Полная версия этой страницы:
Таракан
С логично девушками надо говорить о сексе, но я не могу , боюсь их реакции и тд. Вот такой таракан. Может кто знает что делать. Помогите советом :)
что значит "с девушками надо говорить о сексе"?
Я бы лучше предложил их молча трахать, чем говорить-говорить-говорить...
Сама Независимость
9.7.2010, 9:47
Говорить о сексе- пошло.
Ты должен излучать секс, он должен слышаться подстрочником во всех словах, жестах и мимике.
А для этого надо чувствовать секс внутри себя :)
**~Mavr~**
10.7.2010, 13:50
Цитата(Sareth @ 8.7.2010, 23:23)

С логично девушками надо говорить о сексе, но я не могу , боюсь их реакции и тд. Вот такой таракан. Может кто знает что делать. Помогите советом :)
Научись сексуально описывать какие либо истории и тогда ты сможешь её словами возбуждать =)
а почему бы и не поговорить? По-моему, отличная тема, рассказать, например, о своих пристрастиях и приключениях)
До секса не говори о сексе с девушкой. Можешь только рассказывать, например так: "Я люблю кошек, мне так нравится гладить этих пушистых и нежных кисок, когда они сладко мурлычат от моих ласк ... и т.п." Смысл - ты говоришь о приличном, но у девушки это ассоциируется с неприличным. Или вот еще пример: "Посмотри на это нежное облако, как она насаживается на эту гору, щас оно расстает и поплывет..." А вообще секс слов не знает, им нужно заниматься, а не трепаться. Даже самая распущенная девка не станет обсуждать с тобой такие темы до секса с тобой, разве что в шутку.
Цитата(Newman @ 13.7.2010, 13:07)

Даже самая распущенная девка не станет обсуждать с тобой такие темы до секса с тобой, разве что в шутку.
ну что за ерунда.. Говорить о сексе можно и нужно, это классная тема для разговора, которая раскрепощает обоих. Всегда говорил и говорю с девушками о сексе. О своих пристрастиях, о ее предпочтениях. Это помимо всего прочего позволяет заранее сделать вывод, насколько вы друг другу подходите.
terrorist
13.7.2010, 16:17
Ерунда конечно. Я бывало при первом знакомстве в первом разговоре интересовался темой секса и это подогревало интерес.
Ну в раннем возрасте оно конечно смущает. Это нормально и позволяет испытать больше эмоций.
Да еще отмечу несколько заблуждений. Некоторые считают, что возбудить можно только разговором о сексе, после чего можно кинестетиь )
Нет, это не совсем так. Разговор помочь может, но это не обязательное условие.
Как следствие такого заблуждения бывает, что кроме разговора и причем довольно нелепого дело дальше не двинется. А все потому, что вербального общения недостаточно. точнее такое вербальное общение может не совпадать с невербальным.
А заниматься сексом не боишься?
Цитата(Sareth @ 8.7.2010, 23:23)

Необходимо калибровать с какой девушкой можно свободно говорить о сексе, а с какой не стоит. Я только шутя обсуждаю эту тему с девушками и то они сильно смущаются, другое дело после секса с ней. Считаю, что если парень сам неопытен в общении с девушками и сам стесняется свободно говорить об этом, то лучше не говорить с ней на эту тему. Также зависит от поведения парня, если он ведет себя в стиле подонка, то да нужно, ну а если роль романтика, то это будет выглядеть нелепо. Прошу прощения за ошибки, я на работе и пишу вслепую))))
Цитата(terrorist @ 13.7.2010, 19:17)

Ерунда конечно. Я бывало при первом знакомстве в первом разговоре интересовался темой секса и это подогревало интерес.
Ну в раннем возрасте оно конечно смущает. Это нормально и позволяет испытать больше эмоций.
Да еще отмечу несколько заблуждений. Некоторые считают, что возбудить можно только разговором о сексе, после чего можно кинестетиь )
Нет, это не совсем так. Разговор помочь может, но это не обязательное условие.
Как следствие такого заблуждения бывает, что кроме разговора и причем довольно нелепого дело дальше не двинется. А все потому, что вербального общения недостаточно. точнее такое вербальное общение может не совпадать с невербальным.
Александр)
15.7.2010, 14:43
друзья бесятся где саня *я* там разговор о сексе, можно играя в крокодила загадывать генеколога, или что нить такое выглядит уматно))). после 30минутного показа внематочной беременности у 5 из 5 присутствующих болели животики от смеха ,так что эта тема не только переводит разговор в нужное русло но и поднимает комфорт в разговоре))
stuffin muffin
16.7.2010, 2:05
есть более тонкие слова в "крокодиле"

например, креветка
Цитата(Александр) @ 15.7.2010, 17:43)

друзья бесятся где саня *я* там разговор о сексе, можно играя в крокодила загадывать генеколога, или что нить такое выглядит уматно))). после 30минутного показа внематочной беременности у 5 из 5 присутствующих болели животики от смеха ,так что эта тема не только переводит разговор в нужное русло но и поднимает комфорт в разговоре))
ну я об этом и говорю, что только в игриво-шутливой форме обсуждать тему секса, а вот если ты с серьезной миной станешь спрашивать сколько раз в неделю она трахается, думаю направление она тебе укажет на 3 сексуальные буквы.
baskervil
17.7.2010, 11:53
Вообщето сложновато перейти от разговора просто на тему секса. Вот сам переход... как повернуть разговор. В это момент если чуть ступишь или не просечёшь реакцию девушки то может всё закончится печально. У меня не всегда получается качественно парейти на тему секса.
Но вот если получается перейти, то общение преобретает качественно новый уровень.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 16.7.2010, 3:05)

есть более тонкие слова в "крокодиле"

например, креветка

помню, как я показывал слово "пикантный", а через некоторое время - "аббревиатура")))
Как это не говорить с девочками о сексе? Очень даже говорить.
Цитата(Sareth @ 9.7.2010, 1:23)

Позвони в службу "секс по телефону". Там наболтаешься с девушками о сексе. Проблема ни о чем. Я вообще не понимаю зачем тебе это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.