному, так и по другим календарям (там вроде еще европейский и индийский был).

у меня тоже пограничный)))
Боня
Цитата(Эрвин @ 9.7.2010, 13:57) *
Цитата(Боня @ 9.7.2010, 13:30) *

у меня тоже пограничный)))

Неопределившиеся =)))
Эрвин
Ну у меня только год пограничный :).
Sammy
Шут всегда это знал)
siscoboy
Рыцарь. как мало нас а ведь
рыцарь призван нести в мире холодного расчета и коммерческого оскала первозданную доброту и восполнять нехватку тепла ag1.gif
meishe
Вектор, 100 % про меня. С оговоркой: какой гороскоп, описаловку или тест не возьми, любое из предоставленных описаний можно на любого из предоставленных людей натянуть со 100 %-ной точностью. Вердикт: хрень и не более того.
Сама Независимость
Ну не скажи. Из меня, к слову, ни за что б не вышли ни короли, ни рыцари, ни аристократы.
meishe
Не льсти себе.,)
Morfi
Я Аристократ! ))
ab.gif
meishe
Shillien, статьи про имена, Зодиаки и восточные гороскопы, гороскопы друидов и т. п. написаны таким образом, что в каждой несколько из множества качеств человека очень миленько и образно подчёркиваются и проводятся ассоциации между чтецом и выдающимися деятелями прошлого или общекультурными образами (вроде выходящих из морей венер, амазонок, кентавров, колдунов, femme fatale и andre...). Чтецу с детства (так повелось не только в России) выжигают в подсознании, что все эти образы невероятно круто, восхитительно, умопомрачительно, модно и гламурно, а потому типичному человечку-слабочку, винтику экономики, общества и политики крайне сложно отказаться от наличия сходства между такой мелочью как он сам и немеренно гламурными образами, предлагаемыми в описаниях. Сходства между чтецом и его знаками, деревьями, покровителями создаются неказистыми нечёткими логиками, вроде: "лев -> царь зверей -> король людей, восхитителен, пре... бла-бла-бла..." или "у объекта сиськи -> объект женщина" (все кладут на надувных).

1) Так вот ЛЮБОЕ описание 100 % описывает ЛЮБОГО человека,
2) потому что в мире отсутствуют люди, у которых отсутствовали бы "стартовые" качества описаний (у КАЖДОГО есть и царская львиная гордость, и сексуальность скорпиона, и женственность девы, и уравновешенность весов...),
3) потому что описание модное (весы-психопаты кладут на неуравновешенность, импотенты-скорпионы на несексуальность, толстухи-девы на женственность... во время чтения все-все-все чтецы помнят только один-два момента из всей своей жизни, в которые они соответствовали бы стартовым качествам).

Поэтому слова чтеца: статейка описывает меня, типичного <вставить название знака/дерева/цветка/...>, следует воспринимать как: я копия того замечательного образа, нарисованного статьёй, я вам обязан нравится, любите меня и поклоняйтесь мне и мне пофиг на то, что ко мне всё её содержание (но не название) не имеет никакого отношения.

Теперь собственно ответ: выделенное курсивом и жирным - лесть самому себе.
Вроде бы постарался объяснить всё доходчиво и дотошно до тошноты. =P

:)
meishe
Нарисованная мной картинка экспериментально проверяема (научна). Запиши на диктофон каждую из семи предлагаемых в теме статей и встречным прохожим на улице дай их прослушать. Предложи выбрать наиболее подходящее для них описание по их мнению. А затем узнай дату рождения и посмотри совпадает ли выбранное прохожим описание с описанием, выбранным его датой рождения.

ab.gif

С гороскопами и тому подобной шнягой конечно же романтичнее, загадочнее и обманчивей, однако реальность остаётся реальностью.
meishe
Угадай мой знак))
stuffin muffin
Решка! ab.gif

никто ни в жизнь не догадается какого я знака зодиака! icon_lol.gif
meishe
Ребро? (:

Начинаем новую игру? ))
Экстрем
Цитата(Тухлый Чучо @ 22.12.2010, 13:06) *
никто ни в жизнь не догадается какого я знака зодиака! icon_lol.gif

Рак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.