Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понимание, опыт, страхи.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
efreets
Преамбула: вчера разговаривал с Греем, и назрел у меня такой вопрос.
Амбула:
Ребята, вы вроде бы тусуетесь на пикапфоруме, кто-то из вас читает книги кто-то статьи, но почему же Вы из теоретиков никак не перейдёте в практики? Я наблюдал за Вами на встречах, когда проходит мимо симпатичная девушка, практически никто на неё и не смотрит. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОГДА ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ? Мне Грей сказал, что многие посмотрев мой ЖЖ не верят мне и моим френдам. Для начала мне пофиг, я там пишу для себя и для френдов, а во-вторых совет простой практикуйтесь, и тогда Вам буду понятны многие фишки, понятно простое- когда надо дать себя соблазнить, когда надо просто забить или взбесить, когда говорить и когда молчать. Да и просто какую модель поведения выбирать и какое настраивать мета-состояние. Удачи Вам, я всё-же надеюсь, что многие из Васнаучатся тому. ради чего пришли на этот сайт.
Ведь многие, кто пришёл раньше многому здесь научились, желаю Вам стать такими же.
ignez
(efreets)
Преамбула: вчера разговаривал с Греем, и назрел у меня такой вопрос.
Амбула:
Ребята, вы вроде бы тусуетесь на пикапфоруме, кто-то из вас читает книги кто-то статьи, но почему же Вы из теоретиков никак не перейдёте в практики? Я наблюдал за Вами на встречах, когда проходит мимо симпатичная девушка, практически никто на неё и не смотрит.
Че правда ? Хотя у самого такая проблема, приходил на встречи и тупил. Правда не на этом форуме. Но люди с того форума не тупили явно, я смотрел и ох#$%ал.
Это все из-за пива.
Что первым делом делается на сходке? Покупается пиво.

А дальше, соска уже есть.
Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!

Хотя, я тоже могу только пооправдываться... Типа, в чужом городе wink.gif
Но если надо, Родина просит, то с удовольствием приму участие в сборе телефонов.
Только пользы для меня в этом не больше, чем в тренировке завязывания шнурков в слепую.
Гость
Потому что на кнопочки нажимать гораздо проще, чем брать телефоны.
Мысли вслух: Иногда складывается впечатление, что культ клуба теоретиков культивируется на форуме. С легкостью раздаются ЖК тем, кого можно назвать практиками с воплями "вы нас бесите".
*
Пасиба, Ифрит. Я вполне верю твоим репортам.
Respectable-Evil
1 В чем смысл топа? smile.gif
2 Что значит "КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОГДА ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ?"

Причем тут встреча пикаперов? biggrin.gif Ведь люди собираються, свидиться друг с другом, поболтать между собой выпить пивка итд...

Ифрит тебе не кажеться странным собрать встречу форума и кинуться толпой пикапить? smile.gif Для этого можно договориться с отдельными жителями форума встретиться там в 2 ну 3... какой смысл идти толпой? Аааа хотя есть другой вариант разделиться по 2 на встрече и идти пикапить biggrin.gif Тогда в чем смысл сходки то вобще? На сколько я могу понять пикапить на самой сходке вобще абсурд, на сходке нужно посидеть с пивком и поговорить в реале....

Хотя это только мое личное мнение, я вобще на сходках не появляюсь никогда и нигде не на каких форумах, чатах итд... я предпочитаю приват, встречи с теми кто мне интересен.
(Respectable-Evil)
Ифрит тебе не кажеться странным собрать встречу форума и кинуться толпой пикапить? smile.gif Для этого можно договориться с отдельными жителями форума встретиться там в 2 ну 3... какой смысл идти толпой? Аааа хотя есть другой вариант разделиться по 2 на встрече и идти пикапить biggrin.gif Тогда в чем смысл сходки то вобще? На сколько я могу понять пикапить на самой сходке вобще абсурд, на сходке нужно посидеть с пивком и поговорить в реале....

Хотя это только мое личное мнение, я вобще на сходках не появляюсь никогда и нигде не на каких форумах, чатах итд... я предпочитаю приват, встречи с теми кто мне интересен.

Вот об этом и речь.
Ты только что расписал нам всем, что и для чего нужна сходка. И тут же напиал, что ты сам никогда этим не занимаешься.

Так тут и с пикапом.
Почти все, кто здесь распальцован, теотеризируют сколько влезет. Дают мудрые советы. Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены.

И кто-то хочет, чтобы данный форум как-то преобразился в лучшую сторону. Фиг вам. Он всегда будет на том уровне, на каком уровне находятся его "дядечки". Т.е. на нулевом.

Я закончил.
Respectable-Evil
Почти все, кто здесь распальцован, теотеризируют сколько влезет. Дают мудрые советы. Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены.

И кто-то хочет, чтобы данный форум как-то преобразился в лучшую сторону. Фиг вам. Он всегда будет на том уровне, на каком уровне находятся его "дядечки". Т.е. на нулевом.

Я закончил.

Ты на критика учишься что ли? :|

Причем сдесь сходка и уровень форумчан? smile.gif

Я лично за себя говорю. ЧТо пришел давно еще на форум что бы решить проблему, проблему я давным давно решил, но на форуме остался, правди ничего не писал потому что ничегошеньки не знал smile.gif Какое то время безусловно я провел за чтением статей теории итд. Но время то прошло. Хотя я скорее не могу себя сейчас назвать пикапером, наверное потому что я не хожу каждый день знакомиться smile.gif Я делаю это достаточно редко (знакомлюсь) примерно раз в месяц, сейчас я занят работой над собой, над полученными знаниями и отточки мастерства что ли на огромном ворохе былых подруг коих у меня накопилось прилично. ЧТо же качаеться
Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены.
Почему не занимались? smile.gif Почему не намерены? Ты так ЯРКО говоришь за всех, откуда столько негатива? тебе не нравиться форум?)) Обычно люди не задерживаються там где им не нравиться да? Хотя нет конечно же нужно вылевать свой негатив где то... в интернете например.................
Я пришел еще на пикап-гуру, чтобы решить одну свою проблему. Я ее так и не решил. Ушел почти на год, чтобы хорошенько подумать и решить свою проблему.
Хорошенько подумал и, в конце концов, просто ушел от своей проблемы.

Она у меня до сих пор не решена. Но сейчас я считаю, что чтобы ее решить, надо изменить свой образ жизни. А я пока не хочу его менять. Поэтому все отличино и ниипет.

А если ты видишь в моих постах негатив - то так оно и есть.
Я просто не скрываю своего отношения к некоторым участникам форума. Не ко всем, прошу заметить.

Захотят применить против меня какие-то меры - пускай применяют. Если им нечего ответить, то пусть меня затыкают. Это покажет их настоящее лицо.

Если кого обидел, то звиняйте. Не хотел.

Просто, политическая обстановка сейчас напряженная. Каждый сам за себя. Никто никому не верит.
Respectable-Evil
(Greedy)
Я пришел еще на пикап-гуру, чтобы решить одну свою проблему. Я ее так и не решил. Ушел почти на год, чтобы хорошенько подумать и решить свою проблему.
Хорошенько подумал и, в конце концов, просто ушел от своей проблемы.

Она у меня до сих пор не решена. Но сейчас я считаю, что чтобы ее решить, надо изменить свой образ жизни. А я пока не хочу его менять. Поэтому все отличино и ниипет.

А если ты видишь в моих постах негатив - то так оно и есть.
Я просто не скрываю своего отношения к некоторым участникам форума. Не ко всем, прошу заметить.

Захотят применить против меня какие-то меры - пускай применяют. Если им нечего ответить, то пусть меня затыкают. Это покажет их настоящее лицо.

Если кого обидел, то звиняйте. Не хотел.

Просто, политическая обстановка сейчас напряженная. Каждый сам за себя. Никто никому не верит.

Просто реально ты себя странно ведешь. Кроме как в помощи где ты даешь хорошие советы, когда даешь... в остальных разделах форума ты постоянно вылеваешь дерьмо на форум и на людей в нем, зачастую обобщая всех и пишешь так как будто по другому и быть не может. Непонятно чего ты этим добьешься в итоге..... ща скажешь ничего не добиваюсь, просто высказываю мнение. Хорошо, но если мнение высказанное всегда вылевает лишь негатив чего в этом хорошего и разве не стоит и о себе что ли задуматься. А политическая обстановка никак не на что не влияет...
Экстрем
Greedy,ну хватит тут уже разводить разговоры о политике модеров.Можно подумать,тебе тут просто жить не дают.Не надо своими личными проблемами засорять тему.Для этого есть специальные разделы.
Все, Greedy взял с себя слово исправиться. Я больше не буду wink.gif Серьезно smile.gif
ALEksey
(Экстрем)
Greedy,ну хватит тут уже разводить разговоры о политике модеров.Можно подумать,тебе тут просто жить не дают.Не надо своими личными проблемами засорять тему.Для этого есть специальные разделы.

Почему эти разделы так быстро закрываются? Однажды закрыли с мотивировкой, что Стаса учить нехорошо, т.к. он священная корова :-)
Zonder Zoldadt
Развели дисскуссию, елки. Пора бы уже научиться читать между строк. smile.gif Ифрит приглашает вас померяться письками. Так шо в следующий раз каждому иметь по линейке! laugh.gif

И не тратьте время на всякую ерунду. Только линейка покажет кто из вас настоящий МАЧО! laugh.gif
Экстрем
(ALEksey)
(Экстрем)

Почему эти разделы так быстро закрываются? Однажды закрыли с мотивировкой, что Стаса учить нехорошо, т.к. он священная корова :-)

А шо,не похож? laugh.gif
з.ы.Так,я не флудил,не флудил. laugh.gif
Гость
(Zonder Zoldadt)
Развели дисскуссию, елки. Пора бы уже научиться читать между строк. smile.gif Ифрит приглашает вас померяться письками. Так шо в следующий раз каждому иметь по линейке! laugh.gif

И не тратьте время на всякую ерунду. Только линейка покажет кто из вас настоящий МАЧО! laugh.gif

Зондер, при чем здесь письки и линейки! Что написано, то и написано. Не надо ничего читать между строк. Это не живое общение.
Обрати внимание на то, с какой частотой вспыхивают обсуждения некомпетентности форумчан. А ты... письки, линейки... Пришел и все понял.
l3xa
ОН прикалывается а ты все всерьез :roll: smile.gif
Я Кролик!
Решил поднять темку, собственно почему на сходках мы не пикапим вместе (грю за себя) - да потому что всё сведётся как раз к мерянью пиписек, пикап должен приносить удовольствие, а зачем себя насиловать если не хочешь и банально боишся облажатся перед "отцами". И кстати на тех сходках на которых я был мы ходили и пикапили, unnamed, chap.

По поводу проходящих мимо девушек, Ифрит ты за каждой кидаешься?? Думаю нет.

По поводу перехода от теории к практике, именно сходки и перевели меня, причём это было результатом общения(даже не на тему пикапа) с тем же Экстремом и Хэппи. Мне захотелось и я тогда пошёл и сделал... не скажу что до этого я только сидел и читал теорию, были попытки но какие-то натужные, каждый новый подход по моему только добавлял страха, хотя телефончик взять удавалось обычно, и меня можно назвать скорее теоретиком. Немогу сказать что теперь я практик но подход не является для меня теперь проблемой и сам пикап приносит удовольствие..

Но чессно сказать Ифрит я не понимаю о чём ты говоришь, по-моему на сходках пикапят

Кстати не разу не видил как пикапит Хэппимэн :wink:
*
(Rafterman)
Решил поднять темку, собственно почему на сходках мы не пикапим вместе (грю за себя) - да потому что всё сведётся как раз к мерянью пиписек, пикап должен приносить удовольствие, а зачем себя насиловать если не хочешь и банально боишся облажатся перед "отцами". И кстати на тех сходках на которых я был мы ходили и пикапили, unnamed, chap.

По поводу проходящих мимо девушек, Ифрит ты за каждой кидаешься?? Думаю нет.

По поводу перехода от теории к практике, именно сходки и перевели меня, причём это было результатом общения(даже не на тему пикапа) с тем же Экстремом и Хэппи. Мне захотелось и я тогда пошёл и сделал... не скажу что до этого я только сидел и читал теорию, были попытки но какие-то натужные, каждый новый подход по моему только добавлял страха, хотя телефончик взять удавалось обычно, и меня можно назвать скорее теоретиком. Немогу сказать что теперь я практик но подход не является для меня теперь проблемой и сам пикап приносит удовольствие..

Но чессно сказать Ифрит я не понимаю о чём ты говоришь, по-моему на сходках пикапят

- я видел :roll: laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Rafterman)

Я тоже не видел. Я Хэппи вообще не видел, ибо припал сходку когда он приезжал biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.