Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странности =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Артемтем
Всем доброго времени суток,
У меня такая ситуация:
Я с девушкой учился в одном классе, при первой встречи я взял у неё телефончик и мы мило провели время, весьма романтично =), пососались и разбежались, я её игнорировал до конца года, она делала попытки предложить мне ДОД и пр. Я - в отказку и игнор.
Наш общий друг (её лучший) передавал мне что она меня хочет и пр.
После окончания учебы она приглашала меня чрез нашего друга погулять, погуляв с ней, типа помирившись получаю смс типа: "рада что наши отношения чуть наладились" и пр. Через недельку пошли с друзьями в клуб, она с нами, я был поддатый, она присела рядом, обнимала меня, лапала и бубнила что наконец-то "сближается" со мной, радовалась как ребенок ей богу, потом я отвел её на лавочку, пососались, она втирала что я её игнорил и типа у нас с ней много времени "поразвлекаца" итд. Типа она так рада, доступ к телу, кинестетика, она не сопротивляеца.
Спал у неё дома пьяный, после школьного праздника, она думала что я сплю и втирала своей подружки что презервативы к сожалению не понадобились :? (Они тоже спали, на другой кровати.)
Сегодня мило с ней посидели в ресторанчике, поболтали, поцеловал в губки и свалил (она в засос хотела). :oops:
Она не стервозная, не девственица, мч нету.

-Либо я сам себя обманываю, либо она ко мне расположена :? ?
-Как-то и не знаю че дальше делать, быть "романтичнее", АКТИВНЕЕ, прогружать её и развивать отношения либо номер голяк!? :?:
Уж не с кем посоветеваться, подскажите!
Гость
Ахинея какая-то. Намешано всего в кучу и никакого смысла.
Понял только одно. Ты героически выстоял под напором женского желания. Молодец. Орел.
Артемтем
Гость,
Мне тогда как-то все равно было и я не хотел встречаться с тем, с кем учусь и вижу каждый день, т.к знал что нием хорошим это не закончица, а сейчас когда не видимся в школе - почему-бы и нет...
Dream
вот именно, почему бы и нет? да она и сама ведь лезет к тебе. тебе стоит только щелкнуть пальчиком и все! правда вот я на твоем месте даже не знаю...стала бы заводить именно с ней серьезные отношения или нет...чет она мне по твоим рассказам не очень понравилась... 8)
А что, тут есть какая-т проблема?
AlexS
ИМХО проблемы нет. Сам придумал. Хочт она тебе biggrin.gif А ты сопротивляешься. Нафиг?
vgik
Бред какой-то. Автор, я не очень тебя понимаю по поводу того что ты не строил отношений когда вы учились, это все ерунда, твоя отмаза. Если вы оба хотели бы отношений они у вас были бы и не выжно учитесь вы вместе или работете и как часто видетесь. И сейчас ты в раздумьках, мутить или не мутить. КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕ РЕШИТ. Девочка всем видом показывает что ХОЧЕТ ТЕБЯ, а ты ну я не знаю, можно вроде бы, а с другой стороны ХЗ. Просто определись будешь мутить - МУТИ, не будешь мутить - ТОГДА НЕ ЗАБИВАЙ ДЕВОЧКЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ. Зачем отношения с ней строить, если все равно через пару недель или месяц с ней разбежишься.
Destroyer
Девушка тебя хочет.А в чём проблема ?
Артемтем
Блин, вот закон подлости!
Раньше, когда у меня не получалось с ней - мне хотелось, теперь мне просто не интересно, хреново и все. Ну слишком все просто. Ни проверок (значительных) сейчас - никуя...
Курю при ней, вчера выпил коньячку при ней - реакция была, но она буд-то все забыла через 5 минут... С другими раньше не позволял себе такого. :?
Артемтем
(Dream)
чет она мне по твоим рассказам не очень понравилась... 8)

Чем, может я этого не замечаю? :?:
Respectable-Evil
За что капяля никатина убивает лошадь и куда понесли ахинею?

2 Автор.

1) Если не была нужна зачем брал телефон? Так как посались и ты ее в инор...
2) Если она тебе стала не нужна, зачем тут этот топ?

3) По сабжу: представь себе она к тебе расположена :|
4) Просто свидание на котором с ней и мутишь.

П. С. Топ назван " Странности " это ты про топ или про себя? smile.gif
MadMax
....афтар не давай ей.....так держать
ambassador
если ты не хочиш снеи имети ничего скажы ее в лицо
Артемтем
Да, я слишком загонялся - дурак. laugh.gif
На последней встрече она дала мне понять что знает про мои криминальные дела, втирает что я много курю и пью, намекнула что я хреновый женетельмен, но от меня не отстранялась, я её спокойно обнимал, лапал.
Короче она узнала обо мне того что ей не следовало знать.
Хочу исправить ситуёвину, пропасть на 5 дней, потом на свиданку кафешка+киношка. Хочу подарить ей розочку в начале а в конце игрушку, котика, она хочет кота а я типа с плюшевым.
Вообще стоит налегать на романтику и "конфетно-буфетную" стадию?
Т.к впринципе кинестетика поцелуи - все это есть. Она была не очень активна в последний раз, Как её "завести"?
loser
про мои криминальные дела

Свози ее на стрелку, должно помочь smile.gif
Артемтем
(loser)
про мои криминальные дела

Свози ее на стрелку, должно помочь smile.gif

Не смешно
SuperFly
А собственно, что ты от нее хочешь?
Отношений или так перепихнуться?
Артемтем
(SuperFly)
А собственно, что ты от нее хочешь?
Отношений или так перепихнуться?

Отношений.
KISS
У таких девиц характер шалавастенький я бы на твоём месте трахнул и забыл на большее она не нужна и на любовь тоже не тянет если б любил на форуме не спрашивал бы, но это моё мнение вибирать тебе
SuperFly
($ KISS $)
У таких девиц характер шалавастенький я бы на твоём месте трахнул и забыл на большее она не нужна и на любовь тоже не тянет если б любил на форуме не спрашивал бы, но это моё мнение вибирать тебе

ИМХО еслиб просто трахнуть хотел не спрашивал )))

2автор тебе прежде всего нужно заслужить или завоевать ее доверие!.. Познакомить с родителями, например :wink: Но с другой стороны ты должен укреплять тот образ который стал ей симпотичен, оглянись... вспомни с чего это начаналось... может ты ее немного игнорировал... вот на этом можно поймать ее. Сочетай небольшой пофигизм с искренним интересом к ее персоне. Ну и коненчо больше кинестетики, поцелуйчиков и пр. и немного понаглее, не стесняйся лапать ее, когда вы одни... не стесняйся своего желания трахнуть ее, ведь этого, как ты говоришь, она хочет не меньше твоего!
Артемтем
(SuperFly)
($ KISS $)

ИМХО еслиб просто трахнуть хотел не спрашивал )))

2автор тебе прежде всего нужно заслужить или завоевать ее доверие!.. Познакомить с родителями, например :wink: Но с другой стороны ты должен укреплять тот образ который стал ей симпотичен, оглянись... вспомни с чего это начаналось... может ты ее немного игнорировал... вот на этом можно поймать ее. Сочетай небольшой пофигизм с искренним интересом к ее персоне. Ну и коненчо больше кинестетики, поцелуйчиков и пр. и немного понаглее, не стесняйся лапать ее, когда вы одни... не стесняйся своего желания трахнуть ее, ведь этого, как ты говоришь, она хочет не меньше твоего!

Вот, вот!
Я анализировал, чем я её заинтриговал, она очень красивая девушка, и от комплиментов и беганий за ней уже устала, а тут я появляюсь, персонаж Онегинского типа, независимый, прямолинейный, жесткий, пофигистичный на её выходки и который её еще "послал" в игнор... Ясен пень она такого отношения к своей персоне не испытывала, её это задело.
Но тут я на последних встречах немного утратил "свою марку", как мне снова вернуть то былое?
Я решил пропасть на пару дней потом выдать хорошее свидание и исчезнуть на недельку...
Но вот что меня напрягает, дак это то, что я не могу её сказать комплимент "от души", ну не хочется и все тут, как себя пересилить?
:?
vgik
зачем скажи себя пересиливать и создавать какой-то непонятный образ, который все равно через какое-то время вылезет наружу. Поэтому мой тебе совет веди с ней нормально и естественно, и не думай а может так или иначе.
just a Man
(vgik)
зачем скажи себя пересиливать и создавать какой-то непонятный образ, который все равно через какое-то время вылезет наружу. Поэтому мой тебе совет веди с ней нормально и естественно, и не думай а может так или иначе.

Согласен!

Ей нравишстя ты! Такой, какой ты есть! А ты хочешь себя вести, как это делают все остальные её ухажеры! Она просто разочаруется!
Вот встретишся и бери!!! Лишнего не тусуй, тем более не свойственного тебе!
Артемтем
vgik и just a Man,
Дак я хочу выдержать кое какие формальности, цветы, игрушку, комплименты... :?
Я как был сволочью по отношению к ней так и останусь, просто видно что она сникает без моих знаков внимания, типа цветы, игрушки (Я совсем не готовился к нашим встречам)... Или чего, лучше в постель тащить её сразу?! Я потащу, но может не хватает "типа романтики" ???
:idea:
Истребитель
она тебя хочет. дай ей! а там увидишь, если не понравится -так и скажи, я тебя не люблю и не хочу, прости пожалуйста.... если понравится - быстро оромантизируешься laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.