у меня жуткая ситуация...
я познакомилась с парнем которому 34года и у нас с ним очень быстро завязались близкие отношения за дня 4ре,обезбашеное поведение и веселое время провождение.с ним я просто счастлива это первый в моей жизни парень с которым я настоящая и чувствую себя королевой при том оставаясь сама собой , а не изображаю милую куклу как раньше...он в самом начале заметил мою внутреннюю красоту ,а не красивую куколку как другие,но мне 17лет....он знает это и воспринимает нормально,т.к. мы с ним на одном уровне и понимаем друг друга,имеем общие темы для общения.женат он не был,но имеет опыт с младшими девушками,жил с одной на протяжении 6 лет за границей+еще другие отношения,хотя говорил ,что за жизнь имел 3 серьезных отн с девушками с которыми встречался 2,3 и лет.довольно состоятельный,но нет..не подумайте ,что какой то там мужик или я ведусь на материальные блага..нет...он смахивает на 20 летнего парня по поведению и стилю.,внешне милый парень,который пользуется симпатией у девушек,безумно веселый и интересный при этом с приличной работой в этом плане оч серьезный,но вот по жизни чувствуется инфантильность..
имеет много друзей..большинство его "тусовки" молодые парни и девушки в основном состоятельные.меня ввел в свою жизнь,окружение,в компании ко мне отлично относятся считают красивой,милой,хорошей,стильной и отличной для НЕГО парой.мы с ним как будто на одной волне не смотря на такую разницу в возрасте,от души вместе.
В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
казалось бы о чем жаловаться вообще грех,но...
дело в том ,что я постоянно шифруюсь...ведь РОДИТЕЛИ...
убьют.похоронят.закапают.
В моей семье даже речи в 17лет просто о мальчиках одногодках не может идти ,а тут....
РОДИТЕЛИ ПИП СТРОГИЕ.
говорить на эту тему пыталась,но ответ НЕТ,УЧИСЬ!
встречаемся поэтому мы редко на неделю раза три...
+==
еще очень острый момент ... дело в том ,что у меня еще не было сексуального опыта и наши отношения не полноценны...
он про этот момент не знает...боюсь говорить....
намеки с его стороны пару раз были,но объяснила,что еще рано и он извинился...
а то,что с ним я смогу впервые...ноу я не уверена...если только через год встречания...
ну а секс для 34летнего парня ...должен быть регулярен...
скажете изменяет?...в плане платонических отношений -УВЕРЕНА ,НЕТ .
в половых -думаю ,да.
т.к. его чувства явно выражены в его отношении,взгляде в мою сторону.
даже его друзья это заметили и спрашивают не влюбился ли он ведь очень странно себя ведет после моего с ним знакомства.
вот такая
фигня
что делать не знаю...
такое чувство внутри что это и есть та самая вторая половинка которую всю жизнь ищат люди...
но эти отношении на столько тяжелые и напряжные....я часто ему вру ,приходиться...
ПООМОГИТЕ
МНЕНИЕМ ИЗ СТОРОНЫ
Я ПРОСТО В ТУПИКЕ.
мы не виделись с НИМ недели 3..я типо уезжала..мы созванивались,звонил всегда он...
позавчера мы наконец встретились,он в 2 часа ночи заехал за мной и мы поехали кататься,я как раз у подруги ночевала..
он был мил,романтичен,рассказывал ,что происходило за это время ,что он делал....говорил ,что безумно скучал...
я вела себя насторожено,немного холодно...
на следующий день он позв и сказал,что хочет увидеться,но не сегодня т.к. якобы занят,а завтра.
7числа(завтра) он позв с утра и предложил приехать к нему и посмотреть кино.раньше у него в гостях я не была.
я вообщем собралась ,он вызвал мне такси(машина типо у него поломалась,сказал) приехала,он встретил,оплатил такси..хех..
зашли в дом,шикарнейший дом...он даже начал себя как то высокомерно вести,типо он такой весь растакой,хата,бассейн и т.п.
мы покушали у него,посмеялись,поиграли с собакой и он говорит пошли на верх(2 этаж) посмотрим кино.мы поднялись и он включил "Кровавый Нинзя" ему было абсолютно плевать , что я не хочу это смотреть,он ответил,что ему нужно вернуть другу диск сегодня и поетому мы будем смотреть ЭТО!
он раздвинул диван и мы лягли,он подадвинул меня к себе и крепко обнял.
после мы начали целоваться ,он залез на меня(расчитывая на веселое продолжение....)
вообщем понеслась..он очень сильно возбудился и начал говорить "Зай,ну пожалуйста.." ,перед тем как ехать я ему сказала,что бы без вот ЭТОГО всего и он пообещал ,что приставать не будет.
мы продолжали дико целоваться катаясь по кровати в обнимку.
нечего более так и не было .все это продолжалось в течении часов 5.
после я настояла,что бы мы пошли вниз он меня ели отпустил ,мы встали с кровати .по ходу на 1й этаж опять дико целовались,на бильярдном столе,на лестнице.спустившись вниз он молча попил воды и вышел вна улицу,я пошла за ним мы селе в беседки,только не вместе .а он с отмороженной мордой сел напротив и закурил ,такое ощущения ,что меня там вообще не было....после молча встал зашел в дом взял домашний телефон и говорит мне "какой ты там номер такси знаешь?"я взяла дом тел и сказала,что еще могу остаться ,т.к. у меня есть немного времени.
на ,что он ответил "Нет,мне нужно убирать!"
выхватив у меня телефон ,но снова начал набирать такси,.дозвонившись сказал свой адрес,в такси спросили:а куда ехать?он:блин...говорит мне:а какой у теб там адрес?я ответила.после в такси говорят говорите свой моб номер мы пришлем подтверждение.он:кать,какой там номер у тебя?я скривилась.он:аа..ладн ,мой записывайте.. такси:Вам машину на сейчас? Он:да!
встал и ушел куда то.я осталась сидеть в беседки.
прошло мин 5,я встала пошла в дом и начала обувать босоножки,он спустился с верху и кричит "Кися,кися,ты где?" я молча обувалсь. он выбежал в коридор и увидел меня и говорит "ЧЕГО ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ?" Я молчала,он подал мне руку,что бы я встала с присидок.я сказала не надо мне его руки.после он дает мне деньги на такси ,мол с верху он увидел,что подъехало такси.я сказала,что сама заплачу и вышла из дома..он молча положил деньги в карман и пошел во двор , за мной..сказал стой.я обернулась.он:"а поцеловать?" я поцеловала его в угол губ.и пошла дальше..он берет меня за плече и поворачивает к себе.я молча смотрю.он поправил мне капюшон с ушками на кофте и сказал,что я очень красивая.я открыла ворота и вышла на улицу.там стояло такси это было 19.15...он стоял у ворот.я села в такси и он смотря сквозь стекло сказал:Приедешь,набери меня"я молча помахала ему и уехала.
приехавши домой внутри.что то рвало,чувствуя себя какой то шлюхой..или девочкой по вызову...на такси...я всю ночь плата и курила...хотя так не курю...было так жутко...ему не позвонила...и он тоже...на след день я позв ему пьяная он сразу взял трубку Я:Сашунь ,все ок,я доехала.
он:ты ,что сутки ехала??
вообщем такой начил распрашивать что там со мной ,чего я не в адеквате и т.д. типо переживает...после спросил,что я делаю на днях и сказал,что позже наберет,но вечером не позв и седня тоже..
Автор, пишите нормально и без матов! После точки, предложение начинается с большой буквы!
Как только увидел тему сразу подумал что тему создала девушку.Как то слишком эмоционально.
у меня жуткая ситуация...
я познакомилась с парнем которому 34года и у нас с ним очень быстро завязались близкие отношения за дня 4ре,обезбашеное поведение и веселое время провождение.с ним я просто счастлива это первый в моей жизни парень с которым я настоящая и чувствую себя королевой при том оставаясь сама собой , а не изображаю милую куклу как раньше...он в самом начале заметил мою внутреннюю красоту ,а не красивую куколку как другие,но мне 17лет....он знает это и воспринимает нормально,т.к. мы с ним на одном уровне и понимаем друг друга,имеем общие темы для общения.женат он не был,но имеет опыт с младшими девушками,жил с одной на протяжении 6 лет за границей+еще другие отношения,хотя говорил ,что за жизнь имел 3 серьезных отн с девушками с которыми встречался 2,3 и лет.довольно состоятельный,но нет..не подумайте ,что какой то там мужик или я ведусь на материальные блага..нет...он смахивает на 20 летнего парня по поведению и стилю.,внешне милый парень,который пользуется симпатией у девушек,безумно веселый и интересный при этом с приличной работой в этом плане оч серьезный,но вот по жизни чувствуется инфантильность..
имеет много друзей..большинство его "тусовки" молодые парни и девушки в основном состоятельные.меня ввел в свою жизнь,окружение,в компании ко мне отлично относятся считают красивой,милой,хорошей,стильной и отличной для НЕГО парой.мы с ним как будто на одной волне не смотря на такую разницу в возрасте,от души вместе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все замечательно.Ты еще юна и можешь встречаться.Вся жизнь впереди.Наслаждайся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА?
казалось бы о чем жаловаться вообще грех,но...
дело в том ,что я постоянно шифруюсь...ведь РОДИТЕЛИ...
убьют.похоронят.закапают.
В моей семье даже речи в 17лет просто о мальчиках одногодках не может идти ,а тут....
РОДИТЕЛИ ПИП СТРОГИЕ.
говорить на эту тему пыталась,но ответ НЕТ,УЧИСЬ!
встречаемся поэтому мы редко на неделю раза три...
+==
еще очень острый момент ... дело в том ,что у меня еще не было сексуального опыта и наши отношения не полноценны...
он про этот момент не знает...боюсь говорить....
намеки с его стороны пару раз были,но объяснила,что еще рано и он извинился...
а то,что с ним я смогу впервые...ноу я не уверена...если только через год встречания...
ну а секс для 34летнего парня ...должен быть регулярен...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачем говорить об этом родителям? Ты что замуж собираешься?Можно и промолчать.За то что девственница не переживай - он все поймет,скажи ему.Конечно секс должен быть регулярным.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мы не виделись с НИМ недели 3..я типо уезжала..мы созванивались,звонил всегда он...
позавчера мы наконец встретились,он в 2 часа ночи заехал за мной и мы поехали кататься,я как раз у подруги ночевала..
он был мил,романтичен,рассказывал ,что происходило за это время ,что он делал....говорил ,что безумно скучал...
я вела себя насторожено,немного холодно...
на следующий день он позв и сказал,что хочет увидеться,но не сегодня т.к. якобы занят,а завтра.
7числа(завтра) он позв с утра и предложил приехать к нему и посмотреть кино.раньше у него в гостях я не была.
я вообщем собралась ,он вызвал мне такси(машина типо у него поломалась,сказал) приехала,он встретил,оплатил такси..хех..
зашли в дом,шикарнейший дом...он даже начал себя как то высокомерно вести,типо он такой весь растакой,хата,бассейн и т.п.
мы покушали у него,посмеялись,поиграли с собакой и он говорит пошли на верх(2 этаж) посмотрим кино.мы поднялись и он включил "Кровавый Нинзя" ему было абсолютно плевать , что я не хочу это смотреть,он ответил,что ему нужно вернуть другу диск сегодня и поетому мы будем смотреть ЭТО!
он раздвинул диван и мы лягли,он подадвинул меня к себе и крепко обнял.
после мы начали целоваться ,он залез на меня(расчитывая на веселое продолжение....)
вообщем понеслась..он очень сильно возбудился и начал говорить "Зай,ну пожалуйста.." ,перед тем как ехать я ему сказала,что бы без вот ЭТОГО всего и он пообещал ,что приставать не будет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю,но такое ощущение что ему просто хочется секса от тебя,как ты здесь пишешь.Но, в одно время ты говоришь что отношения очень и очень ок."Расчитывал на веселое продолжение" - что за выражение?Это типо "да кто он такой,я его первый раз вижу,а он секс требует".Он заслужил как никак.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------мы продолжали дико целоваться катаясь по кровати в обнимку.
нечего более так и не было .все это продолжалось в течении часов 5.
после я настояла,что бы мы пошли вниз он меня ели отпустил ,мы встали с кровати .по ходу на 1й этаж опять дико целовались,на бильярдном столе,на лестнице.спустившись вниз он молча попил воды и вышел вна улицу,я пошла за ним мы селе в беседки,только не вместе .а он с отмороженной мордой сел напротив и закурил ,такое ощущения ,что меня там вообще не было....после молча встал зашел в дом взял домашний телефон и говорит мне "какой ты там номер такси знаешь?"я взяла дом тел и сказала,что еще могу остаться ,т.к. у меня есть немного времени.
на ,что он ответил "Нет,мне нужно убирать!"
выхватив у меня телефон ,но снова начал набирать такси,.дозвонившись сказал свой адрес,в такси спросили:а куда ехать?он:блин...говорит мне:а какой у теб там адрес?я ответила.после в такси говорят говорите свой моб номер мы пришлем подтверждение.он:кать,какой там номер у тебя?я скривилась.он:аа..ладн ,мой записывайте.. такси:Вам машину на сейчас? Он:да!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он просто в шоке.Детский лепет 5 часов целоваться без действий.Он наверное внутри сдерживал в каком то роде злость...Он бы тебя давно мог кинуть,и за твои эти поступки детские,а раз не бросает, значит любит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
встал и ушел куда то.я осталась сидеть в беседки.
прошло мин 5,я встала пошла в дом и начала обувать босоножки,он спустился с верху и кричит "Кися,кися,ты где?" я молча обувалсь. он выбежал в коридор и увидел меня и говорит "ЧЕГО ТЫ НЕ ОТЗЫВАЕШЬСЯ?" Я молчала,он подал мне руку,что бы я встала с присидок.я сказала не надо мне его руки.после он дает мне деньги на такси ,мол с верху он увидел,что подъехало такси.я сказала,что сама заплачу и вышла из дома..он молча положил деньги в карман и пошел во двор , за мной..сказал стой.я обернулась.он:"а поцеловать?" я поцеловала его в угол губ.и пошла дальше..он берет меня за плече и поворачивает к себе.я молча смотрю.он поправил мне капюшон с ушками на кофте и сказал,что я очень красивая.я открыла ворота и вышла на улицу.там стояло такси это было 19.15...он стоял у ворот.я села в такси и он смотря сквозь стекло сказал:Приедешь,набери меня"я молча помахала ему и уехала.
приехавши домой внутри.что то рвало,чувствуя себя какой то шлюхой..или девочкой по вызову...на такси...я всю ночь плата и курила...хотя так не курю...было так жутко...ему не позвонила...и он тоже...на след день я позв ему пьяная он сразу взял трубку Я:Сашунь ,все ок,я доехала.
он:ты ,что сутки ехала??
вообщем такой начил распрашивать что там со мной ,чего я не в адеквате и т.д. типо переживает...после спросил,что я делаю на днях и сказал,что позже наберет,но вечером не позв и седня тоже..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот тут ты зачем себя так холодно повела?Он тебе что то сделал?"не надо мне твоей руки" - это что вообще?Он наверное маленько офигел...и вот последующие твои действия тоже бредовые.
Почему же ты себя шлюхой чувствовала?Ты была со своим парнем.
Сама себя накрутила в общем.
Тема изрядно доставила! Хотел написать про "толсто, очень толсто" но подумал и сплакнул, ведь черт побери бывает ведь и такое!
после прочтения поста так сразу и не знаешь с какой стороны идти тут везде сплошная жесть и не понятно где у все этого клубка начало, но все же попробую.
Девочка тебе 17 лет уже, а ты думаешь начать заниматься сексом с 18. ты не готова психически? или все же он тебя не так устраивает. Второе, без секса отношений быть не может, детский сад разве что. Третье нужен он тебе или нет? Если да, то не понятна тенденция, ты как бы разрешаешь ему спать с другими раз ты не можешь, тем самым отдаляя и себя от него и его от себя. Четвертое очень странно что ты чувствуешь себя собой и женщиной исключительно с инфантом, так быть не должно, у клода в библии другие строки. Пятое что в целом хорошего в мужике которому 35 лет а он все еще весь из себя инфантильный и ты с ним вдуматься, ведь малолетка на одном уровне, мне как-то вот кажется что он уже неисправим, а инфантильность и легкость может лишь на первых порах вообще хоть как-то радовать.
ну насчет последней сцены все понятно, он как раз вел себя на эмоциях. Пригласил думал что будет секс, про то что ты ему строго запретила было смешно почитать, ты совершила глупость. Когда ты едешь к парню и тем более не к какому-то другу, то ты должна допускать вероятность секса не хочешь секса не едешь к нему домой все элементарно и просто, но это с возрастом видимо еще придет.
Ну так вот пристал, не дала, тут же впал в попрошайничество потом пробовал еще, выйдя и выведя тебя он наверное курил и что-то там матерился про себя насчет тебя, что только зря время потратил и вообще накой хрен звал если знал что так будет, естественно сам от своих мыслей обозлился поэтому и было такое поведение, потом вошел в дом уже отошел :) в общем действительно подростковое поведение.
Luke Skywalker
10.7.2010, 10:21
Автор, Вы ещё ребёнок и у Вас ветер с кашей в голове. Если честно, то не пойму в чём проблема-то? Поплакаться надо было или как? Вам 17 лет, мужику 34 года, разница в 2 раза. Вы верете, что это серьёзно? Что Вы с ним будете долго и счастливо? Я вот так не думаю. Надо реально на вещи смотреть. Тем более не факт, что Вы у него там 4 по счёту и,что у него были серьёзные отношения. Обожгетесь Вы об него и будет Вам больно. Вы сами чётко знаете чего хотите? По крайней мере без секса отношений быть не может. Ему 34 года! Ему он необходим. Тем более секс - это эмоции, эмоциональная привязка, близость. В общем, называйте как угодно. Вот Вы говорите, что родители не правильно поймут и Вы боитесь. Значит, где-то Вы сами уверены, что делаете не правильно, что встречаться с мужиком - это неправильно. Вас не так воспитывали. Задайте себе правильные вопросы, что Вы от него хотите и т.д. Подумайте над этим.
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????????
КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ??????????
он думает ,что у меня уже был секс.
хм...может он решил.что я его просто прокидала??прикальнулась?????
Olyssiya
10.7.2010, 10:51
Автор, тебе самой то что нужно?
Он не 17-летний мальчик, и ему нужен секс, он дал тебе это понять. Что с этим делать - решать только тебе. Хочешь продолжения ваших "отношений" - соглашайся, нет - он не будет ждать год. И насчет взаимопонимания, и что ему нужна твоя "внутренняя красота" - ты заблуждаешься оч сильно, сними розовые очки.
блин..так я ему что на не нужна??только секс???ну так тогда я правильно все сделала!!!
Olyssiya
10.7.2010, 11:01
Цитата(Katreen @ 10.7.2010, 13:55)

блин..так я ему что на не нужна??только секс???ну так тогда я правильно все сделала!!!
Кать, не видя его сложно конечно сказать, что именно ему нужно. Может вы и будете встречаться какое то время.
Но тут есть пара моментов:
- ваша разница в возрасте. 17 и 34 - очень разные вещи, даже если тебе кажется по другому. И судя по тому, что он женат не был - в брак он не сильно рвется. А ты думаешь о половинках, судьбе и т.д. К тому, тот факт, что у него опыт отношений с "младшими девушками" (на сколько младшими кстати?), видимо не разовый - тоже наводит на определенные мысли.
- так, как он себя вел, когда ты ему отказала - это не поведение взрослого понимающего любящего мужчины. Обида и т.д. - еще не повод для подобной манеры обращения с тобой.
- ты говоришь, что он - половинка, но при этом врешь, не можешь откровенно поговорить, выяснить и решить эти проблемы, которые ты пишешь на форуме - это тоже не есть гуд для отношений и чего то серьезного.
В общем - думай, решай сама. Я могу ошибаться, но маловероятно)
у него была девушка знаю 26 и 21 год
мне позвонить нужно ему???он не римет это как навящивость7??
Olyssiya
10.7.2010, 11:09
Цитата(Katreen @ 10.7.2010, 14:05)

у него была девушка знаю 26 и 21 год
мне позвонить нужно ему???он не римет это как навящивость7??
ну это уже не совсем маленькие, смотря сколько было ему.
Зачем тебе ему звонить? Соскучилась? Хочешь еще раз в гости скататься?
Ты сначала реши что будешь делать, как себя вести - а потом уже с ним разговаривай. И первой звонить не советую. Не вообще, а в этом конкретном случае.
ему когда 32 было девочке было 19. они 2 года встречались я с ней знакома(дура дурой)да и он сам говорил ,что она дурная.тупица полная,но веселая...хехе...это меня сразу насторожило...мне его други говорили.что он постоянно на меня им жаловался типо я вообще обезбашеная то мы договоримся и я не приду ,а он два часа на улице ждет то у нег стояк как уже месяц а я пропадаю вечно то появляюсь на день и опять неделю меня нет...то у меня припадок смеха или я начинаю толковать пьяная о жизни.....
что хочу??
соскучилась..
OLYssA
Цитата
Он не 17-летний мальчик, и ему нужен секс, он дал тебе это понять.
как по мне так как раз наоборот )) но спросить вот что хотел, а 17-летнему что по твоему секс не нужен что ли? опять считаю что все наоборот ))) как раз в 17 лет оно и нужнее гораздо и важнее, а после 30 уже так, отдохнуть мимолетом.
Olyssiya
10.7.2010, 11:26
Взрослый 34-летний мужчина встречается с 19-летней глупой девочкой. 2 года! Говорит что она дура, но все равно встречается.
Тебе 17. Ты думаешь что он твоя вторая половинка. Хочешь верить в сказку - верь. Тока не жалуйся потом на разбитое сердце.
И не надо ему звонить! Он о тебе не сильно скучает. Соскучится - наберет сам. Вот и посмотришь.
у нас такое уже было.мы с ним поссорились.он не звон и я.после мы встретились случайно в кафе я была с компанией парней он с другами ,мы проходили друг от друга на расстоянии в метр и он мельком глянул на меня с перепуганой мордой но ничего не сказал,а я его даже не заметила.после на след день он сам позвонил.ему по ходу нравится когда я на морозе и мне плевать на него.
Olyssiya
10.7.2010, 11:33
Цитата(ИВЛ @ 10.7.2010, 14:23)

OLYssA
Цитата
Он не 17-летний мальчик, и ему нужен секс, он дал тебе это понять.
как по мне так как раз наоборот )) но спросить вот что хотел, а 17-летнему что по твоему секс не нужен что ли? опять считаю что все наоборот ))) как раз в 17 лет оно и нужнее гораздо и важнее, а после 30 уже так, отдохнуть мимолетом.
17-летнего легко поставить на место. Если надо, он может и полгода ждать. Даже если ему очень хочется.
34-летний (я имею ввиду именно тот тип мужчины, который у Кати) ждать не будет, он будет настаивать, намекать, давить и т.д., чтобы получить желаемое. Эту девочку он не уважает, не считается с ее страхами и желаниями, это видно.
долбанутый....он жениться только когда у него родители умрут...хех...он маменькин сынок...до сих пор живет с родителями в особняке....до этого жил и учился в австралии там жил с девушкой 6 лет...и так нефига не женился...дебил....
Ещё один мат, и отправлю тебя в баньку на денёк! Усекла?
Olyssiya
10.7.2010, 11:35
Цитата(Katreen @ 10.7.2010, 14:31)

после на след день он сам позвонил.ему по ходу нравится когда я на морозе и мне плевать на него.
ему это не нравится. Просто он видит, что ты сливаешься и предпринимает профилактические меры.
Цитата(Katreen @ 10.7.2010, 14:33)

долбанутый....он жениться только когда у него родители умрут...хех...он маменькин сынок...до сих пор живет с родителями в особняке....до этого жил и учился в австралии там жил с девушкой 6 лет...и так нефига не женился...дебил....
перестань ругаться. Еще недавно ты говорила о любви.
)
если он позвонит снова,что ему говорить???
Olyssiya
10.7.2010, 11:39
Цитата(Katreen @ 10.7.2010, 14:37)

)
если он позвонит снова,что ему говорить???
зависит от того, что ты хочешь.
Может нам тебе нужно написать на бумажке план действий,а ты потом будешь подглядывать при разговоре с ним...
Общайся,общайся и еще раз общайся.Проблемы то нет как таковой.
Рано или поздно вы все равно разойдетесь.
А парень-то не здоров совсем. Колекционировать малолеток - это не столько пустое, сколь дурное и даже извращённое.
Автор. При любом раскладе он не на одном с вами уровне. Он всё сделал, для того чтобы вы ТАК считали. Ему это просто было сделать. Про невинность вашу он прекрасно знает. И единственная его цель - это дефлорация. А это смахивает на отсутствие всякого разума и присутствие маниакальности.
Второе. Вам необходимо разобраться со страхами в плане секса. Это не говорит о том, что необходимо зажмурившись отдаться кому-либо и типа дальше всё будет как у всех. Абсолютно нет. И не общайтесь по этому поводу с подругами и старшими знакомыми!!! Для этого есть специально обученные люди. Очень хорошо, что вы имеете достоинство и цените свою невинность. И я думаю что когда вы встретите по- настоящему любящего вас человека, то для вас больше не встанет вопрос когда и через какое время заняться сексом с ним. Заметьте!!! ЗАНЯТЬСЯ. А не как многие считают ДАТЬ. Секс - это обоюдное удовольствие. Чем быстрее вы это осознаете, тем быстрее страхи исчезнут.
OLYssA
Цитата
Если надо, он может и полгода ждать. Даже если ему очень хочется.
Очень сомнительно что любой нормальный парень будет ждать пол года, это где ты ждунов таких нашла? помоему очевидно что секс должен происходит в начале отношений, если девушка себя ставит так, что ей эти отношения не особо то и нужны значит либо парень косячит либо шла она куда подальше :)
не думаю так!
У вас гламурных малолеток столько ветра и тараканья в голове. ВАРоде любишь, но не даешь. Вроде целуешься, но дальше нини. Просто автор осозная, что тебя сдерживает от секса, а потом решай о продолжении. Но знай-хочешь долгих отношений, то нужен секс и это абсолютная норма. Любовь придумали до секса.
Цитата(Katreen @ 11.7.2010, 2:34)

не думаю так!
Гыгы. Ты будешь с ним всю жизнь жить? Не хочу ни каких прогнозов давать,но из этого нормального ничего не будет.
Хоть убейте,но мне категорически не нравится разница в возрастве,и странные наклонности это мужика. И все мы прекрасно понимаем что он прекрасно понимает что девушка еще девственница.
В его года у некоторых уже есть дети по 14 лет...
Катрин, ты бы сама для начала определилась. Ты через пост называешь его козлом, а потом пишешь о любви и судьбе. Пока ты вот так мечешься от одного к другому тобой оч легко манипулировать, что он и делает.
Цитата(ИВЛ @ 10.7.2010, 16:57)

OLYssA
Цитата
Если надо, он может и полгода ждать. Даже если ему очень хочется.
Очень сомнительно что любой нормальный парень будет ждать пол года, это где ты ждунов таких нашла? помоему очевидно что секс должен происходит в начале отношений, если девушка себя ставит так, что ей эти отношения не особо то и нужны значит либо парень косячит либо шла она куда подальше :)
ИВЛ, загляни в помощь. Там большинство тем о том "я с ней за ручку пол года хожу, могу я на что нибудь рассчитывать, как мне это изменить" и т.д. Я говорю, не о гипотетическом "нормальном" парне, который на первом свидании целует, а на третьем тащит в постель, а об обычных 17-летних подростках, которых толпа, которые неуверенны в себе, и которые готовы полгода водить за ручку понравившуюся девочку в надежде на прекрасное будущее.
Сама Независимость
12.7.2010, 9:41
Автор, Катюша, деточка, видишь ли, если мужик в 34 не женат, выглядит и ведет себя как 20-ти летний парень, это, увы, характеризует его как человека взбалмошного, инфантильного и абсолютно несерьезного.
Ты не думала, отчего это он встречается с маленькими наивными девочками? Я тебе отвечу- оттого, что со взрослой женщиной он будет выглядеть дурак-дураком.
Только абсолютно не разбирающаяся в жизни и в людях девушка будет воспринимать его всерьез.
По сути, такой мужчина нужен только для секса и веселых тусовок.
И от тебя ему нужно только это. Его более ничего не интересует. Ему нужна симпатичная мордашка, ножки и прочие девичьи запчасти, с которыми можно легко и ненапряжно проводить время.
Он никогда на тебе не женится, у вас никогда не будет искренних и моногамных отношений, ты у него не единственная.
Сними розовые очки, приди в себя!
Твой дружок - слабый самец, он встречается с тобой, так как боится встречаться с опытными и уверенными женщинами. Подумай тебе нужен старый мальчик. Подумай, а что он добился САМ, без помощи родителей к своим 34 годам? Уверен, что ничерта он не сделал и не собирается, а зачем, есть мамочка, которая за него решит все проблемы. Поживешь с ним поймешь о чем я и пожалеешь. Ищи сильных мужчин, только с ними ты почувстуешь себя счастливой девушкой, а не париться что там этот нытик сопли размазывает, мол не дали ему потрахаться)))) Если бы он был нормальным, то он бы тебя соблазнил, так что ты и не заметила как отдалась. Помни нормальный мужчина никогда не просит, он берет и ты отдашь, забыв о своих принципах и хранении СВЯТОЙ НЕВИННОСТИ. Мой совет забей на него, пусть играет в игрушки из секс-шопа, нормальной девушки он не достоен. Вокруг столько реальных мужчин, дай им шанс.
Ой.... Беги от него лучше.На мой взгляд, ничем хорошим всё это не кончится.
stuffin muffin
13.7.2010, 12:54
кто-нибудь, помогите мужику!
Сама Независимость
13.7.2010, 13:13
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.7.2010, 13:54)

кто-нибудь, помогите мужику!

Мух, когда я гляжу на твою аву и слышу этот призыв о помощи, невольно напрашивается вопрос : "Чем я могу тебе помочь, родной? Бумажку? Клизму? Пурген?"
(запечатываю посылку в столицу. Кому- Муху, Куда- на толчок)
stuffin muffin
13.7.2010, 13:15
та не мне) - поможите мужику из темы - который с мамой живёт в особняке

я бы на его месте, если бы трахнул цыпу - был бы благодарен тем, кто ему помог в этом
Сама Независимость
13.7.2010, 13:21
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.7.2010, 14:15)

я бы на его месте, если бы трахнул цыпу - был бы благодарен тем, кто ему помог в этом

Ситуация вообще, канэшн, жесть, мужик, 34 года, за 5 часов петтинга в особняке с бассейами и прочей расслабляющей хней не смог соблазнить по уши влюбленную в него малолетку.
И она еще просит помощи!
а по твоему он мужик? Перезрелый подросток, тепличное растение. В 34 года жить с мамой)))) Тачку не водит (типа сломалась, ага, сказки). Встречается с девочкой, а не с женщиной, ведет себя как капризный мальчик, тьфууууууу, его бы в Армию или еще куда, где нет мамочки, может повзрослел бы.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.7.2010, 16:15)

terrorist
13.7.2010, 13:24
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 14:21)

Ситуация вообще, канэшн, жесть, мужик, 34 года, за 5 часов петтинга в особняке с бассейами и прочей расслабляющей хней не смог соблазнить по уши влюбленную в него малолетку.
И она еще просит помощи!
Да ладно ?
А 5 часов петтинга не помогли ему кончить ?
Букв много, но заинтриговали ))
Понят, разводилово
почитал историю и комменты девушки - такой бред! "я ему нужна ради секса и только?!" а на чем думаешь строятся отношения? на поцелуйчиках?xDD начни с чего нибудь полегче, сделай ему минет, либо скажи,чтобы сделал тебе куни
stuffin muffin
13.7.2010, 13:40
Цитата(Лера @ 13.7.2010, 14:21)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.7.2010, 14:15)

И она еще просит помощи!
ы! хоть кто-то оценил мою иронию